WORLD OF WARCRAFT

Тема: День Hearthstone: интервью с разработчиками  (Прочитано 21108 раз)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Re: День Hearthstone: интервью с разработчиками
« Ответ #30 : 15 Марта, 2014, 22:45:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но самое занимательное, что на Apple приложения работают лучше, нежели чем на "подвисающем" андроиде, но это лишь практика, не более.
:facepalm:
Не смешите людей. Или вы опять сравниваете ipad/iphone с китайскими устройствами дешевле 3000р???
Да и после того , что творится у многих с ios 7 (самопроизвольные выключения и перезагрузки) Андроид смотрится всё лучше и лучше.
Про ограничения ios 7 вообще молчу.
  Может не надо было делать джейлбрейк и тогда было б все ок? Любители халявы платят вдвойне. Сколько пользуюсь планшетом ниразу такого небыло.

+1, пользую ios7 с момента релиза. Так до сих пор и не увидел на практике тех "чудес", про которые так активно брызгая слюной рассказывают якобы "пользователи"

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #31 : 16 Марта, 2014, 01:20:44 »
Уверен с Рексаром было то же самое.

А кем вы Рексара считали? Варом?
Раньше и сейчас Apple славилась своими ежегодными (если не чаще) заменами дорогостоящих (в России) гаджетов. Чорд, уже дымок усиливается. Одумайтесь, пока не поздно.

Рэксара как мы помним в сражениях, а это в Варкрафт 3 (В ВоВ он просто стоит и даёт квесты), представлял из себя такого крупного коренастого силача с открытым торсом в маске ака Бэтмэн с двумя грозными топорама на перевес. Это был герой ближнего боя с основной характеристикой - Сила (помимо Силы у героев в Варкрафт 3 основными характеристиками были ещё Ловкость и Интеллект), и всеми 4 скиллами героя на призыв животных, и класс героя так и назывался "Повелитель Зверей"
Даже в ВоВ (на картинке), Рэксар выглядит очень грозно

Теперь глянем на туже Тиранду, чтоб было по честному, так-же в Варкрафт 3. Тиренд представляла из себя хрупкую эльфийку верхом на белом тигре, героя дальнего боя с основной характеристикой Ловкость, тремя скиллами присущими охотнику в ВоВ (призыв совы-разведчицы, огненные стрелы и аура увеличивающая урон стрелков) и звездопадом как у друида в ВоВ.
И в ВоВ, она выглядит точно так-же собственно. Разве-что в храме она не сидит на тигре, он просто рядом с ней сражается как у заядлого охотника, она верхом на нём в уличных сражениях (из последнего например в ОО и сценарии в Красаганских Джунглях)

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #32 : 16 Марта, 2014, 06:10:53 »
А что это мы про Тиранду? Разве она будет задействована в хс? Вместе Андуина чтоль? Было бы глупо.
Мб пропустил новость какую по будущим скинам.

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Lightning's Blade
« Ответ #33 : 16 Марта, 2014, 07:14:58 »
А что это мы про Тиранду? Разве она будет задействована в хс? Вместе Андуина чтоль? Было бы глупо.
Мб пропустил новость какую по будущим скинам.
Вообще-то пристом она ни разу не катит, и тут обсуждалось прежде всего её добавление как охотницы, вместо Рэксара. И жрица Элуны это не подходит ни под светлую ни под тёмную магию жрецов. Магия Элуны это тайная магия, как у друида, о чём свидетельствует её коронный скилл "Звездопад". Ну а способностями и стилем боя она больше всего походит на охотника в дальнем бою, даже больше чем Рэксар который и не охотник вовсе, а beast master (повелитель зверей) сражающийся топорами в ближнем бою.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #34 : 16 Марта, 2014, 09:10:20 »
Скорее бы для Ipad, на компе я в это играть не могу
Слава Украине! Героям Слава!

Саманта

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #35 : 16 Марта, 2014, 09:29:00 »

Что касается Мехмастера — разработчикам просто нравится, когда в поздней игре на столе множество БОЛЬШИХ существ (Тирион, Рагнарос и т.д.). То, что делал Мехмастер, так это мешал игрокам разыгрывать крупных существ в поздней игре, так как независимо об обстоятельств, Мехмастер бы их нейтрализовал. Разработчикам казалось, что Мехмастер был почти обязательной картой, а теперь игроки могут вернуть больших существ обратно в колоды.

Оригинал
За перевод спасибо Мамону.

Какая-то глупость. А слово силы смерть, превращение в овцу или лягушку, ликвидация и т.д. не нейтрализуют в любом случае большие карты? В чем разница?

адекватной заменой мехмастеру по сути только хекс и лягушка являются. плюс мехмастер еще и сам существо, а хекс - только спел. слово силы смерть ситуативно, изеру ты им не уничтожишь, например. сайленс можно отменить, вернув карту в руку, а простой ремувал не ахти действует, если у существа дефратл, как у тириона, бейна... мехмастер был очень крут. жалко его.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 16 Марта, 2014, 09:32:40 »
Я подозреваю, что много больше, чем вас, яблокофилов.  ;)
Тонковато, не сагрятся.

Не забывай про фрагментацию, под iPad-ы заметно проще клепать, т.к. Нет такого разбооса устройств по версии ПО и техническим харрактеристикам.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 16 Марта, 2014, 10:03:08 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Какой срач тут:) внесу свою лепту! андроид - г****!!! Надеюсь на него и не будут выпускать!

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 16 Марта, 2014, 11:29:44 »
Да нафиг на эти айподы делают! Там владельцы или пидорасы или блондинки. Им то зачем! Надо было на андроид сначала делать ёпрст!

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
« Ответ #39 : 16 Марта, 2014, 11:32:14 »
Я подозреваю, что много больше, чем вас, яблокофилов.  ;)
Тонковато, не сагрятся.

Не забывай про фрагментацию, под iPad-ы заметно проще клепать, т.к. Нет такого разбооса устройств по версии ПО и техническим харрактеристикам.

Я думаю всеже не в простоте дело. Близы никогда не делали что-то раньше лишь потому, что это проще. Тут скорее всего экономическая составляющая. В Америке все сидят на айпадах.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #40 : 16 Марта, 2014, 12:05:48 »
2х2 и 3х3 бы для фана сделали

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #41 : 16 Марта, 2014, 12:43:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще на тему того, какие будут альтернативные рубашки героев я думаю, что будет так
1. Варриор - Гаррош - Варриан Ринн
(показать/скрыть)
2. Разбойник - Валира Сангвинар (кстати не такой уж известный персонаж) - Гарона Полуорк
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
3. Прист - Андуин Ринн - Тиранда (ну какой Тиранда охотник вы чего - можно было бы на эту роль Велена, но он уже карта)
(показать/скрыть)
4. Шаман - Тралл - Нобундо (ну тут без вариантов согласитесь)
(показать/скрыть)
5. Маг - Джайна - тут я считаю будет Кель'тас так как он до предательства был однозначно магом(да и в ВоВ в крепости бурь он тоже дрался как маг с нами) и его нет в качестве карты (хотя конкретно в этом случае вариантов много - начиная от Ронина заканчивая Этасом)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
6. Варлок - Гул'дан - тут вариантов если честно не так уж и много, и один из вариантов это Мерил Фершторм из той же серии комиксов где была и Валира.
(показать/скрыть)
вместе с Валирой (вырезка из комикса)
(показать/скрыть)
7. Охотник - Рексар - тут 3 варианта: Вериса Ветрокрылая (самый я думаю очевидный вариант), Натанос Гнилостень (тренер хантов у нежити - с ним связаны классные квесты в чумных землях до катаклизма), и менее подходящий это Лортемар Терон (уж очень люблю этого персонажа)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
8. Паладин - Утер - Леди Лиадрин  (либо на худой конец воздаятель Мараад)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
9. Друид - Малфурион - Хамуул рунический тотем (без вариантов по-моему)
(показать/скрыть)

Кстати если подбирать таким образом почти во всех случаях получается, что у каждого класса есть альтернатива - либо ты играешь героем из Альянса либо ты играешь героем из Орды (единственное, что не подходит это Тиранда - Андуин)
PS Ссылка на картинку с варлоком позже заработает - близзгейм лежит чего то D=
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 13:02:01 by Arakawa »

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 16 Марта, 2014, 15:12:19 »
Да сколько же можно, Тиранда ни коим образом не связана с магией Света! Она не жрица Света!
Она жрица Луны.

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #43 : 16 Марта, 2014, 15:37:45 »
Ок, Тиранда высшая жрица ночных эльфов. Согласен. Тогда почему игроки играют за ночных эльфов пристов и юзают магию света? Они какие то другие присты? Варкрафт игра допущений. Просто если так строго судить, то у каждой расы свои уникальные классы - таурены-паладины должны выглядеть как индейцы в перьях, а не как консервы в латах

Арьен

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 16 Марта, 2014, 21:44:30 »

5. Маг - Джайна - тут я считаю будет Кель'тас
Медив.

закрыть