WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: аукцион закрывается, поезд отправляется  (Прочитано 16814 раз)

Extr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
теперь просто нет нормальных шмоток, лут 2.0 убил все под чистую, максимум 4 афикса основного стата и 2 второстепенного, если раньше могло быть 6 основных.
Критический урон убрали, похищение жизни убрали и тд.
будет терь тупое собирание основного стата и стамины.
бред.

Juh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 16.17% барыг детектед!  :D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
теперь просто нет нормальных шмоток, лут 2.0 убил все под чистую, максимум 4 афикса основного стата и 2 второстепенного, если раньше могло быть 6 основных.
Критический урон убрали, похищение жизни убрали и тд.
будет терь тупое собирание основного стата и стамины.
бред.
Ну конечно, скажи когда можно начинать смеяться. Аффиксы стали в разы лучше, бонусы перенесенные на легендарки и проки на разные школы магии позволяют делать более гибкие спеки, реген хп со шмота никто не убирал. КУ чуть ниже стал, но дпс можно неплохо разгонять и с текущими значениями. Убрали ваншоты от мобов, дамаг идет более потоковый. Терь урон надо авойдить(по крайней мере в среднем шмоте),а не тупо стоять на месте.
Насчет стамины не согласен, надо будет просто собирать сбалансированный шмот резы/бронь, реген хп ) а не тупо как раньше максить дпс при 600 резистах и ваншотить элитку на см 10.

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
Насчет стамины не согласен, надо будет просто собирать сбалансированный шмот резы/бронь, реген хп ) а не тупо как раньше максить дпс при 600 резистах и ваншотить элитку на см 10.
по факту, тактика давления овердпсом остается самой эффективной на софткоре. Чем стакать тафнес. лучше набрать дпс и минимальное кол-во необходимого для выживаемости. Скинул до 550+ аллреза(было ~950)и разогнал дпс почти до 600к. Чувствую себя великолепно на т6. На 70м пойду по тому же пути настакивания максимального дмг.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
Закину свой вопрос сюда, чтоб быстрее ответили.
Не играл уже год, думаю побегать посмотреть новую систему. Если раньше я соркой проходил 1 акт инферно свободно и 2 с горем пополам, то какой уровень сложности мне ставить теперь?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Аккита

• Старожил

Не играл уже год, думаю побегать посмотреть новую систему. Если раньше я соркой проходил 1 акт инферно свободно и 2 с горем пополам, то какой уровень сложности мне ставить теперь?
т1 потянешь. Шмот крафти, если повезет за вечер оденешься под т3-4

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг

Что означает Т1? Там теперь какие-то другие уровни сложности, а на последнем уровне еще и ползунок какой-то О_О

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **

Что означает Т1? Там теперь какие-то другие уровни сложности, а на последнем уровне еще и ползунок какой-то О_О
Ползунок торментов это наращивание сложности путем бафа мобов. По вот такой системе:
(показать/скрыть)
Судя по твоим словам о фарме старых актов на инферно одет ты крайне плохо. Выход один - в паблик гейме прыгай в пати на т1 и бегай пылесось шмот пока за тебя все убивают. На крафты забей. Я так полагаю последних тиров рецептов у тебя нет, достать их после закрытия аука практически невозможно, да и через неделю все это не актуально будет и народ попрет качаться до 70. Т.е. все усилия будут в никуда, а дропового шмота тебе хватит за глаза. Заодно новую систему лута оценишь. )[/list]

Аккита

• Старожил

Ползунок торментов это наращивание сложности путем бафа мобов. По вот такой системе:
(показать/скрыть)
Судя по твоим словам о фарме старых актов на инферно одет ты крайне плохо. Выход один - в паблик гейме прыгай в пати на т1 и бегай пылесось шмот пока за тебя все убивают. На крафты забей. Я так полагаю последних тиров рецептов у тебя нет, достать их после закрытия аука практически невозможно, да и через неделю все это не актуально будет и народ попрет качаться до 70. Т.е. все усилия будут в никуда, а дропового шмота тебе хватит за глаза. Заодно новую систему лута оценишь. )[/list]
Ну, тут как повезет. За 3 дня упали почти все рецепты 10 уровня на шмот/пухи.

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
Ну, тут как повезет. За 3 дня упали почти все рецепты 10 уровня на шмот/пухи.
а потом как повезет с крафтами.  Я себе плечи 60 раз перекрафчивал на сорку. Ну это фанатизм конечно. Но даже просто для вд крафтил, чтобы хоть с минимальным набором нужных статов было - что-то около 10 раз вышло. Учитывая что я втарен был с аукциона регами еще на год вперед, то это звучит не так страшно. Ему же придется на каждый крафт перелопатить кучу шмота на реги. Он это все фармить дольше будет, чем ждать релиза аддона :) Про крафт пушек вообще молчу. Есть смысл в крафте только легендарных, а это минимум на 1 крафт нужно дождаться дропа 2 легендарок, разобрать на реги и скрафтить.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Torment (Истязание) на первом ползунке по умолчанию, всего позиций ползунка-уровней Истязаний/Тормента шесть штук

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Не видела д3 более года, поиграла чуть на хц (3 сложность, 40 лвл пока), скорость прокачки, качество дропа и крафта очень обрадовали. И легендарок упало штук 6.  Не знаю что там на торментах 1-6, Но прокачка хоть стала похожа на игру, а не на фарм аука раз в три уровня. 

закрыть