WORLD OF WARCRAFT

Тема: Добро пожаловать в Hearthstone!  (Прочитано 14274 раз)

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Re: Добро пожаловать в Hearthstone!
« Ответ #30 : 13 Марта, 2014, 09:24:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думал, кстати, что релиз будет вместе с мобильной версией. Ведь эта казуалки как раз таки самое оно для планшетов и мобило-лопат. Надеюсь для моей лопаты будет версия, правда интерфейс у мобильной версии скорее всего будет немного иной.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Kpac

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #31 : 14 Марта, 2014, 17:23:13 »
А когда на планшетах должно появится?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #32 : 15 Марта, 2014, 18:23:37 »
Три победы как-то очень мало. [...]
А то эти три победы.. народ даже игру не прочувствовал. Хотя навязыванние игры тоже неочень.
не соглашусь. у меня достаточно знакомых, которые во время бета-тестов ХС даже не интересовались, а из-за этого коня, отыгрывая свои победы, очень даже вдохновились  спокойной и уютной атмосферой таверны и встречей со знакомыми уже героями. к тому же, не все отбивают эти 3 победы за 3 боя. кому-то требуется больше ;)
хотя, безусловно, есть и исключительные любители ВоВ, которым эта ХС никуда не впилась...

как по мне, так промо-акция шикарна! одно то, что за этими конями ломанулась минимум половина игроков Варкрафта уже это доказывает!)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #33 : 17 Марта, 2014, 10:49:11 »
А то эти три победы.. народ даже игру не прочувствовал. Хотя навязыванние игры тоже неочень.
Только тсс... Люди, которые не хотели прочувствовать игру, просили своих товарищей полутать коня (сам делал четверым). С тремя победами помочь - дело 30 минут (с учетом прохождения обучения, разблокирования классов и быстрых побед на арене). С 15 было бы сложнее и дольше (как минимум, прокачивать приста до 10го лвла и отбивать им победы сверх тех 7-8-9, которые прокнут на арене). Поэтому я благодарен компании за такой низкий порог для ачива)
С другой стороны, эти 3 победы для человека, который делал их сам, как минимум включали в себя прохождение обучение (достаточно уютное, с сюжетом) и разблокировку любимого класса. И от трех до плюс бесконечности игр, т.е. 2+ часа игрового времени, за которые они могли решить, нравится ли им уютно-рандомный хс или нет.

закрыть