Побробую вставить свои 5 копеек. Решил посмотреть на демо впервые после каты(а там мне демонолог ужасно не понравился), смотрел в дестро шмоте упоротом в иск/крит, следовательно хасты минимум. Это по моим ощущениям и тестам накладывает некоторые изменения в приоритеты дамага. Так как мои выводы(насколько я заметил судя по блу/метагему) уходят в минус при больших значениях хасты(начиная с 45+%) то ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ ТАКТИКОЙ, но может помочь выиграть нужный дамаг в недемонологическом гире. Итак, собственно мелочи:
1. из-за недостатка хасты и избытка искусности хог даже с учетом 2-х стаков дамажит меньше хаосвейва, но при этом дает ярость, поэтому имеет смысл юзать хаосвейв для подслития раги при 800+ когда нет проков, а также как уже говорил хелл при проке 2 тринкетов и прожатом дс.
2. без бл/метагема выгоднее под метой спамить тох вместо ожога, это дает также другой побочный эффект-хаосвейв от проков 4Т16 дает стак недр, что увеличивает количество ожогов за бой, но несколько понижается общий его дпет(что с лихвой компенсируется проками хаосвейва с тоха). под экзекут все также надо спамить ожог, но только до прока 2т16, дальше снова ТоХ'ать.
P.S. при гере/проке метагема все-таки кастить ожог, так как ДПЕТ относительно ТоХ'а выравнивается(даже учитывая ДПДФ)
P.P.S иногда после бурсты с глубиния+дс в заходом с 0 стаков недр выходил с 9 стаками, настолько напрокали хаосвейвы за это время.
3. в соответствии с предыдущим пунктом в обычной форме по максимуму сливаем недра
Такое положение несколько перераспределяет график дамага, так как большую часть времени прок от 2Т16 приходится на кастерформу, а в демонформе практически отсутствует, то бурст получается менее сильным(но не на 20%

), а во время туннелинга дамаг несколько вырастает. Так что эта тактика не подходит для ситуаций когда надо часто во что-то бурстить.Также повторюсь, что это актуально для низких(менее 35%) значений хасты.