WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первых на сервере (по прокачке и профессиям) больше не будет  (Прочитано 22138 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Один из разработчиков предметов и наград сообщил, что достижений "Первый на сервере!" по прокачке персонажей / профессий до максимального уровня в Warlords of Draenor и в следующих дополнениях не будет.

Принятое решение он объяснил тем, что подобные достижения не вписываются в обновленную систему профессий, побуждают игроков к неспортивному поведению (использованию различных багов/лазеек) и заставляют их проходить весь контент за один день.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 18:03:28 by Wishko »

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Почему-то мне эта тенденция напоминает современные тенденции европейской и вообще западной системы обучения. Сначала в начальных классах убрали контрольные, а потом и вообще оценки. Убирать соревновательный момент из игры - как-то не шибко разумно. Для многих начало контента было важным именно из-за гонки за Server first, его ждали, к нему готовились, его зачастую делали группами или даже гильдиями. А теперь?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 18:06:58 by Тэнсин »

beastiya

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
два серверфеста остануться в заначке... следующим поколениям показывать (
Beastiya #2820

Хермеус Мора

• Старожил
Блин, а я уже начал запасаться попкорном, думал будет рубилово за ферста на сервере. Глупая отговорка у них, не зачет вобщем.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Батерс

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Написано, обесценивает игру в глазах других игроков, и убивает дух исследования.

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему-то мне эта тенденция напоминает современные тенденции европейской и вообще западной системы обучения. Сначала в начальных классах убрали контрольные, а потом и вообще оценки. Убирать соревновательный момент из игры - как-то не шибко разумно. Для многих начало контента было важным именно из-за гонки за Server first, его ждали, к нему готовились, его зачастую делали группами или даже гильдиями. А теперь?

А по мне - правильно убирать этот момент "где бы найти таких крабиков, чтобы со штандартами за пару часов 90 апнуть" и вообще стимул искать эксплоиты любые.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
что народ, ждем отчет за 3й квартал (почему за 3 а не 2й объяснять не буду)

Stime

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
"Мы убрали хард моды, потому что желание как можно быстрее убить босса заставляло игроков искать баги/лазейки."
"Посовещавшись мы решили, что уберем из игры рейды вовсе, потому что игроки будут искать в них баги и начнут стараться скорее пройти лфр."
"Мы пришли к мнению, что вов отныне нельзя запустить, чтоб вы не искали в нем баги и не стремились его быстрее загрузить."

Что вообще за бред? Могли бы постараться и придумать отмазку интереснее.

И да, все стараются пройти контент за один день, чтобы скорее начать одевать перса/набивать капы и успеть к выходу рейда, а всякие сервер-фесты делаются слишком быстро с подготовкой и расчетом квестов/данжей вместе с друзьями, 98% людей нет до этого дела, сами же написали, что эта вещь для 2-3 людей и не коснется большинства, кому нравятся квесты и кач, тот так и будет делать квесты читая каждое слово, а кто хочет скорее к капу, тот так и будет скипать все это, читая лишь число счетчика мобов/грибов. Так в чем смысл?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 18:28:59 by Stime »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
вов для крабиков ваще то, мыльный зад при прокачке слишком неспрортивно. я бы еще ачивы все выпилил ваще нахрен оставил бы только пве (подземелья и рейды) и пвп. Белок пусть целуют хомячки в клетке

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
блин, моя вечная гонка как раз каждый старт нового аддона и заключалась в двух-трех "первый в мире/сервеер" это класс/раса и профессии. а теперь сугубо ради "первый в мире долб**б" - както и не хочется бежать, спешить и сидеть двое суток на нонстоп прокачке перца.
мде, чтот мне новый аддон все меньше и меньше нравится, притом что он еще не вышел а мне уже в него все меньше и меньше хочется играть 8(

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
"Мы убрали хард моды, потому что желание как можно быстрее убить босса заставляло игроков искать баги/лазейки."
"Посовещавшись мы решили, что уберем из игры рейды вовсе, потому что игроки будут искать в них баги и начнут стараться скорее пройти лфр."
"Мы пришли к мнению, что вов отныне нельзя запустить, чтоб вы не искали в нем баги и не стремились его быстрее загрузить."
  Что вообще за бред? Могли бы постараться и придумать отмазку интереснее.

Проследить за парой десятков прогресс - гильдий намного легче, чем за всеми качающимися игроками.
Отношение Близзард к server first'ам и эксплоитам немного поменялось, судя по полугодовым банам аккаунтов качавшихся нечестно. Ибо нефиг.
Алсо, оттестить всё это во время беты нереально.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm

Да вот только это уже давно не соревновательный момент.

rsdat

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
ну и правильна

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Хм, а СФ репутация и испытания останутся?

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прокачал бинты на максимум - прошел игру за один день, логика прёт
A.C.A.B

закрыть