WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Hearthstone будет режим наблюдателя  (Прочитано 12752 раз)

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
Re: В Hearthstone будет режим наблюдателя
« Ответ #30 : 18 Февраля, 2014, 11:15:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если деки/скилла не хватает взять 5 ранг (даже не легенду) - на турнирах делать как-бы нечего, разве что цель отлететь в групповом этапе или старте сетки...

Не очень верно сказано, ибо равенство среди классов сейчас не в очень хорошем положении. Мой френд сидел на 9-12 рангах, взял дру( копирнул деку как это делает 90% игроков)  и вуаля, 5 ранг! :) Я же играя пристом и имея 7 ранг, считаю что не плохо, учитывая собственную деку. Ибо вары/маги/дру - все под копирку :) Скиллами здесь не очень пахнет...
Only priest, only hardcore

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 18 Февраля, 2014, 12:01:43 »
особенно не очень пахнет скилами у пристов, которые даже своими картами играть не в состоянии - постоянно всё тырят у соперника

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #32 : 18 Февраля, 2014, 13:40:57 »
Мне хватает режима наблюдателя от Хованского - такой забавный рак xDD "да как!" "да почему!" :P

А так - больше играть люблю, чем смотреть. Камень в Печке рулет!
Голод - это как еда, только наоборот.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #33 : 18 Февраля, 2014, 15:11:47 »
Если деки/скилла не хватает взять 5 ранг (даже не легенду) - на турнирах делать как-бы нечего, разве что цель отлететь в групповом этапе или старте сетки...

Не очень верно сказано, ибо равенство среди классов сейчас не в очень хорошем положении. Мой френд сидел на 9-12 рангах, взял дру( копирнул деку как это делает 90% игроков)  и вуаля, 5 ранг! :) Я же играя пристом и имея 7 ранг, считаю что не плохо, учитывая собственную деку. Ибо вары/маги/дру - все под копирку :) Скиллами здесь не очень пахнет...
Ну и? те-же маги/друиды/вары/локи тебя на турнире и раскатают, раз они такая имба...
PS
Не часто, но встречаю пристов 3-2-легендарного ранга на своем 2-ом, иногда даже сливаюсь... в чем же секрет?)

закрыть