Чистили, и? И я чистил, а в АКУ еще и жопы рвали за открытие врат, перманетно нарезая аленятину. Думаешь они в замесах не участвовали?) Это щас крабы обленились, заходят 3 раза в неделю на рейд, а на другие аспекты игры они положили.. Сейчас, когда символы в логах и первенство важнее всего прочего - это не удивительно
Ну да, пока не было флаймаунтов приходилось тратить время на бесполезную фигню вроде бодания орды и альянса. Хоть кто-нибудь мне объяснит в чём смысл или удовольствие этого вашего ворлд пвп помимо сказок про войну двух фракций и всякого негативного дерьма вроде "жри землю ска"? (-:
Чем отличается полноценное ММО от полумер, типа КС и ДОТы - тем, что это (к несчастью, только по идее) полноценный мир, альтернативная виртуальная реальность, если хочешь, в которой пересекаются интересны, идеи и личности. Варкрафт это мир с идеально построиными характерами фракций и рас. Разумеется, тем, кто играет какого-нимбудь катаклизма это не понять, тем более, если не играл в старые варики. А если играл, то ряд персонажей а так же их расы и фракции становятся тебе чуть не личными врагами или друзьями. Звучит бредово, но это черт возьми РПГ, и элемент РП здесь явзяется решающим. Естественно, тем кто меряет игру цифрами в рекаунте - не понять. Я не из тех - мне или все, или ничего. Досихпор не ушел только из-за старой любви к варкрафту как таковому и слабой надежде на лучшее будущее, когда активижен со своим кол оф дюти стайл отвалит, и близы вернут вову и социалку, и впвп, которые станут главенствующими, как и положено в ММО