Господа, не знаю обсуждался ли этот вопрос тут уже но я пожалуй его подниму. Если я правильно помню, близы говорили что дренор куда мы попадём будет как бы в настоящим времени, а бк перенесут в пещеры времени - тобишь это станет уже прошлым. В связи с этим у меня появилась вот какая мысль - после того как мы закончим свои похождения по дренору, не изменит ли это мир настоящий и может ли быть такое, что мы сможем поучаствовать в событиях варкрафта 3 и иже с ним? Увидеть живого Артаса и Иллидана и прочее и прочее? Или я где то не прав?
Конечно!!! На это и идет расчет, История современного варкрафта написана, прошлое не измениш, а будующее с ноунейм босами приводит к уменьшению подписчиков, МОП передает привети напоминает, что даже супер крутые Хмы и ЛФР и 74 разных БГ не тащат. Что надо сделать?
Сейчас все телепортируются в паралельный варкрафт. Если игроки воспримут его, вам напишут что то вроде, "!!! О НЕТ!!! Портал сломался и мы навсегда останемся в этом новом мире!!" Вот тут то близард и получит возможность , по второму разу запустить И Медивов, и Нерзулов, и Гулданов с Иллиданми и Артаса Меннетила, по второму разу.
Ничего нового, кроме высасывания бабла по 12му кругу, с франшизы своих героев придуманых 15+ лет назад, и ВоД, и ХС, и ХоС.