Цитата: DeMo.nick от 07 Марта, 2014, 01:27:40Так вот куда уходят все их ресурсы и силы. п.с. юзал всегда лишь 2ух маунтов - один для наземных и один для воздушных передвижений.а как же мамонт с починкой? водный долгонок, чтоб бегать по воде и конёк-горбунок для вайшира?
Так вот куда уходят все их ресурсы и силы. п.с. юзал всегда лишь 2ух маунтов - один для наземных и один для воздушных передвижений.
ora3 юзал, но она должна вроде у всех в рейде стоять...а с пугами как?
У меня есть Непобедимый, нахрена мне еще какая то там кнопка на каких то остальных 224 маунта в моем стойле.
Цитата: ZeusZeusZeus от 07 Марта, 2014, 01:33:26Цитата: DeMo.nick от 07 Марта, 2014, 01:27:40Так вот куда уходят все их ресурсы и силы. п.с. юзал всегда лишь 2ух маунтов - один для наземных и один для воздушных передвижений.а как же мамонт с починкой? водный долгонок, чтоб бегать по воде и конёк-горбунок для вайшира?мамонт вызывался лишь в экстренных случаях - когда нужна починка, а ее рядом нет. Чаще всего такое происходит в рейде.Водяной долгоног? пффффф.... у меня есть льдистый путь (магом всегда юзал эликсир хождения по воде, шаманом соответствующее заклинание)морской конек для вайшира? я туда со времен старта катаклизма не заглядывал.еще вопросы?
#showtooltip/castrandom зеленый протодракон, красный протодракон, протодракон в железной броне, ржавый протодракончем не кнопка призыва случайного маунта?
Darth Predator, Функции то давно написаны в десятке аддонов, делов - то, повесить их на кнопку в стандартном интерфейсе. А список избранных создать как и у питомцев, со звёздочками.
Цитата: Juh от 07 Марта, 2014, 11:54:44#showtooltip/castrandom зеленый протодракон, красный протодракон, протодракон в железной броне, ржавый протодракончем не кнопка призыва случайного маунта? Тем, что ничерта не работает?я пользуюсь регулярно - все исправно работает
единственный минус в макросе - это то что он активирует действительно рандомно и может активировать раза 3 подряд одного и того же, что не раз наблюдал