Я, видимо, чего-то упустил - почему после 5.4.2 вдруг следует 5.4.7 ?
Цитата: Wishko от 17 Февраля, 2014, 10:54:07Цитата: Беллатор от 17 Февраля, 2014, 10:42:04В среду будет открыт предзаказ или нет? Хочу оформить и апнуть кого нибудьНикаких анонсов об открытии предзаказа еще не было.Ну это не дело вообще. передайте близарду что если в среду не будет предзаказа я отменю подписку
Цитата: Беллатор от 17 Февраля, 2014, 10:42:04В среду будет открыт предзаказ или нет? Хочу оформить и апнуть кого нибудьНикаких анонсов об открытии предзаказа еще не было.
В среду будет открыт предзаказ или нет? Хочу оформить и апнуть кого нибудь
Цитата: Rebbe от 17 Февраля, 2014, 10:15:42На старте МоП Бззрд пытались релизить патчи с аналогичной скоростью - раз в три месяца. Но, как мы видим, сил хватило ненадолго. Это печально, учитывая рассказы о "самой большой в истории команде, работающей над ВоВ".Еще ничего не произошло, чтоб делать такие поспешные выводы.
На старте МоП Бззрд пытались релизить патчи с аналогичной скоростью - раз в три месяца. Но, как мы видим, сил хватило ненадолго. Это печально, учитывая рассказы о "самой большой в истории команде, работающей над ВоВ".
Цитата: Беллатор от 17 Февраля, 2014, 11:06:14Ну это не дело вообще. передайте близарду что если в среду не будет предзаказа я отменю подпискуОни сказали "Окей"
Ну это не дело вообще. передайте близарду что если в среду не будет предзаказа я отменю подписку
"PvP экипировка 15 Сезона будет использовать те же модели, что и предметы 14 Сезон, но другого цвета"Очередная гигантская работа проделана
Цитата: Darth Predator от 17 Февраля, 2014, 11:18:38Цитата: Беллатор от 17 Февраля, 2014, 11:06:14Ну это не дело вообще. передайте близарду что если в среду не будет предзаказа я отменю подпискуОни сказали "Окей"То то же.
А что должно произойти, чтобы выводы не были "поспешными"?