WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft: интервью с главой Legendary Pictures  (Прочитано 33934 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Фильм Warcraft находится в производстве уже 45 дней, и портал IGN смог взять по этому поводу интервью у Томаса Талла - CEO компании Legendary Pictures. Это интервью подтверждает предположение о том, что фильм не будет рассчитан на аудиторию игроков в World of Warcraft (читай - эти пойдут на фильм в любом случае, чего бы мы там не сняли). И только это логично.

Высказывание о трейлере фильма наводит на мысль, что мы все сильно удивимся, когда его увидим.

IGN: Учитывая громадный объем сюжета World of Warcraft, как вам удалось представить его в качестве фильма? Мы знаем, что над этой задачей работало множество людей, и делали они это очень долго..
Томас Талл: Да, вы правы. Суть здесь вот в чем: если мы в Legendary Pictures ставим на фильм свой логотип, мы хотим чтобы картина получилась отличной, а не просто оказалась неплохим способом провести два часа времени. Поэтому работа над Warcraft столько и заняла - никому не нужен очередной плохой фильм по видеоигре.

У нас хорошие отношения с Blizzard, а эти парни в свое время проделали огромную работу по написанию истории игры. Там что-то около ста книг этой истории - все эти герои, расы и так далее. Нам пришлось все это изучить. Какие есть главные персонажи, что за ними стоит, чью судьбу мы хотели бы рассказать? Когда нам удалось решить эти вопросы и свести все в сценарий, который нам понравился, тогда и удалось заполучить для фильма такого режиссера как Данкан Джонс.

Может представляться, что мы думали так: "Ладно, если 50 миллионов человек играют в Warcraft, тогда мы наверное продадим кучу билетов". Нет. Вопрос стоял следующим образом: "Забудем о том, что кто-то играет в какую-то игру. Если нет никакого бренда Warcraft, будет ли этот фильм хорошим?" И если бы ответ был "нет" или "может быть", мы бы не стали ничего снимать. Сейчас же мы полностью довольны и актерским составом, и нашим прекрасным режиссером, и тем что все это вместе вот так сошлось.
:cut:

IGN: Можно ли по фильму понять, что речь идет о RPG?
Томас Талл: Это две разные вещи - играть в RPG и смотреть кино. Мы не пытаемся показать на экране современную RPG. Что мы хотим сделать, так это взять вселенную Warcraft и повернуть ее так, чтобы получился шикарный фильм.

IGN: А как вы собираетесь объединить аудитории - тех, кто в курсе всех варкрафт дел и тех, кто никогда в варкрафт не играл? Или это лишь вопрос маркетинга?
Томас Талл: смотрите, когда выйдут трейлеры к фильму, у всех появится свой собственный взгляд на вещи. Я помню как мы делали "Бэтмен: Начало" - буквально все и каждый задавали мне те же самые вопросы. А потом вышел трейлер, и все такие: "понятно, вот значит что делает Крис Нолан". Или к примеру на прошедшем Комик-коне мы показали тизер "Годзиллы", который немало всех удивил, и сказали: "вот как обстоят дела. Мы делаем нечто иное." Так что я предлагаю подождать трейлер и вы сами все увидите. Но повторю, что наша главная мысль заключается в том, что если вы никогда не играли в Warcraft, не знаете ничего об истории этого мира, то вам все равно понравятся эти персонажи и вы отлично проведете время. Такой у нас план.

IGN: Вы можете немного описать тональность фильма? Он будет мрачным и реалистичным как трилогия о Темном Рыцаре, или к примеру более мифическим?..
Томас Талл: ну, по этому поводу я могу сказать вот что. Я умею делать только вещи, которые нравятся лично мне. Вот фильм "Тихоокеанский рубеж", там мы взяли такой немного веселый тон. Поэтому будет неправильно думать, что мы только и ждем момента, чтобы сделать грубый и суровый фильм. Но будь то Бэтмен, Годзилла или Супермен - мы всегда берем сюжет и делаем серьезную вещь, без всяких там смешков и подмигиваний на камеру, как если бы это было не на самом деле. Поэтому если сюжет апеллирует к тому, чтобы сделать суровый фильм, мы готовы его снять. Но мы не будем делать так только для того, чтобы зрители потом говорили: "ну да, фильм говно, но зато снят сверхреалистично".

IRA-PUSSYCAT

• Новичок
  • *
  • ГМ Гильдии ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на СД

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Фильм Warcraft: интервью с главой Legendary Pictures
« Ответ #1 : 22 Марта, 2014, 14:14:46 »
Спасибо за статью) Надеюсь всё таки фильм будет очень и очень интересным, многие ждут его выхода.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 22 Марта, 2014, 14:21:57 »
Я уже хочу сильно удивится трейлеру  8)

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #3 : 22 Марта, 2014, 14:26:09 »
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Я не понимаю !!! я вообще не понимаю почему из раза в раз так???
"мы хотим сделать фильм не для фанатов игры"
 Ну спасибо! По-этому когда выйдет фильм, и начнутся бурления каловых масс и багетики у фанатов и людей знакомых с серией, будем тешить себя мыслью, что фильм понравится моей бабушке, она ведь не знакома с игрой.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 14:42:05 by omgbeach »
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4 : 22 Марта, 2014, 14:34:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень интересно что из этого выйдет)
может после просмотра люди перестанут говорить что Вов -го*но;D
или даже благодаря этому больше людей вернется,или просто начнет познавать этот чарующий мир:3

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #5 : 22 Марта, 2014, 14:39:50 »
Если тихоокеанский рубеж - это фильм, который понравился всем.
И Варкрафт будет "фильмом который понравится всем" это значит ТТ.
Фильм "для всех" - попса, для домохозяек и подростков. Как "Трансформеры", или упомянутый выше "Рубеж".
Супермен - это я вообще молчу. Походу тоже решили снять фильм для тех, кто не смотрел "Тайны Смолвиля".
Бетмен Начало - норм, я спорить не буду.

Но я уже предвижу брутальную драму о орках и людях. Где 20% это тупые диалоги ниочем в духе: "За честь и отвагу!" - "Твой отец гордился бы тобой"  80% фильма это крупные планы мышц, и воинов, сносящих головы. Но этого разумеется этого не покажут, потому что фильм будет 12+ . Короче я ненавижу тех кто поспешно делает выводы. И говорят что все пропало. Но все действительно не радует...
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #6 : 22 Марта, 2014, 14:57:51 »

Супермен - это я вообще молчу. Походу тоже решили снять фильм для тех, кто не смотрел "Тайны Смолвиля".

Скажу вам по секрету, но смоллвиль это ремейк супермена, при чем очень сильно искаверканный.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #7 : 22 Марта, 2014, 15:02:05 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Тихоокеанский рубеж - клишированное говнецо с бессмысленными диалогами и компутерной графикой.
Ну чо, какое поколение растет, такие и фильмы.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #8 : 22 Марта, 2014, 15:04:49 »
Черт возьми, сначала прочитал "Томас Тралл"...

Фильм "для всех" - попса, для домохозяек и подростков. Как "Трансформеры", или упомянутый выше "Рубеж".
Над фильмом активно работают сами Близзард, я думаю они не допустят превращения их детища в "спецэффекты-спецэффекты-спецэффекты-спецэффекты-сиськи-спецэффекты-спецэффекты-сиськи-много сисек-диалог"я так не могу, бросай меня ты должен жить!!"-спецэффекты-титры "

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
« Ответ #9 : 22 Марта, 2014, 15:10:17 »
Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #10 : 22 Марта, 2014, 15:17:00 »
Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.

если они запаганят фильм,то это будет просто большая трата денег.
как по мне ,фильм про варкрафт должен быть похож по стилю на властелина колец =_=,а не на темного рыцаря. Он должен захватить все категории людей, а не быть нудным и мрачным.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #11 : 22 Марта, 2014, 15:17:13 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
пасифик рим это фильм про огромных человекоподобных роботов, бьющихся с огромными монстрами, в рамках задумки режиссера он справился со своей задачей. а все ваше экспертное ханжество от лукавого.

надеюсь фильм по воркрафту справится с задачей в рамках задумки "орки, демоны, люди, другие малые народности в войне"
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
« Ответ #12 : 22 Марта, 2014, 15:30:15 »

если они запаганят фильм,то это будет просто большая трата денег.
как по мне ,фильм про варкрафт должен быть похож по стилю на властелина колец =_=,а не на темного рыцаря. Он должен захватить все категории людей, а не быть нудным и мрачным.

Фильм одновременно вышел на экраны 4366[14] кинотеатров США и Канады, побив предыдущий рекорд «Пиратов Карибского моря».
За первый день проката «Тёмный рыцарь» собрал 67 165 092 доллара, побив предыдущий рекорд, который принадлежал фильму «Человек-паук 3: Враг в отражении»[15]. За первый уикенд «Тёмный рыцарь» заработал 158 411 483 доллара, что на 7 млн больше предыдущего рекорда[16].
По сборам в США (на момент выхода) «Тёмный рыцарь» стал самой кассовой экранизацией комикса в истории. Всего за весь прокат фильм собрал $1 004 558 444, став четвёртым фильмом, преодолевшим планку в один миллиард долларов. Сейчас (22 ноября 2013) занимает семнадцатое место в списке самых кассовых фильмов мира[16].

Похоже людям нравятся "нудные и мрачные" фильмы ;)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 22 Марта, 2014, 15:31:20 »
Очень хочется верить в то, что фильм будет хороший.
Ну уж слишком долго мы его ждём, чтобы он нас разочаровал!
Хотя, возможен совершенно любой расклад, поэтому нужно готовиться к любому варианту.

Просвещенный

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #14 : 22 Марта, 2014, 15:45:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят не знаю в силу чего Вы не видите абсолютно понятных причин. Неужели Вы думаете что Близы решили снять фильм Вам на потеху. Вбухать кучу бабла типа как в дань своим фанатом на те Вам фильм ребята. Да конечно же нет, накуй Вы им не нужны. Этомощнейший рекламный ход а вся реклама нацелена не на то чтобы усилить веру тех что уже пользуется рекламируемым продуктом а на привлечение масс!!!!!!! новых клиентов новых потоков прибыли. Поэтому фильм будет возможно крайне далек от того что Вы хотите в нем увидеть. Его основная цель привлечь людей которые не играли и не знают что такое ВОВ, чтобы они акуели от фильма и решили хотя бы попробовать посмотреть что это за такая игра, купили хотя бы по одному вонючему платному дополнению игры.
О фанах и игроках никто не будет думать только потому что в этом нет необходимости, ВЫ и так все придете на фильм говно он будет или не говно, задача только одна сделать очень качественный рекламный продукт и всем дописты будет он похож наигру или нет, у фильма нет такой задачи это просто мясо для новых "собак"

закрыть