WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начался 15-й сезон PvP!  (Прочитано 29931 раз)

Noureless

• Новичок
  • *
Re: Начался 15-й сезон PvP!
« Ответ #60 : 27 Февраля, 2014, 01:50:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот объясните мне одну вещь,я вернулся под конец прошлого сезона. И тогда мне показывало что я могу захерачить аж 22к ОЗ очков за неделю. При том что я взял там всего в районе 200-300 за квесты на ОГ. А щас как обычно 2200.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #61 : 27 Февраля, 2014, 03:38:16 »
Darghaim
Местным фанатикам бесполезно что-либо доказывать или приводить какие-то факты, ибо предмет их поклонения не может иметь, априори, недостатки.
Что касается пвп и WoW. На мой взгляд единственно верный путь развития для пвп в мморпг это ворлд пвп
Дальше не читал и вам не советую

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #62 : 27 Февраля, 2014, 05:13:13 »
внимание вопрос: почему у многих завсегдатаев этого форума качественное пвп ассоциируется с "кто машну с собой привел побольше, тот и прав"?

внимание вопрос 2: как можно называть пве игрой, игру в которой есть четкое разделение на враждующие фракции, выбор стороны конфликта и изменения в игромехе в угоду пвп?
Ну качественное значит не только овер скилл каждого участника, а интерес и веселье. Для ранкинга, званий, маунтов, можно сделать арену. Ну и рбг.
Не в лоре дело, а в постановке сюжета, где мы каждый раз вместе побеждаем зло. Пве гораздо большее влияние имеет на пвп, чем наоборот.
п.с. Самое весело впвп щас на птр. Там постоянно идет стенка на стенку возле столиц(пандаренских), впринципе как и задумывали близард.
Как это лор не важен? Лор это подоплека событий, исходя из обратного - была бы игра пве - не было бы нужды во враждующих фракциях, но, почему то мне кажется, мало кто представляет себе вов без противостояния орды и альянса. ПвЕ -  очень качественно и несравнимо более популярно в этой игре, но это не позволяет называть игру ПвЕ, по очевидным причинам.

Каественное пвп это пвп в котором каждый участник это важная и конкуретоспособная единица в бою (более или менее), а в замесе 120 вс. 120 каждый участник это чуть более чем фраг. Не знаю как можно ловить фан от ситуации когда ты победил потому что тебя 50 а противника 30 или проиграть из за того что тебя 50 а противника 100. "Ладно, пацаны, сегодня не будет интересного пвп, их больше, расходимся"
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 27 Февраля, 2014, 07:17:58 »
В ВоВе имхо практически идеальное ПвП. Нехватает только более открытых боев на локах как в классике или бк.
Не понимаю в чем прикол пвп как в аа или линейках?стоит 2 толпы по 100 с лишним человек с каждой стороны и перестреливаются различными штуками(магия,стрелы) и умираю чуть быстрее чем за секунду те кто вышел из толпы или вытянули особыми скиллами.Где тут скилл?От силы скилл это убивать по фокусу,но найти в толпе того кого нужно фокусить будет сложнее чем просто аоешить врагов :) так что всё сводится только к тому кого больше тот и нагнул т.е тактика ЗЕРГА!!!111думаю те кто защищают аа и л2 знают,что это за тактика.
ПС:Надеюсь попки пригорели у любителей отборнейшего кала типо аа и л2  ;D
ПС2:Играл в обе игры,но конечно же не так, как вы дорогие супер мега тру пвпешеры всеяруси :P

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #64 : 27 Февраля, 2014, 07:56:41 »
Нах ПвП в ПвЕ игре  :facepalm: ??? выпилить его и сделать нормальных рейдов, инстов и ферму.

Ядро игры это конфликт орды и альянса, пвп как ничто лучше отображает суть игры.
В нынешнем виде, когда на бг месятся боты, а на аренах и рбг рейтинги покупаются-переливаются, пвп и правда отлично отображает суть игры :)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 27 Февраля, 2014, 10:23:21 »
В нынешнем виде, когда на бг месятся боты, а на аренах и рбг рейтинги покупаются-переливаются, пвп и правда отлично отображает суть игры :)
В ПвЕ та же беда, кстати. Спасибо Близзарду за это.

gwen

• Старожил
« Ответ #66 : 27 Февраля, 2014, 10:30:52 »

Это ситуация в том или ином виде складываетс в любой популярной игре.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #67 : 27 Февраля, 2014, 12:55:14 »
внимание вопрос: почему у многих завсегдатаев этого форума качественное пвп ассоциируется с "кто машну с собой привел побольше, тот и прав"?

внимание вопрос 2: как можно называть пве игрой, игру в которой есть четкое разделение на враждующие фракции, выбор стороны конфликта и изменения в игромехе в угоду пвп?
Ну качественное значит не только овер скилл каждого участника, а интерес и веселье. Для ранкинга, званий, маунтов, можно сделать арену. Ну и рбг.
Не в лоре дело, а в постановке сюжета, где мы каждый раз вместе побеждаем зло. Пве гораздо большее влияние имеет на пвп, чем наоборот.
п.с. Самое весело впвп щас на птр. Там постоянно идет стенка на стенку возле столиц(пандаренских), впринципе как и задумывали близард.
Как это лор не важен? Лор это подоплека событий, исходя из обратного - была бы игра пве - не было бы нужды во враждующих фракциях, но, почему то мне кажется, мало кто представляет себе вов без противостояния орды и альянса. ПвЕ -  очень качественно и несравнимо более популярно в этой игре, но это не позволяет называть игру ПвЕ, по очевидным причинам.

Каественное пвп это пвп в котором каждый участник это важная и конкуретоспособная единица в бою (более или менее), а в замесе 120 вс. 120 каждый участник это чуть более чем фраг. Не знаю как можно ловить фан от ситуации когда ты победил потому что тебя 50 а противника 30 или проиграть из за того что тебя 50 а противника 100. "Ладно, пацаны, сегодня не будет интересного пвп, их больше, расходимся"
Я не говорил, что лор не важен. Я сказал, что сами близы давно его послали ***уй. Еслиб они шли лору изначальному, я думаю никакой унылый остров с медведями не вышел из тумана. Я не говорю, что панд не было совсем, была одна. Но суть в том, что делать огромный континент им, это попахивает маразмом. С другой стороны нужно продать в Китае, где кости нельзя рисовать. Бизнес короче.
Ты пишешь бред про масс пвп, в том же гв2 я играл в топ гильдии, у нас была тактика и мы часто выносили в одиночку(40-50 тел) рейды с других серверов, по 100 человек. Просто потому что они бегали как овощи, а мы знали что делать. Это и есть фан. И там зависит от каждого участника успех в кой то мере.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #68 : 27 Февраля, 2014, 13:25:17 »
Осталось полгода до релиза, если повезет 5 месяцев.
А если не повезет то близы выпустят на 10 летие игры %)
вполне возможно и через  три месяца

Снимите розовое ачко.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #69 : 27 Февраля, 2014, 13:55:17 »
(показать/скрыть)
какой изначальный лор? изначальный лор это придумка близзард ент. с которой они вольны делать что угодно, независимо от того что тебе, даже если ты это пара миллионов человек об этом думаешь.. Не понимаю чем медведи хуже чем перекачанные зеленые люди или коровы без копыт на 1ной паре ног(рук?), тем что их придумали раньше а медведей позже?

ну так то вы молодцы, скилованней аошили небось? или были загирины в экзотик против синезеленых недокачанных рукожопых идиотов?  Повторюсь: качественное пвп это пвп в котором каждый(!) игрок может представлять угрозу (более или менее) другому игроку, а в 120 на 120 или 50 на 100, любой адекватный человек понимает, что никакой угрозы кроме угрозы быть расщепленным в секунду если зашел в ренж противника быть не может.

P.S. всегда складывалось впечатление, что пвп построенное на индивидуальном (близком к индивидуальному скилу) хается исключительно теми, кто не имеет представления что такое этот самый индивидуальный скилл. отсюда вылезают всякие парадигмы что хорошо это когда много, чем больше тем лучше. Развивайтесь качественно, а не количественно господа, ибо это путь в никуда)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #70 : 27 Февраля, 2014, 15:14:11 »
в древние времена когда мы сражались мечом/копьём/итд индивидуальный скилл ценился оооооочень высоко, но  замесы то были в тысячи душ. Причем часто очень даже часто побеждала "пати" с меньшем кол-вом душ, но с более высоким скилом, в WoW конечно это врядли возможно, но в нашем мире римские нормально прокаченые легионеры могли выдерживать натиск и опрокидывать толпы варваров, хотя по физической силе (уровень) и амуниции (итемлвл) не отличались шибко сильно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #71 : 27 Февраля, 2014, 15:53:48 »
в древние времена когда мы сражались мечом/копьём/итд индивидуальный скилл ценился оооооочень высоко, но  замесы то были в тысячи душ. Причем часто очень даже часто побеждала "пати" с меньшем кол-вом душ, но с более высоким скилом, в WoW конечно это врядли возможно, но в нашем мире римские нормально прокаченые легионеры могли выдерживать натиск и опрокидывать толпы варваров, хотя по физической силе (уровень) и амуниции (итемлвл) не отличались шибко сильно.
Именно. 300 спартанце отличный пример.
Недавняя история тоже знает примеры, когда маленькая группа "на скиле затащила".
В любой игре с большими замесами это тоже реально. В ВоВе главная проблема на пути к этому - большое кол-во аое способностей, которые раздали всем подряд (а в ВоД их будет еще больше) и аое контроль. Когда в ВоВе единственное адекватное аое было лишь у мага и лока, да и то требовало поддержания или каста, а разбойник был мастером таргет урона - все было отлично. Лич все перевернул с ног на голову.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #72 : 27 Февраля, 2014, 18:11:42 »
а вот давайте не будем проводить аналогии между кровью и игрой, а?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #73 : 27 Февраля, 2014, 18:37:06 »
Какая беда? Перелить в рейде нельзя, ботов в рейдах нет, да и в 5ппл я их не видел. Покупка в ПвЕ ачивко и лута - это совсем другое дело, т.к. оно никому не мешает.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #74 : 27 Февраля, 2014, 19:09:17 »
Какая беда? Перелить в рейде нельзя, ботов в рейдах нет, да и в 5ппл я их не видел. Покупка в ПвЕ ачивко и лута - это совсем другое дело, т.к. оно никому не мешает.

Я видал ботов в лфр, до их банхаммера.
А по поводу никому не мешает, перелив тоже никому не мешает.

закрыть