WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: игровой процесс и спойлеры  (Прочитано 53027 раз)

Xilandar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъорд - Орда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Edit: Не та новость

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Господи, наконец то нормальные цифры. Слава Метелице!

laydying

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Soulflayer
А ведь модельки и анимация персонажей изменились довольно таки существенно), очень симпатично выглядит.
Да и вся эта история с запредельем  и сплющиванием статов отдает приятной ностальгией по бк).

vsb

• Старожил
Гм, 63к это было при релизе каты на 81-м уровне. На 85-м было в районе 120-140к у танка, 90-100к у остальных. Сплющивание на два аддона назад? Т.е. в следующем аддоне уже выйдем на текущий уровень и опять надо будет что-то решать.

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
А ведь модельки и анимация персонажей изменились довольно таки существенно), очень симпатично выглядит.
Да и вся эта история с запредельем  и сплющиванием статов отдает приятной ностальгией по бк).

да не сказал бы, анимация боя такая же, у дворфиек анимация бега вообще старая. Видимо решили не менять так как за них все равно никто не играл и старую никто не видел.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром

Срочно карту террокара для сравнения

Tellme

• Старожил
Посмотрел и пересмотрел ролик несколько раз...  :facepalm:

Откровенная попытка впарить БК второй раз. Откровенный паразитизм на тех же идеях. Близзы явно и окончательно стали додаивать ВоВ.

R.I.P.

Еще один все понял

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

да не сказал бы, анимация боя такая же, у дворфиек анимация бега вообще старая. Видимо решили не менять так как за них все равно никто не играл и старую никто не видел.

причем здесь анимация бега и боя, Вы смотрели анонс дренора, часть где рассказывали - как именно будут улучшать модельки?

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:2 (+3 | -1)

Откровенная попытка впарить БК второй раз. Откровенный паразитизм на тех же идеях. Близзы явно и окончательно стали додаивать ВоВ.

R.I.P.

Да еще это Сплющивание... Тоже идиотизм.
Читал я умную статейку, что авторы хорошего, годного вымышленного мира держатся за него, чтобы репутация работала на них. По-этому варкрафт, гаррипотер и звездные войны успешно живут в памяти народной десятилетиями, а "герои меча и магии", дескайплс, доом - вырождаются. Они каждую новую главу ставят мир ввер дном, меняют героев, антураж, и главное, связь со своим прошлым, богатством, принесшим им успех. В Героях 6 ничего не осталось от первой части. Где бы был старкрафт 2, если бы в нём были три новые расы: гоблины, ночные эльфы и розовые пони? Мир должен быть новым и одновременно чуть-чуть старым, иначе поклонников придётся завоевывать заного. Возродить старую вселенную на новых технологиях, недоступных № лет назад - хороший ход. Вот ради чего например снимают 7 эпизод звездных войн. Кто скажет о нём плохо - натяну на цугундер световой меч.
Хотя чего я распинаюсь, BB_v2612beta подобные обыватели никогда не читают аналитические статьи и страдают "нитортом".

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Ну, что я вынес для себя так это  характеристики сплющивания. 30к хп у мобов, мне казалось сплющивать будут до БКшных показателей, а тут похоже больше на показатели из Лича.

насколько я помню у мобов 80лвл в втлк было 12500 хп
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Warlords of Draenor Press Events: игровой процесс и спойлеры
« Ответ #100 : 21 Февраля, 2014, 21:30:38 »

R.I.P.

(показать/скрыть)
Хотя чего я распинаюсь, BB_v2612beta подобные обыватели никогда не читают аналитические статьи и страдают "нитортом".
для того чтобы понять простые вещи не нужно читать аналитические статьи, достаточно снять розовые очки, что собственно господин ББ и сделал. По видео - все очень скучно и уныло.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #101 : 21 Февраля, 2014, 21:31:43 »

R.I.P.

Еще один все понял
Близзкон был в ноябре, а до него только сейчас дошло. Лучше поздно, чем никогда.
Лично я, говоря о временах БК в хорошем ключе, делаю это не из-за красивых декораций, боссов или чего-то подобного.  Конечно же нельзя упускать из виду детальность проработки декоративной части БК и я бы хотел видеть в каждом новом инсте, в каждом новом рейде детальность и проработку как в Каражане, но я бы не хотел видеть старое на новый лад.
Метцен, когда объявлял новый аддон сказал, что многие игроки просили вернуть БК... И я хочу спросить тех, кто действительно был из тех игроков, на которых сослался Метцен: - Вы хотели тех же декораций? Или же тех механик, общей и цельной концепции всего аддона, системы развития и прогресса?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #102 : 21 Февраля, 2014, 22:01:04 »
Скаты из бк это конечно вин :D

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #103 : 21 Февраля, 2014, 22:34:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

R.I.P.

Читал я умную статейку, что авторы хорошего, годного вымышленного мира держатся за него, чтобы репутация работала на них. По-этому варкрафт, гаррипотер и звездные войны успешно живут в памяти народной десятилетиями, а "герои меча и магии", дескайплс, доом - вырождаются. Они каждую новую главу ставят мир ввер дном, меняют героев, антураж, и главное, связь со своим прошлым, богатством, принесшим им успех. В Героях 6 ничего не осталось от первой части. Где бы был старкрафт 2, если бы в нём были три новые расы: гоблины, ночные эльфы и розовые пони? Мир должен быть новым и одновременно чуть-чуть старым, иначе поклонников придётся завоевывать заного. Возродить старую вселенную на новых технологиях, недоступных № лет назад - хороший ход. Вот ради чего например снимают 7 эпизод звездных войн. Кто скажет о нём плохо - натяну на цугундер световой меч.

герои меча и магии то не держатся в памяти? если вам сударь эта вселенная не нравится, не надо думать что у всех также.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #104 : 21 Февраля, 2014, 23:36:12 »
Лол...америкосы даже ник не могут придумать самостоятельно...все должен за них делать бог Рандома.
Тащемта я бы хотел такую кнопку. Тык - и у тебя ник, соответствующий твоей расе. Меньше всяких  Смайлегов и Васяновпро стало бы.

закрыть