naya, к сожалению движок ВоВ и так загибается в 25-ках, слабо представляю, как он потянет Дренор. Графику можно было бы сделать еще лучше, но явно не с таким движком, а они его вроде не планируют менять в ближайшие годы.
Уже 5 миллионов раз сказали: после сплющивания будет лучше 
Не можешь отличить нагрузку на сервер от нагрузки на компьютер пользователя? Специально для твоего уровня интеллекта поясню, что речь была о ФПСе в игре и здесь влияние циферок урона/хила минимально. А вот то, что движок ВоВ не оптимизирован и использует лишь одно ядро - это немного ущербно для игры на момент 2014 года.
Такой умный диванный аналитик, как ты мог бы на секунду подумать, что двиглу уже 12 лет. Какие нахрен ядра?? Ах да, замена двигла.. Я бы поставил почку, что перенос всего, что есть в вове того же качества на новое двигло займет лет 10, по прошествию которых повылазиют новые (ну или старые) недовольные диванные аналитики.
ПЫСЫ: Выкинь свой комп, у меня лично фризы и пингования на альтераке во время фарма ХК и на замесах в 3+рейда. И, ОЧУДО (!) именно в моменты массовго прожима аое (не зависимо от настрек графики - лаги АБСОЛЮТНО одинаковые, понимаешь, к чему я?). Вот за этот трешь действительно можно катить бочку. А то, что вы не в состоянии понять цену 12 годам двигла - это уже клиника