Цитата: tuzver от 21 Февраля, 2014, 12:08:45 (показать/скрыть)А Randomize это к имени или внешности?
(показать/скрыть)
А почему Тралл зелёный?
соглашусь, стартовые локации очень разнятся по атмосфере =/ прямо хоть аликом играй, но в такой серой дыре за орду торчать не хочется((( по большому счёту пока успокаивает только наличие там Тралла, Дуротана и прочих интересных персонажей... =/ps - любопытные комплекты брони^^ чувствую, поначалу многие будут ее себе трансмогрифицировать на 100м))
Близзард были очень оригинальны просто и использовали старую (до катаклизма) модель Тралла, где он в доспехах. Реальне фэил. Нет, чтоб на катаклизмовской модели Тралла приделать этот доспех и улучшить его детализацию... ресурсы, мать их ети...А если подумать еще глубже ( с точки зрения сюжета) - у Тралла "отличная" маскировка! Доспех Оргримма на нем и Молот Рока в руках - ваще беспалевно...
Это Гарад, тралла еще не было. Вопрос в другом - откуда, чет возьми зеленый Гарад??? Оо
Цитата: DeMo.nick от 21 Февраля, 2014, 12:26:29Близзард были очень оригинальны просто и использовали старую (до катаклизма) модель Тралла, где он в доспехах. Реальне фэил. Нет, чтоб на катаклизмовской модели Тралла приделать этот доспех и улучшить его детализацию... ресурсы, мать их ети...А если подумать еще глубже ( с точки зрения сюжета) - у Тралла "отличная" маскировка! Доспех Оргримма на нем и Молот Рока в руках - ваще беспалевно... Я вообще юмора не понял. Вроде к нему орбатились "Гарад", но, реал, доспех Тралла и молот рока... Чето тут не чисто, или пока на отшибись тиснули такую вот обновленную модель старого Тралла (тех ведь, я пологаю в клиенте не будет), потому что Гарад еще не готов
Мне одной показалось что Тралл отвратительно-горбатен как во времена бк? АХ ну да это он еще молодой и груз лидера Орды\Аспекта еще не распрямил его спину как в Кате.Лал...тики у орка лока, 1200, 600-700....прощайте криты по 300к и выше))Надо хоть наскринить на память ХБ по 2-3кк урона за 1 штуку и прочие жирные цифры.Лоадинг Скрин зачетный даже если это Орда....особенно после блевотно унылого Могу.АААа....там видать дренейка-хил с новой моделькой и не разглядеть