Нах ПвП в ПвЕ игре
выпилить его и сделать нормальных рейдов, инстов и ферму.
Ядро игры это конфликт орды и альянса, пвп как ничто лучше отображает суть игры.
Вов изначально была пве игрой.
Америка изначально была землей индейцев. Большинство способностей классов даже не используется в пве, в отличии от пвп. И изначально не было такого сурового разделения пвп и пве.
Сейчас вов так же пве игра, а пвп - это что-то типа фана, не более того.
Ежу должно быть понятно, что это пве игра. Но раз пвп фан, мне хочется, чтоб этот фан был нормально сделан, а не через жопу. Всякие фермы и прочее можно вообще удалить, потому что это какой то
сингплеер, а не ммо становится. Пвп гораздо больше доставляет лично мне, чем выращивание репки на унылой ферме и выковыривание сорняков.
п.с. Какой то питушок писал, что много делают для пвп в игре? Много это что? Апнули статы на шмоте, забили рисование новых сетов и просто добавили новый сезон? Что в вод сделали для пвп? Добавили одну пвп зону на карте на которой будет 1.5 пвпшера и визжащие питушки пвешеры которых ганкают раз в день пока они фармят траву? Что вы вообще несете ребятки?
п.с.с реально как же я не подумал, лучшеб не зону добавили для пвп, а ЕЩЕ ОДНУ ФЕРМУ!

(c миллионом грядок)
п.с.с.с ахах -3 жопка лопнула, когда кто то назвал ферму унылым синглом? Ну чтож повторюсь, ФЕРМА - полный отстой и для хомяков!