Я, как РЛ, вижу просто лишнее поле для рекрутинга. Проблем не вижу с этой стороны. Проблема будет в том, что и моих рейдеров будут рассматривать, как "поле для рекрутинга"...
это не проблема, это естественная вторая сторона медали, тем более что в этом плане тоже мало что меняется, многим хорошим игрокам предложения о переходе приходят регулярно, даже если они про это не говорят
Сейчас с рекрутами у 25-к, даже казуального толка с 10+хм проблем нету (по паре рекрутов в неделю оставляют заявки, я думаю, во все), народ потихоньку готовится к дренору. Так что твоя ситуация относится к десяткам, обитающим на малопопулярных серверах. Предложение же близзов - дает возможность попробовать себя в двадцатьпятке на любом сервере. Раньше ты трансферился во внешне привлекательную гильдию, и потом выяснял - что рл тебе не нравится, местный контингент тралли, рейды задерживаются на полчаса итс. Сейчас ты можешь прощупать это все не тратя финансы. Опять же для рейдера это очень полезно. Руководство же гильдии должно уметь распознать в потенциальном рекруте подходящего игрока.
моя гильдия похожа на десятку на малопопулярном сервере? предыдущая кстати была на яле и на сегодняшний день она примерно в том де состоянии (во всяком случае у рла уже месяц активности в армори нет), собственно у меня 2 25 так и сменилось изза конфликтов с офицерами (при чем во второй это похоже в итоге и привело к проблемам поскольку там не только я ушел, но в отличии от первой там не было настроя на такую активную текучку)
старый метод больше напирает на качество, судя по всему система "лучше качество чем количество" сейчас уже не работает, мы вот например не стали набирать людей абы был ростер, в итоге у меня прошлое кд нетронутое осталось
Ну отчего же, порой бывают проблемы, но до сих пор вполне себе система работала)
тут скорее кому как повезет или у кого насколько активные рекрутеры, я был в гильдии у которой через пол года после моего ухода из тех кого я знал осталось человек 11, а за те 3 месяца что я там отсидел из этих 11 пришло 5 или 6, а со скрина кила безумия у них не осталось никого
Тест-ран 1-2 рейда. Если 1-2 недели, то "чувак, тогда ты получаешь только то, что дизать будем". Вообще условия ставит рейд и РЛ. Если чел не трансфернулся после 1-2 дней в рейде - бай бай, бамбина. Условия аналогичны 1-2 рейдам и последующему вступлению в гильдию. Не хочешь в гильдию - ищем следующего. Я, как РЛ, вижу просто лишнее поле для рекрутинга. Проблем не вижу с этой стороны. Проблема будет в том, что и моих рейдеров будут рассматривать, как "поле для рекрутинга"...
Получается то на то. Людей возможно станет больше, но и у них будет выбор шире, и условия свои они так же могут начать ставить. Вот уперлось ему порейдить принципиально целую неделю и все тут, или ты соглашаешься или бб искать другого. А подходящего другого может и не найтись. Скорее всего в общей массе тест раны по неделе станут нормой и можешь сколько угодно ставить условия о трансфере, все только посмеются и пойдут пробоваться в другую гильдию.
наоборот получается что вместо того что у тебя будет человек который почти подходит тебе и у другой гильдии будет человек который почти подходит им у обеих гильдий будет человек который им подходит (естественно это в среднем), но да процесс подбора будет немного геморойней