Цитата: Tregon от 18 Марта, 2014, 16:24:41Анет сказали, что пока идет Турнир ВВВ (9 недель) ничего вводить не будут глобального. За это время они определяться в какой форме дальше выдавать контент. Что-то подсказывает, что они откажутся от двухнедельных обновлений.Всегда можно выпустить ни к чему не привязанный adventure box =)
Анет сказали, что пока идет Турнир ВВВ (9 недель) ничего вводить не будут глобального. За это время они определяться в какой форме дальше выдавать контент. Что-то подсказывает, что они откажутся от двухнедельных обновлений.
Смотрю новости на нуб-клубе, и тут этот скрин. Думаю: "О, керриган новая" А потом читаю название темы...
Цитата: Tregon от 18 Марта, 2014, 16:24:41Анет сказали, что пока идет Турнир ВВВ (9 недель) ничего вводить не будут глобального. За это время они определяться в какой форме дальше выдавать контент. Что-то подсказывает, что они откажутся от двухнедельных обновлений.Неплохо бы.
кстати, если кто не в курсе, в логове Скарлет снова можно лутать сундуки, я вчера 30 штук открыл на накопленные ключики
Цитата: DartVasja от 18 Марта, 2014, 16:14:26кстати, если кто не в курсе, в логове Скарлет снова можно лутать сундуки, я вчера 30 штук открыл на накопленные ключикиА где это логово находится?