тут скорее кому как повезет или у кого насколько активные рекрутеры, я был в гильдии у которой через пол года после моего ухода из тех кого я знал осталось человек 11, а за те 3 месяца что я там отсидел из этих 11 пришло 5 или 6, а со скрина кила безумия у них не осталось никого
От самой гильдии еще зависит, насколько вменяемая у нее атмосфера чтобы люди захотели в ней оставаться, и от рекрутеров которые смогут подбирать "правильных" людей не меняющих гильдии как перчатки.
я не имел ввиду оставаться, я имел ввиду что в одной гильдии набирать по 10 человек в месяц это норма и она соответственно живет и прогрессирует не смотря на то, что текучка там страшная, а в другой особого набора нет и в итоге ростер 35 человек а потом както сложилось у того сменилась работа и он на рт не попадает, тото сманили, этому надоели вайпы из-за чьих то ошибок, эти 2 приходят только на фарм и в итоге на освоении людей нет или есть но такие, кто это освоение не тянет, кстати на тему смены гильдий как перчаток там тоже есть варианты, но я бы привел пример из своего реала на том месте, на котором я работаю за 10 лет до меня сменилось 9 человек, при этом большинство вскоре после приёма уже начинали искать другое место, я сейчас работаю уже почти 2 года и уходить кудато не планирую, просто у каждого места есть свой человек, а у каждого игрока есть своя гильдия, вопрос в том что эту гильдию нужно найти, если человек нашел, то он к вам все равно не уйдет, я думаю тут нужно смотреть на другое, елси даже человек меняет гильдии, то чем эти гильдии отличаются, согласись есть человек всегда уходит на гильдию примерно своего прогресса(+-1-2), то скорее он ищет подходящую атмосферу, а если он ищет сразу на +4-6, то он или ищет свой потолок(хотя как по мне потолок быстрее чем по +2-3 искать неправильно) или ищет паровоз и тут уже немного другая ситуация