"Поздравительный натюрморт" интересен, но раз гильдия РП, так придумали бы что-нибудь повеселее. Разыграли бы какое-нибудь представление для дам.
Ну, например... Чуточку заранее создать персонажа (чтобы можно было его под одежду прокачать успеть), одеть его посимпатичнее, достать где-нибудь второго и в сам день написать что-нибудь вроде: "Уважаемая леди, не соблаговолите ли вы встретиться со мной там-то и там-то. Хотел бы подарить вам на 8 марта очень редкий цветок."
Если девушка не откажется (а раз гильдия РП, то вряд ли откажется), встретиться с ней. Положить в окно сделки Стратхольмскую лилию, но пока не отдавать, т.к. в это время на встречу ту же прибудет уже упомянутый второй персонаж, который бросает дуэль первому (по причине "нет, я заберу эту девушку себе") и красиво убивает его (поставить сценку вроде не так трудно). А затем преклоняет перед девушкой колено и протягивает ей эту же самую лилию с любым вариантом слов:
"Ее подарю тебе я, а не он. Я снял ее с его тела, и больше нам с тобой ничто не помешает."
"Я выбрал для тебя самый редкий
цветок Азерота."
Далее в зависимости от поведения девушки заканчивать так или иначе. По факту этот второй на самом деле являлся призраком любви первого к девушке. Первый настолько ее любил, что его чувства обрели материальную форму. Но как только девушка ответит, этот призрак пропадает. Если она ответила, какой тот нехороший, что убил, тот пропадет от горя. Если она ответила, какой тот молодец и сильный, он рассеется как любой призрак, закончивший свою миссию.
Может и глупо придумана история - писала на коленке. Зато очень красиво и, на мой взгляд, оригинально. А по человеко-затратам требует всего лишь 2-х людей. Ролеплееры, тоже мне.
PS: Не все вам слушать "молодцы" да "как хорошо сделали".