WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 5.4.7  (Прочитано 29485 раз)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Re: Патч ноты 5.4.7
« Ответ #15 : 19 Февраля, 2014, 11:00:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очень рад за варов
Слава Украине! Героям Слава!

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 19 Февраля, 2014, 11:01:12 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Холинка в твиттере обещал мутику в пвп заимпрувить реген в патче, наврал чмо -_-\

Всё будет хорошо.

DevilStar

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 19 Февраля, 2014, 11:33:37 »
Я вот не пойму, почему все думают что сегодня ставят новый патч, и открывают новый сезон арены, вроде подобных блю постов не было, мб что то упустил
Ответ тебя удивит. Потому что, например, у меня патч уже скачался и установился.

DevilStar

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 19 Февраля, 2014, 11:34:45 »
Я вот не пойму, почему все думают что сегодня ставят новый патч, и открывают новый сезон арены, вроде подобных блю постов не было, мб что то упустил
Ответ тебя удивит. Потому что патч уже в открытом доступе (и у меня уже установлен).

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #19 : 19 Февраля, 2014, 11:57:48 »
Друзья по BattleTag™ и Real ID теперь могут посылать в чате Battle.net® только 10 сообщений каждые 10 секунд. Аддоны теперь должны использовать для отправки сообщений новую функцию.
Близы решили бороться с OQ :facepalm:
А вы, я смотрю, прямо специалист в этих вопросах. Вот и объясните ка мне, недалекому, где же тут борьба то прячется?

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #20 : 19 Февраля, 2014, 12:02:54 »
Ответ тебя удивит. Потому что, например, у меня патч уже скачался и установился.
Так перерыв будет между сезонами. Или сегодня уже погнали шпилиться?

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #21 : 19 Февраля, 2014, 12:21:13 »

PvP
Начался 15-й сезон! Теперь игроки могут приобрести предметы и оружие из комплекта гордого гладиатора.
Предметы из комплекта бездушного гладиатора 14-го сезона теперь можно купить не за очки завоевания, а за очки чести.

вы, простите куда читаете?

vsb

• Старожил
« Ответ #22 : 19 Февраля, 2014, 13:03:37 »
Друзья по BattleTag™ и Real ID теперь могут посылать в чате Battle.net® только 10 сообщений каждые 10 секунд. Аддоны теперь должны использовать для отправки сообщений новую функцию.
Близы решили бороться с OQ :facepalm:
А вы, я смотрю, прямо специалист в этих вопросах. Вот и объясните ка мне, недалекому, где же тут борьба то прячется?
OQ для коммуникации между серверами использует систему battle.net, определеныне игроки становятся друзьями по battle.net и обмениваются специальными закодированными сообщениями, который аддон распознает и использует для своей работы.

Как ограничение до 1 сообщения в секунду скажется на работе аддона я сказать не готов, тут нужно мнение разработчика. Но мне тоже кажется, что это связано с этим аддоном.

gwen

• Старожил
« Ответ #23 : 19 Февраля, 2014, 13:09:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
OQ для коммуникации между серверами использует систему battle.net, определеныне игроки становятся друзьями по battle.net и обмениваются специальными закодированными сообщениями, который аддон распознает и использует для своей работы.

Как ограничение до 1 сообщения в секунду скажется на работе аддона я сказать не готов, тут нужно мнение разработчика. Но мне тоже кажется, что это связано с этим аддоном.

Там второе предложение в оригинальной цитате разъясняет всю ситуацию. Зачем строить доводы на вырванных из текста предложениях - непонятно.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 19 Февраля, 2014, 13:10:54 »
Свежие новости народ! Слизь снова потекла! http://www.mmohelper.ru/wod/90-za-60/  супер-пупер-арена для топ пвпшеров была нещадно слита под давленим часовых поясов  :-\
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #25 : 19 Февраля, 2014, 13:31:54 »
Кермит давайте переводите эту новость: http://us.battle.net/wow/en/blog/12953018/warlords-of-draenor-pvp-update-2-18-2014

Триал гладиатор, скирмиши и внимание - спектатор. Буквально несколько месяцев назад близзард говорили что спектатор не возможен, у них там новые умы появились?

"спектатор невозможен", и вы верили в эти прохладные былины? Он уже давно есть - близзард им стримят турниры арены.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 19 Февраля, 2014, 13:36:09 »
Емнип, "спектатор невозможно отбалансировать" а не "спектатор невозможен" Близзы говорят. Не знают, как бороться с возможным мошенничеством с его помощью.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #27 : 19 Февраля, 2014, 13:38:49 »
Кермит давайте переводите эту новость: http://us.battle.net/wow/en/blog/12953018/warlords-of-draenor-pvp-update-2-18-2014

Триал гладиатор, скирмиши и внимание - спектатор. Буквально несколько месяцев назад близзард говорили что спектатор не возможен, у них там новые умы появились?

Близюки говорили что "имеются технические трудности в реализации".А технические трудности имеют привычку решаться со временем.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 19 Февраля, 2014, 13:39:11 »
Емнип, "спектатор невозможно отбалансировать" а не "спектатор невозможен" Близзы говорят. Не знают, как бороться с возможным мошенничеством с его помощью.
А какое может быть мошенничество ? Игроки сами выбирали бы - давать в общий доступ на просмотр их боя или нет, или доступ конкретным игрокам.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

MaycxD

• Новичок
  • *

• Класс: бот
    • Сервер: ботф
« Ответ #29 : 19 Февраля, 2014, 13:51:03 »
КЭП ВРЫВАЕТСЯ А ТО НЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ БЕЗ МЕНЯ !
ДЛЯ OQUEUE и подобной хрени в вод от близз замутили отдельный тех. канал.
а что бывает такой ацкий спам когда аддон отключаеш в чатике.

закрыть