Быгыгы, переделают (в отдалённой перспективе) Кару, и уберут оттуда коня с Атуна, ахахаха, представляю себе, сколько будет вайна (как с Зульским тигром).
(ладно уж, шучу).
Интересно, что они придумают для хилов? Что за такая механика, которая позволит одновременно заниматься отхилом (ну там, выбеганием из луж) и чем-то ещё, потому что если они сделают какую-нибудь фигню, типа "давайте заставим хилов, там, бегать по специальным квадратикам на полу" а группа при этом будет захиливаться сама по себе (то есть типа - надо разнообразить жизнь лекарей, ради того, чтобы разнообразить жизнь лекарей) будет отстойно.
(хотя опять же, на освоении собак в самом начале ПМ, у меня много раз было желание бросит своего РШама и вкачать танка).
\/\/
БРС... Я всё-таки c любовью вспоминаю те времена, когда "Геныча" надо было хантом кайтить в логово предыдущего босса - Зверя. Наверняка с переделкой этого инста, ничего такого не будет уже : ) (знаю-знаю, раньше трава была зеленее : )
\/\/
Уберут 20% классовых навыков, в принципе это понятно, у меня сейчас клавиатура Микрософт4000 (которая физически как бы разделена на две части для двух рук), и пятикнопочная мышь, и вот вся левая часть клавы - то есть цифры от 1, до 6, и буквы ограниченные клавишами T, G, B, плюс все те те клавиши с шифтом, и все доп-кнопки мыши - они все запрогаммированы на скилы, которые реально используются в ПВЕ бою. Если в ВоД будет, при нынешнем изобилии, добавлено хотя бы два новых скилла - я уже не знаю, куда их вставлять (ну, наверное придумал бы чего-нибудь, но всё же).
\/\/
Сценарий в Каре? Почему-то первая мысль была о GTA SA, об одной миссии в Либерти Сити, где от этого самого Либерти был какой-то заснеженный дворик и всё.