WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - осенью!  (Прочитано 41083 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
Re: Warlords of Draenor - осенью!
« Ответ #105 : 12 Марта, 2014, 10:03:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну как бы ждет не просто ОО, будет же еще и препатч с кусочком лора и новой механикой, которой можно забить брешь в середине лета. потому как люди могут и вернуться да заценить как там со сплющенными статами дело обстоит.
и вот до этого момента можно свернуть рейдерскую деятельность до 1 дня в неделю на гарроша за плечами.

tsianid

• Новичок
  • *

• Класс: ХПал
    • Сервер: ПБ
« Ответ #106 : 12 Марта, 2014, 10:05:02 »
Я летом собирался отдыхать, например...
Лопата-Грядка-Огород  :D
Да и кто выпускает обновления весной- летом?
Насчет того, что "всеуйдут!" влажные мечты неокрепшей психики... Эта игруля как наркомания, есличе :) Процентов 30 моих знакомых оравших ВСЕ МУХОЖУК!!! Траили втихаря ОО ЛФР ночами :) как он вышел...
Есть еще ПВП игроки. Которым новый контент относительно не интересен. Придут посмотрят и на арену обратно...

Мои мечты все равно не сбудутся ещё года 2-3: это новая раса и новый класс какой-нибудь. Панды при всей красоте аддона, особенно ПГ мне не очень понравились модельки...
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 10:18:37 by tsianid »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 12 Марта, 2014, 10:26:43 »
Близзарду надо запускать бету, как это было с пандами.
В этом случае народу будет чем заняться до осени и не будет нытья о отсутствии нового контента.
Видимо, весь народ, который Вы имеете в виду, это именно те 2%, которые закрыли ООхм? :facepalm:
я думаю пришло время рассказать тебе правду, есть часть народа которым совершенно посрать на ХМы, для них нет никакого смысла проходить 1н и тот же рейд в 4х сложностях, если бы в воде не анонсировали бы гарнизоны, то для меня бы тема про вов была бы больше не интересна.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 12 Марта, 2014, 10:31:51 »
Любой трезвомыслящий человек не ждал аддона раньше осени. Что бы выпустить дополнение ранней весной, бета должна была начатся в декабре - январе. Этого не было. Чего еше ждать ? Чуда ? Или вы думаете что Близы могли выпустить игру в мае или летом ? Совсем они что ли упоротые?
Не понятны мне эмокраи форумчан, ладно Пауль, клоун со стажем, но остальные то ?

пы. Мое мнение Близы не совсем грамотно распределяют контент патчи аддонов, сначала вводят новые рейды один за другим, с такой скоростью что среднестатистический статик не успевает убить даже пару боссов в хм, а потом оставляют последний рейд аддона на почти целый год освоения и фарма.
Еще бы убрать из ЛФРа последних трех боссов в начале актуального рейдинга. Нехер убивать эпичность нормальных килов и разрушать мотивацию на нормальный рейдинг новичков. Для желающих посмотреть!!!  :facepalm: всех боссов, есть Ютуб.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 12 Марта, 2014, 10:32:16 »
Ненавижу всегда оказываться правым... Самый убогий аддон за всю историю Вов придется ждать целый год да еще и покупать по двойной цене? И это при том, что на МОП они забили, не смотря на то, что подписку мы платим все еще за него, а не авансом за кота в мешке? Да это просто уже банальный развод на деньги, такой же, как и по сути повторная продажа Д3... И ради чего? Ради новых моделек? Мухаха... Опыт Катаклизма уже показал, что не стоит вкладывать ресурсы во третьестепенные фичи... Но по моему Близзюкам уже пофиг... Они все силы бросили на создание Ф2Пшных игрулек... А вы все еще слушаете их сплошное вранье и носите им деньги? Мне вас искренне жаль...

Уже предзаказал делюкс?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 12 Марта, 2014, 10:38:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Опять до лфр докопались... Как же от него у вас свербит!
ЛФР теперь такая же данность игры, как и всё остальное.
Давайте еще и из нормала уберем последних боссов, чтобы был повод у новичков рейдить в хмах. Кто хочет посмотреть контент, пусть смотрят на ютубе записи Парагонов или правят руки.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #111 : 12 Марта, 2014, 10:40:50 »
В этом случае народу будет чем заняться до осени и не будет нытья о отсутствии нового контента.
Видимо, весь народ, который Вы имеете в виду, это именно те 2%, которые закрыли ООхм? :facepalm:
я думаю пришло время рассказать тебе правду, есть часть народа которым совершенно посрать на ХМы, для них нет никакого смысла проходить 1н и тот же рейд в 4х сложностях, если бы в воде не анонсировали бы гарнизоны, то для меня бы тема про вов была бы больше не интересна.
в прошлый раз бета поехала 21 марта, у них еще есть время! :)

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
« Ответ #112 : 12 Марта, 2014, 10:42:04 »
предзаказал делюкс, апнул еще одного танка (https://www.youtube.com/watch?v=VNDZWpAK6Eo)
теперь это вар... до осени буду осваивать его, придумаем чем заняться )))

черноплавс убьет еще не один хм-статик за это время, только на моем пуго опыте таких статиков было уже 4, которые вытраивают его и ... "ну нах"... и ищут 25ку какую-нить "готовиться" к дренору ))

так что ждем беты! она нас спасет ;)

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

Tigras

• Ветеран
« Ответ #113 : 12 Марта, 2014, 11:22:18 »
ну как это обьяснить то ?
Знаешь каждый чиновник обещает все наладить перед выборами, то есть люди просто врут зачем то. Тут тоже наврали, под предлогом того что аддон вот вот скоро выйдет, не стали напрягаться и делать контент патч к Пандам. Все врут вобщем)
Контент заканчивается с убийством Гароша в нормале, хм траят либо копеечные проценты задротов, либо убивают от нечего делать самых легких хм боссов для одевания остальные. Так как никаких достойных особых наград за очень высокую сложность хм не предлагает, то и считать его полноценной частью контента незачем.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 11:26:31 by Tigras »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 12 Марта, 2014, 11:28:46 »
я думаю пришло время рассказать тебе правду, есть часть народа которым совершенно посрать на ХМы, для них нет никакого смысла проходить 1н и тот же рейд в 4х сложностях
Во-во, нормальные люди считают игру пройденной, когда они осилили её на нормальном уровне сложности. А тяжелый уровень - это удел единиц, у которых остается куча свободного времени и сил, нерастраченных на работу/учебу. И не этим единицам навязывать большинству мнение, когда считать контент закрытым, а когда нет.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #115 : 12 Марта, 2014, 11:56:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ненавижу всегда оказываться правым...
Мне вас искренне жаль...
Искренне жаль, что твой доктор никак не может подобрать эффективное для тебя лечение.

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
« Ответ #116 : 12 Марта, 2014, 12:02:19 »
чет вот все эти субъективные обобщения... "нормальные люди", "большинство"... к чему эти лэйблы?
каждый закрывает контент тогда, когда ему хочется, можется, интересно...
еще бОльшее Большинство на планете вообще в Warcraft не играет

свербит в попе? закрываем ХМ
не закрываются хм? руки, ноги, пати не заточено? можно в соло походить в старый контент
не интересно? не играем, ждем аддона

учитывая сколько открыто вакансий у близарда, в том числе разработчиков по warcraft,
они совсем не от прихоти своей не могут раньше.

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #117 : 12 Марта, 2014, 12:04:41 »
+1, задолбали рейды. Гарнизон и Ашран - единственные две вещи, что меня хоть как-то зацепили в новом аддоне. И если уж они будут фейлом, что я узнаю по информации с беты, то аддон пройдет мимо.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 12:06:31 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #118 : 12 Марта, 2014, 12:25:02 »
Жесть, с ресурсами близов, за пол года можно не то, что аддон, можно подготовить альфу нового вова можно было бы...особенно с учетом того, когда они анонсировали и начали работу над аддоном, там наверно почти год можно насчитать.
p.s. "к задолбали рейды". Минутка вайна про лфр. Приверженцам лфр не открывать, поскольку описываю свое негативное впечатление о вове с ним!
(показать/скрыть)
Жду гарнизона. Если бы не он, вообще бы не читал про ВоД. Надеюсь на что-то вроде Меджести или подобного, где можно будет рулить песочницей и давать задачи неписям.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 12:49:21 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Vasperon

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 12 Марта, 2014, 12:27:46 »
Каждый раз люди пророчат конец вов после того как каждый раз Близзард затягивает с аддоном. Это уже классика
Озвучу то, что, видимо, не абсолютно все понимают: по ресурсам они аддон сделать успеют к июлю, а то и раньше, но совершенно не разумно с экономической точки зрения выпускать его раньше сентября.

(показать/скрыть)

закрыть