WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74427 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внесу ещё пару нюансов - иногда у нас тупо не было состава для босса, как это было с Током хм. Или адекватного конвеера на Плавсе. Также сам по себе в дольном отношении у нас фарм занимает больше времени(ну если рассматривать с самого выхода ОО) В плюс нам идут дикий овергир, наличие практически полностью разжёванных тактик, как и присутствие людей с гильдий с бОльшим прогрессом. На минус идут собственная криворукость и периодическое непостоянство состава(приходят люди с замены, которые не могут хилить/ддшить как цари, не знают энкаунтера)

Если смотреть по количеству траев - то мы закрываем боссов за меньшее их количество. Почему так - я написал.

Так что подсчитать трудновато, но по средним прикидкам - то на то и выходит, с незначительным отставанием в нашу сторону. Ну, примерно. Просто Тёрстону и его товарищам поддходит такой рейдинг - разово напрячься, а потом слакать. А у нас это идёт как стабильное хобби - кто-то любит тнт после работы посмотреть, ну а мы вайпаемся)

Если честно - я бы хотел рейдить именно через месяц-полтора напряга, а потом 1-2 дня в неделю. Но у меня, как у подавляющего большинства в нашей гильдии такой возможности нет)

Филраен

• Новичок
  • *

Тю, я-то думал ,важное изменение (флексы или ЛФР), а это про ХМы... 0,5% касается...
Так 0,5% элиты же. Чего там в этих флексах менять, любыми даунами ведь чистится.

Вот насколько нужно быть ущербным и обиженным природой подобием хомосапиенс, чтобы писать такие вещи.  :facepalm:

Тёрстон

• Старожил
Тю, я-то думал ,важное изменение (флексы или ЛФР), а это про ХМы... 0,5% касается...
Так 0,5% элиты же. Чего там в этих флексах менять, любыми даунами ведь чистится.

Вот насколько нужно быть ущербным и обиженным природой подобием хомосапиенс, чтобы писать такие вещи.  :facepalm:
Что, не можешь флекс почистить?
Работай над собой.

Филраен

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Работай над собой.

Это подобие хомосапиенс настолько тупо, что не может даже понять смысла написаного. :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни

Работай над собой.
Я ни одним персом флексы не почистил, кстати :) Нормалы на фулл легче флексов :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Филраен

• Новичок
  • *

Я ни одним персом флексы не почистил, кстати :) Нормалы на фулл легче флексов :)
[/quote]

Тут всё зависит от людей в рейде. Я когда собираю флексы, бывает по разному. Бывает что люди в 530+ и умеют играть своим классом, тогда всё проходится нормально. А бывает что и в 545+ и вайпаемся.

Тёрстон

• Старожил

Работай над собой.

Это подобие хомосапиенс настолько тупо, что не может даже понять смысла написаного. :facepalm:
Я не понимаю, к чему ты это вообще написал. Флекс может закрыть кто угодно - это факт. Соответственно, зачем там что-то менять?
А бывает что и в 545+ и вайпаемся.
Ну это говорит определённые вещи об уровне игроков. Он даже не низкий, это уровень Марианской впадины - вайпаться во флексе в 545+ гире.

Филраен

• Новичок
  • *

Ну это говорит определённые вещи об уровне игроков. Он даже не низкий, это уровень Марианской впадины - вайпаться во флексе в 545+ гире.
[/quote]

Это говорит лиш о том, что игроки не владеют своим классом и плохо ориентируются на энкаунтере. Но они никак не дауны, идиоты и др. слова которыми вы любите выражаться сдесь и на официальном форуме.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как можно одеться в 545+ и не владеть своим классом и плохо ориентироваться на энкаунтере?

Филраен

• Новичок
  • *

Как можно одеться в 545+ и не владеть своим классом и плохо ориентироваться на энкаунтере?

Зачем задавать подобные вопросы, если вы сами знаете на них ответ. Разработчики дали дозможность всем одеться в рейдовый гир уровня 550+ при этом не умея играть ни своим классом ни посещая рейды, кроме разве что самого простого режима - лфр.
И да, речь шла о том, что это подобие хомосапиенс оскорбляет людей. Всё остальное вторично.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 15:37:16 by Филраен »

Тёрстон

• Старожил
Это говорит лиш о том, что игроки не владеют своим классом и плохо ориентируются на энкаунтере. Но они никак не дауны, идиоты и др. слова которыми вы любите выражаться сдесь и на официальном форуме.
Они именно такие, как я их называю "сдесь", потому что они не владеют своим классом, хотя оделись в 545+ шмот.
Когда человек только что прокачался и не владеет классом - это одно. Когда человек одет в 545+ гир, но не владеет классом - это значит, что он или идиот, или "играет по фану", но если он "играет по фану" - то не надо переться в рейды (даже во флекс) и портить другим людям игру.
И да, речь шла о том, что это подобие хомосапиенс оскорбляет людей.
Я нигде не оскорблял людей. Я говорил про тех, кто не владеет своим классом настолько, что вайпается во флексе рейдом в 545+ гире.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
у кого то илита головного мозга кажись.

Тёрстон

• Старожил
у кого то илита головного мозга кажись.
Да какая илита-то, ты о чём. Я бы понимаю, если бы я писал "ну как вы ХМы-то не можете пройти, там же просто", или про нормалы хотя бы. Речь про флексы. А в последних постах речь вообще про флексы в ОВЕРГИРЕ.

Филраен

• Новичок
  • *

Они именно такие, как я их называю "сдесь", потому что они не владеют своим классом, хотя оделись в 545+ шмот.
Когда человек только что прокачался и не владеет классом - это одно. Когда человек одет в 545+ гир, но не владеет классом - это значит, что он или идиот, или "играет по фану", но если он "играет по фану" - то не надо переться в рейды (даже во флекс) и портить другим людям игру.
Я нигде не оскорблял людей. Я говорил про тех, кто не владеет своим классом настолько, что вайпается во флексе рейдом в 545+ гире.

Вы лжёте. Вы оскобляете людей называя их даунами, идиотами и др. приятными лишь для вас словами, по причине вашей ущербности. Как сдесь так и на официальном форуме. Всё остальное относится к игре. И человек который играет в данной конкретной ситуации не так, как того требуют обстоятельства, никоим образом не является дауном или идиотом.

Тёрстон

• Старожил

Вы лжёте. Вы оскобляете людей называя их даунами, идиотами и др. приятными лишь для вас словами, по причине вашей ущербности. Как сдесь так и на официальном форуме. Всё остальное относится к игре. И человек который играет в данной конкретной ситуации не так, как того требуют обстоятельства, никоим образом не является дауном или идиотом.
О, диванная психология пошла, ожидаемо.

Разумеется, относится к игре, меня на ресурсах, посвящённых игре, волнуют исключительно качества игроков, а не людей. И оценки я даю игрокам, в жизни они могут быть кем угодно.

закрыть