Пример: на локации 20+ убивал мобов по квесту. В журнале написано, что я должен убивать медведей. И мобы называются "медведь" Но бля, у него костистый череп с рогами и копыта! Я уверен, что у этого моба было просто непроизносимое Корейское название, а майловцам лень заморачиваться. Или более конкретный пример: маунт за ПВП. Точно так же, у него было сложно произносимое корейское название, Но теперь это что-то вроде "дитя бури" (я точно не помню как перевели) Может быть это и не важно Вам, но это добивает и без того не особенно интересный лор. А для меня главные аргументы при выборе ММО - лор и проработанный мир
Найдешь мне строчку в лоре, где написано, что действие происходит на земле? Или где написано, что местные медведи один в один похожи на наших. А вообще вам лучше не играть, а то скелеты с 4(!!!) пальцами на руках и скорпионы в десятки раз больше человека сломают вам мозг

Что такое Архетип? Нет, я правда не в курсе.
Две ветки талантов закладывающие основу в персонажа.
У мыла есть хоть один пример, когда они не запороли успешную игру донатом?
У мыла есть хоть один пример, когда они не контролируют донат магазин?
Я не стану уходить из игры только потому, что где-то всплыл эксплоит. Да, это проблема, и до нее дойдет черед. ОБТ жэ, а значит я подписался под возможные траблы. В ВоВ весь ботинг проходит под чутким руководство Близзов. Ботоводь сколько влезет, просто после отчета перед скидками на аддоны пройдет волна банов. Часть акков востановишь, а часть купишь за копейки и Го-Го опять
Лолшто, какое обт? На Корее игра давно есть и там те же дырки. Просто их "не палят". Но вот случается у когото бахает или кому то надоедает играть - и тут все это становится достоянием общественности и все этим пользуются. Боты в вове безобидны ими не зафармишь основной контент.
Боты в вове безобидны? Не зафармить основной контент? Кое-кто видимо не знает о ХБ

Касательно АА, боты не начнут влиять на игру пока не научаться заниматься профессиями, гринд мобов - самый худший источник заработка.