Вниманию уважаемых участниц конкурса.После нуля часов MSK сегодняшнего дня прием работ на конкурс будет прекращен. Совсем прекращен, опоздавшим к своему сожалению я буду вынужден ответить отказом. Не будут также приниматься фотографии на подтверждение - если вы еще не сделали этого, поторопитесь.
После окончания приема заявок изменять свою фотографию
запрещено. Другая фотография - автоматическая дисквалификация.
Удачи!
Конкурс "Мисс Наб Клаб" вызвал на просторах нашего сайта просто грандиозный всплеск эмоций. Нет, действительно, ни я, да и никто другой не могли предполагать такого большого наплыва прекрасных участниц. На данный момент свои фотографии оставили 80 претенденток, а к концу завтрашнего дня работ будет.. под 150? я уже боюсь загадывать.
Хозяйке на заметку: работы на конкурс, обсуждение, правила.И возник вопрос: что же делать? Простая формула голосования, которую мы хотели применить, трещит по всем швам, и главная причина "разбегаются глаза". Но на выручку нам пришел
pwLVL.ru, умеющий ценить красоту и быстро реагирующий на изменение ситуации.
Призовой фонд конкурса увеличен. После окончания приема работ, которое, я напомню, состоится в 23:59 MSK сегодняшнего дня, и после некоторой паузы, связанной с необходимостью обработки последних фотографий, начнется голосование.
Голосование пройдет в два этапа. На первом этапе каждый участник нашего форума сможет отдать
три голоса трем претенденткам. Первый этап голосования длится два дня, и по его итогам
пять девушек выходят во второй круг. Каждая из них получает приз в размере 10 тысяч золотых.
На втором этапе участники форума располагают только
одним голосом, которым они и распоряжаются по своему усмотрению. Второй этап голосования тоже длится два дня. Девушка, занявшая первое место во втором этапе выигрывает конкурс, получает безмерное всеобщее восхищение и обожание, титул
Мисс Наб Клаб и дополнительный приз 10 тысяч золотых.
Надеюсь, я все объяснил достаточно понятно. Еще одно напоминание для конкурсанток: к голосованию будут допущены те, и только те работы, авторы которых подтвердят свою личность согласно
правилам. В случае отсутствия такого подтверждения за фотографию голосовать будет нельзя. Кстати, среди имеющихся конкурсанток наличествует доказанный фейк - чужая фотография. Интересно, найдете ли ее вы (те, кто сообщил об этом, пожалуйста, не говорите раньше времени).

Теперь я приведу некоторую интересную статистику, которую любезно собрал и предоставил в наше распоряжение
Aromalekus. Статистика эта касается персонажей наших претенденток (после 65 заявок, на основе данных тех, кто пожелал указать о себе персональные сведения).
Сервер | Количество участниц |
---|
Пиратская Бухта | 6 |
Страж Смерти | 5 |
Термоштепсель | 5 |
Ясеневый лес | 5 |
Борейская тундра | 4 |
Гром | 4 |
Король-Лич | 4 |
Свежеватель Душ | 4 |
Азурегос | 3 |
Вечная Песня | 3 |
Гордунни | 3 |
Дракономор | 3 |
Седогрив | 3 |
Черный Шрам | 3 |
Подземье | 2 |
Разувий | 2 |
Ревущий Фьорд | 2 |
Ткач Смерти | 2 |
Фракция | Количество участниц |
---|
Альянс | 27 |
Орда | 37 |
Раса | Количество участниц |
---|
Эльф Крови | 26 |
Человек | 11 |
Дреней | 8 |
Ночной Эльф | 5 |
Таурен | 5 |
Нежить | 3 |
Дворф | 2 |
Троль | 2 |
Гном | 1 |
Орк | 1 |
Класс | Количество участниц |
---|
Паладин | 13 |
Жрец | 9 |
Друид | 7 |
Шаман | 7 |
Маг | 6 |
Охотник | 6 |
Чернокнижник | 5 |
Разбойник | 4 |
Воин | 3 |
Рыцарь Смерти | 3 |
И еще на тему 8 марта.
Шифти прислал видео ивента, которым его РП-ПВП гильдия "Т Е Р Р О Р" (Черный Шрам) поздравила своих женщин. Это очень, очень круто. Посмотрите сами.