WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: игровой процесс и спойлеры  (Прочитано 53015 раз)

Кэш

• Новичок
  • *
Re: Warlords of Draenor Press Events: игровой процесс и спойлеры
« Ответ #105 : 21 Февраля, 2014, 23:37:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Анимация бега орков как-то очень сильно начала напоминать воргенов

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #106 : 21 Февраля, 2014, 23:58:12 »
Вроде хочется побегать в новом дополнении, но когда вспоминаеш про сюжет, сразу желание пропадает.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #107 : 22 Февраля, 2014, 00:11:14 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Посмотрел и пересмотрел ролик несколько раз...  :facepalm:

Откровенная попытка впарить БК второй раз. Откровенный паразитизм на тех же идеях. Близзы явно и окончательно стали додаивать ВоВ.

R.I.P.

Да еще это Сплющивание... Тоже идиотизм.
(показать/скрыть)
Хотя чего я распинаюсь, BB_v2612beta подобные обыватели никогда не читают аналитические статьи и страдают "нитортом".
для того чтобы понять простые вещи не нужно читать аналитические статьи, достаточно снять розовые очки, что собственно господин ББ и сделал. По видео - все очень скучно и уныло.

посмотрел ролики, да ...что сказать, ну не прыгаю я в восторге от восклицательных знаков над головами и стен текста,
даже игрок в ролике всегда скипает эти "квесты" ни прочитав ни одного, никому это не интересно, кроме значений "опыт" за квест и наград

вроде обещали больше динамики, ничего не видно пока, может потом будет.

графика... как всегда, унылая текстура низкого разрешения растянутая на полу, ну да фиг с ней, играем в вов не за графику

жду музыку, атмосферные локации (награнд!) и рейды

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 22 Февраля, 2014, 00:36:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
даже игрок в ролике всегда скипает эти "квесты" ни прочитав ни одного, никому это не интересно, кроме значений "опыт" за квест и наград

Не говорите за всех, некрасиво.

К слову.Не знаю, заметил ли кто, но добавили анимацию для травы и кустов  :)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 01:20:12 by WilkesDwayne »

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Варкрафт: +
« Ответ #109 : 22 Февраля, 2014, 02:56:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Цитата: psametix1
герои меча и магии то не держатся в памяти? если вам сударь эта вселенная не нравится, не надо думать что у всех также.
Я такое говорил? Мне нравится эта вселенная, я считаю шедевральной Homm 2, плююсь от оказуаленной 3 и корявой нудной 4 части, восторгаюсь ниваловской пятой и снова плююсь от странной по механике шестой. И на форумах по вселенной героев многие со мной солидарны. Инфа 146%.

Откровенная попытка впарить БК второй раз. Откровенный паразитизм на тех же идеях. Близзы явно и окончательно стали додаивать ВоВ.

R.I.P.

Еще один все понял
Близзкон был в ноябре, а до него только сейчас дошло. Лучше поздно, чем никогда.
Лично я, говоря о временах БК в хорошем ключе, делаю это не из-за красивых декораций, боссов или чего-то подобного.  Конечно же нельзя упускать из виду детальность проработки декоративной части БК и я бы хотел видеть в каждом новом инсте, в каждом новом рейде детальность и проработку как в Каражане, но я бы не хотел видеть старое на новый лад.
Метцен, когда объявлял новый аддон сказал, что многие игроки просили вернуть БК... И я хочу спросить тех, кто действительно был из тех игроков, на которых сослался Метцен: - Вы хотели тех же декораций? Или же тех механик, общей и цельной концепции всего аддона, системы развития и прогресса?
Я например да, хочу. Вот мой список пожеланий деду морозу метцену:
1. Посмотреть обновленный аутленд (сделано).
2. Дать классам уникальные бафы и механики, отобранные после вотлк.
3. Верните классический дух варкрафт, без пандаренов и внефракциальных рас, мир должен быть разделен пополам.
4. Сделайте честную арену, чтобы на входе давали топ шмот и после завершения арены отбирали, как в GW2 (сегодня узнал, что уже сделали).
5. Выпилите 10-тчников из прогресса, даёшь единый рейдовый формат (опять таки, сделали).

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #110 : 22 Февраля, 2014, 04:44:22 »

R.I.P.

Да еще это Сплющивание... Тоже идиотизм.
Читал я умную статейку, что авторы хорошего, годного вымышленного мира держатся за него, чтобы репутация работала на них. По-этому варкрафт, гаррипотер и звездные войны успешно живут в памяти народной десятилетиями, а "герои меча и магии", дескайплс, доом - вырождаются. Они каждую новую главу ставят мир ввер дном, меняют героев, антураж, и главное, связь со своим прошлым, богатством, принесшим им успех. В Героях 6 ничего не осталось от первой части. Где бы был старкрафт 2, если бы в нём были три новые расы: гоблины, ночные эльфы и розовые пони? Мир должен быть новым и одновременно чуть-чуть старым, иначе поклонников придётся завоевывать заного. Возродить старую вселенную на новых технологиях, недоступных № лет назад - хороший ход. Вот ради чего например снимают 7 эпизод звездных войн. Кто скажет о нём плохо - натяну на цугундер световой меч.
Хотя чего я распинаюсь, BB_v2612beta подобные обыватели никогда не читают аналитические статьи и страдают "нитортом".

герои меча и магии то не держатся в памяти? если вам сударь эта вселенная не нравится, не надо думать что у всех также.
Давайте проведем эксперимент. Вы запускаете 6 часть "Героев"  и пытаетесь там найти связь с Эрафией из 3-й части.
Впрочем, можно даже не пытаться - связи нет. В конце 3 части "по всему умирающему миру внезапно открываются магические порталы, через которые множество людей и других существ смогли сбежать в новый неизведанный мир — Аксеот." Ровно точно так же 4 часть никак не связана с пятой - "действие игры происходит в совершенно новой вселенной; ни один герой не перешёл в HoMM V из предыдущих игр серии".

У "Героев" НЕТ своей вселенной. Это очень удобно для сценаристов и геймдизайнеров - каждую новую часть можно писать с нуля. И это не означает, что "Геройская" серия плоха или не запоминается. Но факт остается фактом - события практически каждых "Героев" происходят в новом мире, не связанном с предыдущим.

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 04:54:07 by Dart Raiden »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 22 Февраля, 2014, 05:09:07 »
При этом, с первой по третью часть вселенная у Героев была. Вообще, первые Герои как назывались? :) M&M: Heroes. Стратегия в мире M&M. И только со вторых поменяли название чуток, на привычное нам. Но на 3 части история вселенной Героев закончилась.

Но это лирика.

По Близзам.
Я бы не отказался от НОВОГО аддона с действующими лицами. Но так откровенно делать БК-ремейк, даже не БК 2.0... Вот в чем основная претензия. Скорее всего, месяц поиграю (сюжета ради) и уйду. А то и этого делать не буду.

Да, насчет "дошло". Я специально не торопился делать выводы, дожидаясь беты. Хотя бы и журналистской.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #112 : 22 Февраля, 2014, 08:53:40 »
ну вообще один общий перс у них точно есть, не у всех конечно частей - Сандро, в 5ых его ученик присутствует.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #113 : 22 Февраля, 2014, 09:11:02 »
Цитата: psametix1
Я такое говорил? Мне нравится эта вселенная, я считаю шедевральной Homm 2, плююсь от оказуаленной 3 и корявой нудной 4 части, восторгаюсь ниваловской пятой и снова плююсь от странной по механике шестой. И на форумах по вселенной героев многие со мной солидарны. Инфа 146%.

R.I.P.

Еще один все понял
Близзкон был в ноябре, а до него только сейчас дошло. Лучше поздно, чем никогда.
Лично я, говоря о временах БК в хорошем ключе, делаю это не из-за красивых декораций, боссов или чего-то подобного.  Конечно же нельзя упускать из виду детальность проработки декоративной части БК и я бы хотел видеть в каждом новом инсте, в каждом новом рейде детальность и проработку как в Каражане, но я бы не хотел видеть старое на новый лад.
Метцен, когда объявлял новый аддон сказал, что многие игроки просили вернуть БК... И я хочу спросить тех, кто действительно был из тех игроков, на которых сослался Метцен: - Вы хотели тех же декораций? Или же тех механик, общей и цельной концепции всего аддона, системы развития и прогресса?
Я например да, хочу. Вот мой список пожеланий деду морозу метцену:
1. Посмотреть обновленный аутленд (сделано).
2. Дать классам уникальные бафы и механики, отобранные после вотлк.
3. Верните классический дух варкрафт, без пандаренов и внефракциальных рас, мир должен быть разделен пополам.
4. Сделайте честную арену, чтобы на входе давали топ шмот и после завершения арены отбирали, как в GW2 (сегодня узнал, что уже сделали).
5. Выпилите 10-тч
ников из прогресса, даёшь единый рейдовый формат (опять таки, сделали).
Близарды выпилили не десяточников,а старую систему прогресса.
Бафы и механики не вернут никогда.
Мир вов никогда не был разделен напополам,нейтралов там полно.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 22 Февраля, 2014, 11:40:18 »
Но так откровенно делать БК-ремейк

Что у них просили, то и сделали.Через аддон, например, опять лича убивать будем.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #115 : 22 Февраля, 2014, 12:29:56 »
Но так откровенно делать БК-ремейк

Что у них просили, то и сделали.Через аддон, например, опять лича убивать будем.
Я, говоря о БК, имею ввиду не декорации (и уже тем более не псевдостарый Дренор). Я имею ввиду механики классов тех времен,  концепцию прокачки и прогресса (В пве это инсты, ключи, рейды. В пвп это когда чтобы купить новую шмотку надо было заработать более высокий рейтинг, а не ходить на капчик) Я имею ввиду ту скрупулезность и дотошность, с которой разработчики создавали те инсты и рейды, как в плане декораций так и в плане механик. Но мне нахрен не нужен переработанный аутленд.
Опыт Катаклизма показал, что переработка старого контента влечет за собой как недовольных, так и довольных - и оба лагеря правы. Лично мне понравились некоторые продолжения историй классических сюжетных линий - это логично, что там должно было все поменяться с тех времен, но... удаление старых и тоже интересных квестовых цепочек это определенно плохо, ну и конечно линейность новых.
Резюмируя выше сказанное, я хочу сказать, что лично мне (и многие с этим согласятся) нужен новый аддон - с новым сюжетом, новыми инстами, новыми декорациями, можно даже с новыми механиками, но чтобы детальность проработки как декораций, так и общей системы с механиками были на уровне БК (хотябы, про Классику я даже не говорю)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 22 Февраля, 2014, 12:41:38 »
(показать/скрыть)
Резюмируя выше сказанное, я хочу сказать, что ЛИЧНО МНЕ (хотя большинство с этим НЕ согласится)
(показать/скрыть)
Fixed

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #117 : 22 Февраля, 2014, 12:45:58 »
(показать/скрыть)
Резюмируя выше сказанное, я хочу сказать, что ЛИЧНО МНЕ (хотя большинство с этим НЕ согласится)
(показать/скрыть)
Fixed
На какую локацию фапаемс, сударь? И как долго вы в ней сидите и любуетесь окресностями, наплевав на инсты, рейды, арены и бг?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

xburner

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 22 Февраля, 2014, 12:50:42 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Fixed
На какую локацию фапаемс, сударь? И как долго вы в ней сидите и любуетесь окресностями, наплевав на инсты, рейды, арены и бг?
Этой локации с катаклизма можно сказать нет. А в рейды я хожу, правда давно уже не осваиваю ХМы по серьезному. Но дело не в этом а в том что ваш призыв возвращения ко многим аспектам геймплея времен БК и классики сродни призывам в современной жизни отказаться от автомобилей в пользу лошадей, уничтожить телефонную свзяь как таковую, люди должны общаться письмами которые должны месяцами доставляться в соседнее село.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 22 Февраля, 2014, 13:03:54 »
Я имею ввиду механики классов тех времен,  концепцию прокачки и прогресса

Близзард не просто так меняют что либо.Если что-то было хорошо в прошлом, это не значит, что оно будет хорошо в настоящий момент.Ну и всяко многомиллиардной компании с профессиональными аналитиками куда виднее, чем нам.

нужен новый аддон - с новым сюжетом, новыми инстами, новыми декорациями, можно даже с новыми механиками, но чтобы детальность проработки как декораций, так и общей системы с механиками были на уровне БК

Вспоминая бк и лк с уверенностью заявляю, что уровень проработки деталей в пандарии на куда более высоком уровне исполнения.

закрыть