WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: бета-тест завершен. Релиз!  (Прочитано 23501 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Hearthstone: бета-тест завершен. Релиз!
« Ответ #30 : 12 Марта, 2014, 03:01:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сделали бы хотя б за 100 побед, а то 3 - как-то не серьезно.
тебя беспокоит, что каждый 2ой будет летать на нем? :)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

« Ответ #31 : 12 Марта, 2014, 03:02:52 »
жалко, что по достижении капа 60лвл за определенный класс нету никакого поощрения даже в виде золотых :)

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 12 Марта, 2014, 03:19:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кто шарит, полный вайп будит? Имею введу заберут ли все карты, которые у меня есть? И обнулят ли статистику? Странно, что этого вопроса тут нет...
Lineage 2 Classic (Eva)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 12 Марта, 2014, 03:26:45 »
http://youtu.be/Hzqngu0TInU

Блин, уговорили, зайду поиграю в эту игру  ;) ;) ;)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 12 Марта, 2014, 03:28:33 »
Кто шарит, полный вайп будит? Имею введу заберут ли все карты, которые у меня есть? И обнулят ли статистику? Странно, что этого вопроса тут нет...

Нет. Никаких вайпов и обнулений уже не будет. Про это близзы писали (если мне не изменяет память) месяца полтора-два назад.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

« Ответ #35 : 12 Марта, 2014, 03:29:02 »
1 вайп был, больше не будет

Reidor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 12 Марта, 2014, 03:53:25 »
Капец, потратил сейчас полтора часа просто так в пустую на эти тупые виртуал визы, вообщем как итог, надо еще 40 руб на ВМ закинуть и тогда смогу задонатить этого проклятого Меггакрута.

Вот кстати сервис где можно замутить бусты через виртуал карту, без кучи махинации - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1339210&searchstr=hearthstone&ai=294600

Неудобно снова просить, но что делать, как я уже писал, магазы с платежками ток после 09:00 откроются когда то начнется... В общем, кому нежалко подкиньте эти проклятые 40 руб на R323090590596, сегодня или завтра постараюсь вернуть...

P.S. В стиме и то удобнее покупки делать, я себе Rust покупал и то так не парился :/
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 03:59:47 by Reidor »

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #37 : 12 Марта, 2014, 04:33:45 »
жалко, что по достижении капа 60лвл за определенный класс нету никакого поощрения даже в виде золотых :)

ну карты только комон золотые дают) Правда мне вот интересно, за каждый класс разные?У меня прист 60, и за 60 дали штормградского защитника золотого и так начиная с 50-го давали обычные карты. Щас не помню точно какие.
Only priest, only hardcore

Rushmore

• Старожил
« Ответ #38 : 12 Марта, 2014, 05:11:01 »
Капец, потратил сейчас полтора часа просто так в пустую на эти тупые виртуал визы, вообщем как итог, надо еще 40 руб на ВМ закинуть и тогда смогу задонатить этого проклятого Меггакрута.

Вот кстати сервис где можно замутить бусты через виртуал карту, без кучи махинации - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1339210&searchstr=hearthstone&ai=294600

Неудобно снова просить, но что делать, как я уже писал, магазы с платежками ток после 09:00 откроются когда то начнется... В общем, кому нежалко подкиньте эти проклятые 40 руб на R323090590596, сегодня или завтра постараюсь вернуть...

P.S. В стиме и то удобнее покупки делать, я себе Rust покупал и то так не парился :/

Такая твоя участь резинщика-пользователя веб-мани))

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 12 Марта, 2014, 05:34:50 »

ну карты только комон золотые дают) Правда мне вот интересно, за каждый класс разные?У меня прист 60, и за 60 дали штормградского защитника золотого и так начиная с 50-го давали обычные карты. Щас не помню точно какие.
2 мурлока налетчика, 2 жрицы синдорай, 2 наги целительницы золотые дают с 50 левела жрецу. Так всем классам дают базовые нейтральные золотые карты за прокачку дальше 50 уровня. Очевидно что всем классам разные. Я думаю все нейтральные базовые карты поделилили между классами.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #40 : 12 Марта, 2014, 05:45:07 »

2 мурлока налетчика, 2 жрицы синдорай, 2 наги целительницы золотые дают с 50 левела жрецу. Так всем классам дают базовые нейтральные золотые карты за прокачку дальше 50 уровня. Очевидно что всем классам разные. Я думаю все нейтральные базовые карты поделилили между классами.

ну вот, пока каждому по 500 побед набьеш ради голд фреймов, так и соберутся все карты :)
Only priest, only hardcore

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #41 : 12 Марта, 2014, 06:14:18 »

Чувак, ты умеешь визой пользоваться? ее завести просто, кидай туда деньги с любого банкомата и сиди оплачивай и забей.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 12 Марта, 2014, 06:42:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сделали бы хотя б за 100 побед, а то 3 - как-то не серьезно.
Это же не про скилл, это про маркетинг. Сидит вот человек в вове, думает "да ну лесом тот ХС, карты какие-то, даже смотреть не буду". А тут близзы вдруг "Одержи 3 победы - получи маунта". И человек думает "хм, 3 победы, звучит просто, а игра бесплатна, пойду маунта на халяву полутаю". Ну и идет нахаляву маунта лутать. Побочные эффекты - возможное затягивание в игру со всеми вытекающими из кошелька. Вот, а если поставить условие в 100 побед, широкая публика скорее плюнет на того маунта.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #43 : 12 Марта, 2014, 07:42:48 »
Главный вопрос: когда уже маунта - Азарта можно будет пролучать? Когда промо-акция с вовом будет?

Азарта можно будет получить, совершив 3 победы в режиме Игра или на Арене. Новостной пост об этом будет с утра.

Вишко, хоть раз ответь пожалуйста( Маунта дадут уже тем, кто выиграл 3 боя или надо выиграть и боя после того как игра официально выйдет???

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #44 : 12 Марта, 2014, 08:11:57 »
Главный вопрос: когда уже маунта - Азарта можно будет пролучать? Когда промо-акция с вовом будет?

Азарта можно будет получить, совершив 3 победы в режиме Игра или на Арене. Новостной пост об этом будет с утра.

Вишко, хоть раз ответь пожалуйста( Маунта дадут уже тем, кто выиграл 3 боя или надо выиграть 3 боя после того как проведут тех обсл?

закрыть