WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: скриншоты из набора для прессы  (Прочитано 25992 раз)

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когото он мне напоминает...

Пустовато как то скрины выглядят, где все неписи то?

Вообще ЧёГалл должен присутствовать в сюжетной линии, как и Терон Кровожад.
Но на скрине вряд ли ЧёГалл.

Это точно он! Глупо если у каждого рядового твин-хед огра будут такие характерные шрамы на груди как у ЧО-Галла.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 16:27:10 by Kamis »
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
когото он мне напоминает...

Пустовато как то скрины выглядят, где все неписи то?

Вообще ЧёГалл должен присутствовать в сюжетной линии, как и Терон Кровожад.
Но на скрине вряд ли ЧёГалл.

Это точно он! Глупо если у каждого рядового твин-хед огра будут такие характерные шрамы на груди как у ЧО-Галла.

Кстати это бред! У ЧоГалла не было никаких шрамов до встречи с Рендом и Меймом около гробницы Саргераса! А на скрине явно он. Ну что за фейлы опять у художников... ппц.. никто ни хрена не знает лор игры, которую делает..
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 16:31:16 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
играю в вов в триДэ на ультре, все ваши линейки архейджи и чо там ещё, сосут и в графике и в стилистике

п.с. и да сравнивать ммо с соло стрелялкой, это ж так оригинально и логично, продолжайте

Жанр
   MMOG
        TPS
        LARPG

Режим игры   
        Многопользовательская игра

Так что ты вякнул мистер про "солошутер" ?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
по поводу одинаковых лиц у НПЦ: обратите внимание на всех троллих, на мужиков гоблинов - у них практически всегда одни и те же лица. у многих других рас то же самое наверняка, просто я в их вариантах плохо разбираюсь =/ думаю, отчасти это делается разработчиками для того, чтобы не делать обычных мобов индивидуальными - это просто-напросто не нужно. это то же самое, что у всех кабанов в одной локации одинаковый цвет шкуры и т.д.
а то, что у вождей, типа Тралла те же лица, что и у мобов или Гарроша - так тут да, соглашусь с мнением выше - других вариантов-то пока и нет)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
по поводу одинаковых лиц у НПЦ: обратите внимание на всех троллих, на мужиков гоблинов - у них практически всегда одни и те же лица. у многих других рас то же самое наверняка, просто я в их вариантах плохо разбираюсь =/ думаю, отчасти это делается разработчиками для того, чтобы не делать обычных мобов индивидуальными - это просто-напросто не нужно. это то же самое, что у всех кабанов в одной локации одинаковый цвет шкуры и т.д.
а то, что у вождей, типа Тралла те же лица, что и у мобов или Гарроша - так тут да, соглашусь с мнением выше - других вариантов-то пока и нет)

Я скажу больше: сейчас в WoD доступно только ОДНО лицо орка при создании персонажа. Вернее, лиц несколько, но они все одинаковые.
Вот обсуждение на Чемпионе: http://www.mmo-champion.com/threads/1463484-Character-models-This-disturbs-me

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
Я скажу больше: сейчас в WoD доступно только ОДНО лицо орка при создании персонажа. Вернее, лиц несколько, но они все одинаковые.
Вот обсуждение на Чемпионе: http://www.mmo-champion.com/threads/1463484-Character-models-This-disturbs-me

От чёрт. Остается надеяться, что даже беты еще нет, и они допилят лица.. Не, они конечно едва заметно разные, морщинки там, все такое, но это надо присматриваться прям. Нос, рот, глаза - одни и те же, то бишь главное, что определяет облик.

Fairylove

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все как всегда я смотрю -_- Овцы хавают все что дадут и рады этому ;P Нифига нового/интересного для себя не нашел в этом аддоне/ветке истории как и в 2 превед, и снова год без оффа какая жалость  :-[

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Графика великолепна... для своего уровня. Вы же не ожидали, что вов переедет на движок третьего кризиса?

Нет спасибо, графики из кризиса нам не надо :D

http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs#ws

Я...я не знаю просто, что сказать... Сначала я был рад золоту в биатлоне, но потом настроение упало из-за падения серверов, однако, потом я посмотрел это и... зарядился энергией на всю жизнь!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Все как всегда я смотрю -_- Овцы хавают все что дадут и рады этому ;P Нифига нового/интересного для себя не нашел в этом аддоне/ветке истории как и в 2 превед, и снова год без оффа какая жалость  :-[
Толстота. Зачем тогда белый господин зашёл в наш загон? Может ты просто латентная овца, который без вов жить не может и вынужден через боль и слезы играть.
Вообщем незачет, следующий.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
Графика великолепна... для своего уровня. Вы же не ожидали, что вов переедет на движок третьего кризиса?

Нет спасибо, графики из кризиса нам не надо :D

http://www.youtube.com/watch?v=EdejtjXEhzs#ws

Я...я не знаю просто, что сказать... Сначала я был рад золоту в биатлоне, но потом настроение упало из-за падения серверов, однако, потом я посмотрел это и... зарядился энергией на всю жизнь!

Вот это намного лучше ;D

Я это такой толстый намек от меня  ;)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Я чет не наблюдаю тут имба графики, скрины как в пандах
Слава Украине! Героям Слава!