WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: игровой процесс и спойлеры  (Прочитано 52972 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что именно грустно? Что тот, кто повёл орду по кривой дорожке получит по заслугам? Он фактически в одиночку орду загубил.. ну пока Гулдан не подключился.

Фактически его обманули, а развалил Орду ГулДан.
Начнём с того, что выясним, что называть Ордой. Если объединение племен для войны, то как раз Гулдан и создал Орду и обтесал ее в войне с Дренейями. Так что, Гулдан должен быть вашим героем, ордынцы! Вы всё попутали! Это именно Гулдан позволил вам прийти в Азерот и захватить себе наши земли. И лишь потом Нерзул разрушил ваш мир.
Не будьте лицемерами, посмотрите истине в глаза
Laborant, срочно нужна твоя помощь - у нас тут больной.
п.с. специально для нашего пациента : Гул'Дан перехватил власть когда Нер'Зул отказал Кил'Джедену в том, что заставит Орду выпить кровь Моннорота. К тому времени уже было убито множество дренеев и Карабор уже бы захвачен.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти

При такой логике виноваты дренеи, и в уничтожении Дренора, и в уничтожении Юга Восточных Королевств, и в осквернении орков впринципе. Я уже молчу, что они струсили приянть смерть, и позволили демонам, что за ними гонялись предать огню не один Дренор, а еще не весть сколько миров до этого.
Голод - это как еда, только наоборот.

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Что именно грустно? Что тот, кто повёл орду по кривой дорожке получит по заслугам? Он фактически в одиночку орду загубил.. ну пока Гулдан не подключился.

Фактически его обманули, а развалил Орду ГулДан.
Начнём с того, что выясним, что называть Ордой. Если объединение племен для войны, то как раз Гулдан и создал Орду и обтесал ее в войне с Дренейями. Так что, Гулдан должен быть вашим героем, ордынцы! Вы всё попутали! Это именно Гулдан позволил вам прийти в Азерот и захватить себе наши земли. И лишь потом Нерзул разрушил ваш мир.
Спасибо папе с мамой за то что взорвали родную планету, и теперь мне приходится воевать с бледнолицыми за место под кактусом.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
2 уровня первых(после 90) за 5 часов игры непрерывной? Обещали же быструю динамичную прокачку.
Сколько же часов я буду брать 99-100?

Динамичная не значит быстрая. Я наоборот только за, если кач будет долгим, надоело проносить контент на скорость, хочется погрузиться в атмосферу. Еще радует, что мобы люлей дают.
Обещали именно БЫСТРУЮ. Знаешь, что это значит?

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень больший цифры. У танка будет к концу аддона опять под пол миллиона хп. В начале будет по 100-120к. Цифры больше   6-тизначных у игроков уже внушают странное чувство нереальности. Щас вот иногда бегая своим 1.3ляма в мишке я иногда ловлю себя на мысли что это какой то бред. И если исходить из этого то хп у боссов по началу будет около десятков миллионов. А к концу аддона ?

В Личе кстати на конец аддона у меня как у ДК , которому больше нечего было одевать было где то 65к хп. И это было более менее нормально.

Я бы сплюшил вообще до классики. Чтобы люди считали прирост от всяких +5 за отличный.

saventos

• Новичок
  • *
Обещали на сколько я помню быструю прокачку с динамическими ивентами с в стиле Вневременного острова.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Очень больший цифры. У танка будет к концу аддона опять под пол миллиона хп. В начале будет по 100-120к. Цифры больше   6-тизначных у игроков уже внушают странное чувство нереальности. Щас вот иногда бегая своим 1.3ляма в мишке я иногда ловлю себя на мысли что это какой то бред. И если исходить из этого то хп у боссов по началу будет около десятков миллионов. А к концу аддона ?

В Личе кстати на конец аддона у меня как у ДК , которому больше нечего было одевать было где то 65к хп. И это было более менее нормально.

Я бы сплюшил вообще до классики. Чтобы люди считали прирост от всяких +5 за отличный.
Всё зависит от того насколько будут увеличиваться статы на вещах. Хоть я и сомневаюсь но думаю что они могут и снизить темп проста статов на вещах с ростом илвла.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Народ, ну вы подумайте. Если сплющить еще больше, неожиданно станут актуальны вещи из старых контентов. Сплющивание касается ведь не только текущего контента, всего ВоВа
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Поддержу, тоже думал, что цифры сплющивания будут меньше. По сути к 100-му лвл выйдем примерно на уровень цифр хп/урона(?) начала Катаклизма

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Весь прошлый опыт игры с классики показывает взрывной рост характеристик от патча к патчу. Под конец аддона мы имеем почти десятикратный прирост характеристик.

Вот тут человек пишет мол имел 63к к 91 уровню. Он был одет в квестовый шмот. А теперь представьте его одетым в Эпохальные шмотки с камнями и новыми чантами. :facepalm:

АП
Конечно круто бить по 1-2 ляма пиробластом. Наверное круто.
Но ребята вы же помните эти криты по 4к от варлоков на бг , которые ваншотили? Какое было чувство а? Когда вы стали бить не на 400 скажем а на 500 это уже вас радовало. А сейчас что? Ну ударил ты на 356789..а следующий на 399005. По моему разницы вы даже не почувствуете . Я имею ввиду то самое чувство от того что вы стали сильнее. Оно закрывается , зашоривается этими огромными цифрами.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 15:03:15 by Доллмастер »

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта

Всё зависит от того насколько будут увеличиваться статы на вещах. Хоть я и сомневаюсь но думаю что они могут и снизить темп проста статов на вещах с ростом илвла.
Именно это они и обещали сделать.
Правда все равно слишком большие числа. Я согласен с тем, что плющить надо было еще больше.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Народ, ну вы подумайте. Если сплющить еще больше, неожиданно станут актуальны вещи из старых контентов. Сплющивание касается ведь не только текущего контента, всего ВоВа

Плющится весь контент ВОВа начиная с классики. Так что актуальны они не станут. Да и рост статов исходя из политики Близзард будет таким чтобы он был существенно заметен делая персонажа сильнее, иначе народ в самом первом тире ВОД будет чистить самый последний рейд последнего дополнения ВОД.

gwen

• Старожил

*гифка с коллектвным фейспаломом надерганным из разных фильмов*

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Это не равномерное уменьшение статов, это СПЛЮЩИВАНИЕ. Разницу чуете?
Чтобы было понятнее, нарисуйте график роста статов шмота по уровням, а потом отмасштабируйте его по вертикали. И всё поймете
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Еще на близконе озвучивали, что плющить будут до уровня конца лича-начала каты. Так что, думаю, первый рейдовый тир будет влегкую выноситься с 23-25к дпс у дамагеров. В синьке это будет 13-14к

закрыть