Вообще на тему того, какие будут альтернативные рубашки героев я думаю, что будет так
1. Варриор - Гаррош - Варриан Ринн
2. Разбойник - Валира Сангвинар (кстати не такой уж известный персонаж) - Гарона Полуорк
3. Прист - Андуин Ринн - Тиранда (ну какой Тиранда охотник вы чего - можно было бы на эту роль Велена, но он уже карта)
4. Шаман - Тралл - Нобундо (ну тут без вариантов согласитесь)
5. Маг - Джайна - тут я считаю будет Кель'тас так как он до предательства был однозначно магом(да и в ВоВ в крепости бурь он тоже дрался как маг с нами) и его нет в качестве карты (хотя конкретно в этом случае вариантов много - начиная от Ронина заканчивая Этасом)
6. Варлок - Гул'дан - тут вариантов если честно не так уж и много, и один из вариантов это Мерил Фершторм из той же серии комиксов где была и Валира.
вместе с Валирой (вырезка из комикса)
7. Охотник - Рексар - тут 3 варианта: Вериса Ветрокрылая (самый я думаю очевидный вариант), Натанос Гнилостень (тренер хантов у нежити - с ним связаны классные квесты в чумных землях до катаклизма), и менее подходящий это Лортемар Терон (уж очень люблю этого персонажа)
8. Паладин - Утер - Леди Лиадрин (либо на худой конец воздаятель Мараад)
9. Друид - Малфурион - Хамуул рунический тотем (без вариантов по-моему)
Кстати если подбирать таким образом почти во всех случаях получается, что у каждого класса есть альтернатива - либо ты играешь героем из Альянса либо ты играешь героем из Орды (единственное, что не подходит это Тиранда - Андуин)
PS Ссылка на картинку с варлоком позже заработает - близзгейм лежит чего то D=