WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ОО стали доступны обычные и героические межсерверные рейды  (Прочитано 40032 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут скорее кому как повезет или у кого насколько активные рекрутеры, я был в гильдии у которой через пол года после моего ухода из тех кого я знал осталось человек 11, а за те 3 месяца что я там отсидел из этих 11 пришло 5 или 6, а со скрина кила безумия у них не осталось никого
От самой гильдии еще зависит, насколько вменяемая у нее атмосфера чтобы люди захотели в ней оставаться, и от рекрутеров которые смогут подбирать "правильных" людей не меняющих гильдии как перчатки.

я не имел ввиду оставаться, я имел ввиду что в одной гильдии набирать по 10 человек в месяц это норма и она соответственно живет и прогрессирует не смотря на то, что текучка там страшная, а в другой особого набора нет и в итоге ростер 35 человек а потом както сложилось у того сменилась работа и он на рт не попадает, тото сманили, этому надоели вайпы из-за чьих то ошибок, эти 2 приходят только на фарм и в итоге на освоении людей нет или есть но такие, кто это освоение не тянет, кстати на тему смены гильдий как перчаток там тоже есть варианты, но я бы привел пример из своего реала на том месте, на котором я работаю за 10 лет до меня сменилось 9 человек, при этом большинство вскоре после приёма уже начинали искать другое место, я сейчас работаю уже почти 2 года и уходить кудато не планирую, просто у каждого места есть свой человек, а у каждого игрока есть своя гильдия, вопрос в том что эту гильдию нужно найти, если человек нашел, то он к вам все равно не уйдет, я думаю тут нужно смотреть на другое, елси даже человек меняет гильдии, то чем эти гильдии отличаются, согласись есть человек всегда уходит на гильдию примерно своего прогресса(+-1-2), то скорее он ищет подходящую атмосферу, а если он ищет сразу на +4-6, то он или ищет свой потолок(хотя как по мне потолок быстрее чем по +2-3 искать неправильно) или ищет паровоз и тут уже немного другая ситуация

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
интересно где на малонаселенных сервах найти 20 человек  хотя бы для траев эпохалных рейдов, тут бывает в 10-ку фиг найдешь нормального человека, сделали бы возможным собирать межсерв группу в эпохальные рейды, а так бред.
Так тебе дают возможность набрать рекрутов, посмотреть на них, а потом уже если тебе и им понравится, трансферить.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Juh

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
интересно где на малонаселенных сервах найти 20 человек  хотя бы для траев эпохалных рейдов, тут бывает в 10-ку фиг найдешь нормального человека, сделали бы возможным собирать межсерв группу в эпохальные рейды, а так бред.
Так тебе дают возможность набрать рекрутов, посмотреть на них, а потом уже если тебе и им понравится, трансферить.
справедливо

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот если бы еще и повторное прохождение рейда ввели - было бы очень хорошо.
Зачем? Лутать еще больше бесполезных эпиков? Я лично закрыл 14/14 до нерфа и мне шмот нафиг не уперся , ходить туда раз в неделю уже обломно а два раза так вообще
особых нерфов и сейчас нет

Demdem

• Старожил
Не, ну вы просто прикиньте, что если бы Близзюки отвечали бы за свои слова, вы бы сейчас скорее всего бы уже играли в ВОД...
По началу я был такого же мнения, но...
Аудитория за последние года так привыкла к новым аддонам типа каты или панд  (важно) на 5 ЛВЛОВ!!! Что это означает? Это означает, то что если б Дренор делали на 5 лвлов как последние, то он бы вышел уже весной, отсюда собственно и понятно, что у людей возникло какое то чувство обманутости того, что вот пора уже выйти, а нету. Соответсвенно то, что цена не 400р. как за обычный аддон а 800 как (внимание) за 2 аддона по 5 лвлов.   
 Единственная ошибка бллизов это то, что переходя на формат 10 лвлов аддон (возвращение бк) они толком ничего не придумали, чем занять до этого времени игроков и естественно их ошибка в том, что они до сих пор не акцентировали хотя бы голубым постом на этом внимание взволнованых потребителей, да бы успокоить народ.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
По началу я был такого же мнения, но...
Аудитория за последние года так привыкла к новым аддонам типа каты или панд  (важно) на 5 ЛВЛОВ!!! Что это означает? Это означает, то что если б Дренор делали на 5 лвлов как последние, то он бы вышел уже весной, отсюда собственно и понятно, что у людей возникло какое то чувство обманутости того, что вот пора уже выйти, а нету. Соответсвенно то, что цена не 400р. как за обычный аддон а 800 как (внимание) за 2 аддона по 5 лвлов.   
 Единственная ошибка бллизов это то, что переходя на формат 10 лвлов аддон (возвращение бк) они толком ничего не придумали, чем занять до этого времени игроков и естественно их ошибка в том, что они до сих пор не акцентировали хотя бы голубым постом на этом внимание взволнованых потребителей, да бы успокоить народ.
Ты здоров вообще? :facepalm: Пандарию с таким же успехом могли растянуть на 10 уровней просто поменяв цифры необходимые для получения лвл апов. По времени кач в пандах ни разу не короче чем в ЛК.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.
Да неужели? :)
Нерфы по хп и дамагу будут. Как всегда ближе к новому аддону. Может уже через месяц, может и раньше. Потому что казуальные гильдии совершенно не готовы делать по 300+ траев Черноплавса или Тока. А Близы думают о казуалах. :)
Да, и что такого?
Ну, тащемта, в 25ке там нечего нерфить.
плавсу хп в 1,5 раза срезать, или 10кам апнуть. балансировка же
Плавс - это где сейчас тактика "аое-аое-аое-бурст-аое-аое-аое-бурст"? Как скажешь, братишка.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 17:02:40 by RichyNix »

Хога

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Единственная ошибка бллизов это
то, что они обещают то, что не могут исполнить.
Лучше не обещать ничего, чем обещать и не делать.
"Майлстоун" 25ppl 13/14хм ОО, Дракономор. Вакансии для вара, холика и совы.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26575.0

simsim

• Завсегдатай
  • **

это не ошибка, это традиция, сколько я помню офф так и было

Аронир

• Завсегдатай
  • **
моя гильдия похожа на десятку на малопопулярном сервере? предыдущая кстати была на яле и на сегодняшний день она примерно в том де состоянии
Твоя гильдия, судя по состоянию ее форума, не особо нуждается в рекрутах, но тем не менее те же 1-2 заявки у вас есть стабильно. Если рлу нужны определенные рейдеры, то он или сам или с помощью назначенных людей начинает рекрутить.
А к текучке кадров нужно относится спокойно, если гильдия не может предложить что-то уникальное, как-то высокие места в ранкинге, уникальный рт или еще какие-то нужные финтиплюшки.

Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

simsim

• Завсегдатай
  • **
моя гильдия похожа на десятку на малопопулярном сервере? предыдущая кстати была на яле и на сегодняшний день она примерно в том де состоянии
Твоя гильдия, судя по состоянию ее форума, не особо нуждается в рекрутах, но тем не менее те же 1-2 заявки у вас есть стабильно. Если рлу нужны определенные рейдеры, то он или сам или с помощью назначенных людей начинает рекрутить.
А к текучке кадров нужно относится спокойно, если гильдия не может предложить что-то уникальное, как-то высокие места в ранкинге, уникальный рт или еще какие-то нужные финтиплюшки.

увы теперь она нуждается в рекрутах очень сильно, хотя может уже и нет, в любом случае 1-2 заявки это капля в море на фоне того как иногда кучи народа резко не оказывается в рт

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Плавс - это где сейчас тактика "аое-аое-аое-бурст-аое-аое-аое-бурст"? Как скажешь, братишка.
это там где в 10ке 1-2 людям надо 5 раз не словить ваншот, а в 25ке 9 раз 4-5 людям

Аронир

• Завсегдатай
  • **
увы теперь она нуждается в рекрутах очень сильно, хотя может уже и нет, в любом случае 1-2 заявки это капля в море на фоне того как иногда кучи народа резко не оказывается в рт
Я просто посмотрел твой профиль, нашел гильдию на вовпрогрессе и зашел на форум, последние обновления информации в 2009году, время рт так и не нашел. Чтобы рекруты повалили желательно чем-то их привлечь. Но опять же это проблема 90% гильдий играющих в казуальный вов.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Demdem

• Старожил
Единственная ошибка бллизов это
То что они обещают, то и делают не считая мелочей, кроме этого учитывая величину будущего аддона они идут соответственно намеченному плану.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
это там где в 10ке 1-2 людям надо 5 раз не словить ваншот, а в 25ке 9 раз 4-5 людям
Странная у вас тактика значит. Мы просто лили аое, босс сам умер. Ищи проблему в себе.
Ну и про 10ку доставил, ты хоть убивал плавса в 10? Хотя куда тебе. :)

закрыть