WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: поддержка и развитие игры  (Прочитано 22676 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Hearthstone: поддержка и развитие игры
« Ответ #15 : 03 Марта, 2014, 17:53:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С последних дней августа (американский старт беты) по март они пытаются сбалансировать игру. Бабло они получили от нас, сейчас релизнут, получат еще бабла немного. Потом уже ничего не поделаешь, придется клепать новые колоды и режимы, иначе подразделение станет убыточным. Все запасаемся терпением и не принципиально не донатим до позитивных сдвигов в игре. Если хотят денег, то пусть делом занимаются.
И где релиз на андроиде, сколько можно ждать уже.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 17:57:12 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #16 : 03 Марта, 2014, 18:07:42 »
арена это режим, нацеленный на призы, лотерея если хотите, заходишь за 150 голда, можешь хорошо подняться, можешь слегка потерять (даже 0 побед это бустер равный 100г), никаких рейтингов, но УСЛОВНО одинаковые условия (тавтология, но я не знаю как по другому выразить). против вас всегда играет такой же человек, которому может придти или не придти так же как и вам. вообще арена как режим, на мой взгляд, близок к идеалу, фактически: донат не влияет на твой успех в нем, призы более чем щедрые (7 побед, уже 150 голда, бустер и еще рандомная плюшка), возможность поиграть практически любыми картами. в общем - рзвивать игру можно бесконечно и качественно и количественно, но арена, в том виде в котором она сейчас существует это практически идеальный режим игры для кки.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 19:50:54 by Coldex »
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #17 : 03 Марта, 2014, 18:15:06 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
1. Мы работаем над этой проблемой.
2. Проблема просто огромная! Она в сто раз больше, чем вы её описали!
3. Мы очень-очень много работаем!
4. Скоро выйдет обзор того, как много мы работаем!

Ничего не упустил?
че ты несешь? Хоть бы новость почитал. Откуда вы такие беретесь? :facepalm:

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 03 Марта, 2014, 18:30:42 »
Человек написал, он теряет интерес к игре, потому что... и по пунктам. А Близы ответили, что это не так, все наоборот. Вот и все, ничего нового не рассказали, просто красивая отговорка на хороший пост на форуме.
Вообще можно было, не отвечать... Мало ли кому и что не нравится, всем не угодишь. Но и люди похоже частенько не понимают зачем вообще они играют в ХС. А господа из Близарда, хоть как то на это реагируют, и пытаются донести смысл игры, которою они создали.
Лично я не вижу смысла, вечерами сидеть за ней. И в данный момент жду версию на планшеты, за компьютером есть другие интересные для меня игры...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 18:34:20 by Деви »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 03 Марта, 2014, 18:38:49 »
немного баттхерта
Лично я не понимаю ажиотажа, возникающего вокруг этой "игры". По-моему очевидно, что ничего нового и интересного "это" в себе не несет. "Это" даже полноценной игрой назвать язык не поворачивается. Сокровенный смысл "этого" для меня действительно сокровенен.
Я также испытываю довольно смешанные чувства к тем людям, которых увлекает эта "игра" и "геймплей" этой "игры".
В целом я сильно разочарован в том, что вместо какого-либо усиления команды разработки действительно НОВЫХ ИГР (!) ресурсы компании тратятся на подобные безделушки и бредни.
Если коротко - хорошего ничего в данном "проекте" не вижу.
p.s С радостью выслушаю и обдумаю противоположные мнения.
p.p.s Я играл в эту "игру".
А я не понимаю рэп и битбокс. Но логически рассуждая, корень непонимания скорее во мне (в моих вкусах), чем в рэпе (врядли это рэп такой негодный и ненужный).
Если вдруг ты думал, что это какой-то новый жанр, то я тебя разочарую, жанру ККИ (коллекционных карточных игр) лет столько же, сколько и тебе, если не поболее. То есть, это вовсе не какое-то "тупое изобретение близзов", это целый жанр, появившийся еще до появление ПК вообще.

В общем, охарактеризовать так игру... несколько опрометчиво.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #20 : 03 Марта, 2014, 19:15:27 »
немного баттхерта
Лично я не понимаю ажиотажа, возникающего вокруг этой "игры". По-моему очевидно, что ничего нового и интересного "это" в себе не несет. "Это" даже полноценной игрой назвать язык не поворачивается. Сокровенный смысл "этого" для меня действительно сокровенен.
Я также испытываю довольно смешанные чувства к тем людям, которых увлекает эта "игра" и "геймплей" этой "игры".
В целом я сильно разочарован в том, что вместо какого-либо усиления команды разработки действительно НОВЫХ ИГР (!) ресурсы компании тратятся на подобные безделушки и бредни.
есть игры которые влияют на мелкую моторику кистей рук, есть игры которые влияют на мышление. хс относится ко вторым, вам нравятся первые.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 03 Марта, 2014, 19:38:04 »
меня бесят онли ханты

Rushmore

• Старожил
« Ответ #22 : 03 Марта, 2014, 20:25:35 »
арена это режим, нацеленный на призы, лотерея если хотите, заходишь за 150 голда, можешь хорошо подняться, можешь слегка потерять (даже 0 побед это бустер равный 100г), никаких рейтингов, но УСЛОВНО одинаковые условия (тавтология, но я не знаю как по другому выразить). против вас всегда играет такой же человек, которому может придти или не придти так же как и вам. вообще арена как режим, на мой взгляд, близок к идеалу, фактически: донат не влияет на твой успех в нем, призы более чем щедрые (7 побед, уже 150 голда, бустер и еще рандомная плюшка), возможность поиграть практически любыми картами. в общем - рзвивать игру можно бесконечно и качественно и количественно, но арена, в том виде в котором она сейчас существует это практически идеальный режим игры для кки.
Боюсь, к такому выводу люди приходят только когда находятся в плюсе по голде постоянно. Хотя бы в небольшом) Те кто делает 3 дня дейлики на арену или донатит на вход, потом сливает с 6- побед, всегда будут говорить, что арена УГ.
ХС хоть заставляет подумать немного (ну елси не сливать арену :D), да и азарт какой-никакой присутствует. Годная игра. Но иногда пукан бомбит просто нереально :D

меня бесят онли ханты
Ханты даже на арене умудряются раш-колоду собрать со своими собаками :D. Вот, действительно, поломанный класс. Вся игра вокруг одной карты.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #23 : 03 Марта, 2014, 20:30:02 »
немного баттхерта
Проект задумывался как f2p казуалка для планшетов. Ресурсов она ест не много, относительно проектов AAA -класса, а прибыль она уже приносит вполне неплохую (сам вдонатил пару тысяч, знакомые закидывали по 6-7к). Чем она примечательна? Она вполне доступна и проста абсолютно любому игроку, будь то 90-летний старик, никогда не пользовавшийся компьютерами, либо маленький ребёнок, который только-только всё познаёт. Адекватных конкурентов у игры нету. Ну и это же близы всё таки. Возможно я и фанбой, но всё что делают близы для меня любопытно как минимум. Относительно ХС мои ожидания оправдались. Игра затягивает на несколько партеек, что может быть равным как 5ти минутам, так и целому получасу. А когда она выйдет на планшеты, будет вообще отлично. Убивалка времени будет что надо.

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #24 : 03 Марта, 2014, 20:56:53 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Желаю метелице поменьше слушать вайнеров. Спецы над игрой работают, ребятня плачет. Не мешайте.
Отличная игра, меня затянула.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 22:27:08 by Shvedff »

zimitriy

• Новичок
  • *
  • гг
« Ответ #25 : 03 Марта, 2014, 21:04:38 »
есть игры которые влияют на мелкую моторику кистей рук, есть игры которые влияют на мышление. хс относится ко вторым, вам нравятся первые.

Где доказательства, что тот же WoW, например, не ставит мышление основной своей задачей? В чем тогда разница? Я Вам отвечу - в полноценности как минимум.

Проект задумывался как f2p казуалка для планшетов. Ресурсов она ест не много, относительно проектов AAA -класса, а прибыль она уже приносит вполне неплохую (сам вдонатил пару тысяч, знакомые закидывали по 6-7к). Чем она примечательна? Она вполне доступна и проста абсолютно любому игроку, будь то 90-летний старик, никогда не пользовавшийся компьютерами, либо маленький ребёнок, который только-только всё познаёт. Адекватных конкурентов у игры нету. Ну и это же близы всё таки. Возможно я и фанбой, но всё что делают близы для меня любопытно как минимум. Относительно ХС мои ожидания оправдались. Игра затягивает на несколько партеек, что может быть равным как 5ти минутам, так и целому получасу. А когда она выйдет на планшеты, будет вообще отлично. Убивалка времени будет что надо.

Я не могу себе представить донат в эту игру. Ну никак. "Развлечение на пять минут" того стоить не может. "Убивалок времени" хватает и без этого.

А я не понимаю рэп и битбокс. Но логически рассуждая, корень непонимания скорее во мне (в моих вкусах), чем в рэпе (врядли это рэп такой негодный и ненужный).
Если вдруг ты думал, что это какой-то новый жанр, то я тебя разочарую, жанру ККИ (коллекционных карточных игр) лет столько же, сколько и тебе, если не поболее. То есть, это вовсе не какое-то "тупое изобретение близзов", это целый жанр, появившийся еще до появление ПК вообще.

В общем, охарактеризовать так игру... несколько опрометчиво.

Полноценная ККИ - это в первую очередь - реальная ККИ, а не ушлый ее "симулятор". "Корень непонимания", разумеется, в данной ситуации во мне, но это никак не определяет подобные понятия, как "негодность" и "ненадобность", так как они складываются не только из моего мнения.

Вывод складывается следующий: Довольно примитивное и сомнительное развлечение, с возможностью неоправданного доната, не являющееся при этом ни полноценной заменой ККИ, ни опять-таки полноценной оригинальной игрой. Кроме "еще одной убивалки времени" конкретного определения у игры нет.

p.s Хочу напомнить, что все вышеизложенное есть не что иное, как мое личное мнение, целью высказывания которого не является какого-либо рода оскорбление.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 21:12:40 by zimitriy »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #26 : 03 Марта, 2014, 21:42:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
2) Арена устроена плохо, так как балом там правит госпожа Случайность
Ещё 1 вайнер неумеющий составлять колоду и играть ей. Но не хотелось бы, что бы такие уходили, ибо благодаря им можно играть арену бесконечно.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

lepas

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 03 Марта, 2014, 21:53:09 »
Я наоборот в ужасе от того, что в игре что-то добавит или изменят, т.к. на мой взгляд сейчас как баланс карт, классов и арена они почти идеальны.

Конечно школьники ноют, что "не паиграть!!11", ведь в этой игре ещё головой думать надо, оказывается, а не просто пыщпыщ-пиупиу делать.

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #28 : 03 Марта, 2014, 22:13:23 »
Я много играл в ККИ, и режим арены в ХС для меня просто находка. Где нет того, как в обычных матчах, что многие ищут людей, которые за них все сделают, расскажут как собрать колоду, как ей играть, и тебе лишь остается скрафтить нужные карты. Да на арене может не повезти сильно, я сам играл паладином без оружия, освещения и молотов гнева, ибо ничего этого не пришло. Зато секрет "око за око" предлагали раз 5. Но в этом и весь фан, лично для меня.  В ранкед играю только если надо дейлики сделать.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #29 : 03 Марта, 2014, 22:33:22 »
Полноценная ККИ - это в первую очередь - реальная ККИ, а не ушлый ее "симулятор".

я вижу, у вас сложилось стойкое мнение об игре на основе некоего опыта и не быстрых размышлений. Я прикинул и так и эдак, но все равно не могу для себя прояснить.
Скажите пожалуйста, по каким признакам можно определить игру как "реальную" или как "симулятор".
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть