Тема: Hearthstone: Бета-патч 4944. Первый настоящий сезон.  (Прочитано 28213 раз)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а меня игруля зацепила, брал правда только 7 ранг магом

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

правда тугодумы иной раз доставляют :)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
На 10 игр я выигрываю 8-9 стабильно. И как раз на 4-5 ходу. Раш колоды, слышал что нибудь?) ладно, если ты такой принципиальный, пусть будет за полтора часа, а не час. Но ТРИ то игры выиграть может любой калека.
Упс ты хейтер. Всё понятно. В этой игре нельзя в ранкеде 80% игр выигрывать(начало сезона отдельный разговор), если ты не на 1 месте. Где то с 40% за счёт дополнительных звёзд можно на любом ранке застрять. с 50% опять же за счёт +звезд уже рост. В не ранкеде стандартная ситуация ходы по 1-1,5 минуты от новичков. И абсолютно любой игрок, хоть с 8+ легендарными. Твои рашь колоды ломаются об контр или не ломаются, а тянуться до 8+ хода(если вернуться к теме разговора).

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
На 10 игр я выигрываю 8-9 стабильно. И как раз на 4-5 ходу. Раш колоды, слышал что нибудь?) ладно, если ты такой принципиальный, пусть будет за полтора часа, а не час. Но ТРИ то игры выиграть может любой калека.
Упс ты хейтер. Всё понятно. В этой игре нельзя в ранкеде 80% игр выигрывать(начало сезона отдельный разговор), если ты не на 1 месте. Где то с 40% за счёт дополнительных звёзд можно на любом ранке застрять. с 50% опять же за счёт +звезд уже рост. В не ранкеде стандартная ситуация ходы по 1-1,5 минуты от новичков. И абсолютно любой игрок, хоть с 8+ легендарными. Твои рашь колоды ломаются об контр или не ломаются, а тянуться до 8+ хода(если вернуться к теме разговора).
А ты вовбой. Всё понятно. А по теме: я играю и ранкед, и обычные и арену. Выигрываю почти всё. Арену 12 побед вообще изи.

Alex_Fallen

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: CC
Просьба к тем, кто берет 7 ранг, дать линк на свою деку. Ибо на Хертхеде деки с высоким рейтингом не обязательно действительно хорошие. Играю с ЗБТ, лучший ранг - 14. Вот и думаю, то ли полный неудачник (все же самой крутой колодой можно проиграть, если удача отвернулась), то ли ума не хватает составить действительно хорошую колоду.
Заранее спасибо.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Я вот только непонял за что дают рубашку с подписью "События запуска игры"?
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Коллеги, сегодня, в связи с релизом в Европе, рейтинги сбросились или нет?

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

Просьба к тем, кто берет 7 ранг, дать линк на свою деку. Ибо на Хертхеде деки с высоким рейтингом не обязательно действительно хорошие. Играю с ЗБТ, лучший ранг - 14. Вот и думаю, то ли полный неудачник (все же самой крутой колодой можно проиграть, если удача отвернулась), то ли ума не хватает составить действительно хорошую колоду.
Заранее спасибо.
будет время запилю свою деку на мага