Внесу ещё пару нюансов - иногда у нас тупо не было состава для босса, как это было с Током хм. Или адекватного конвеера на Плавсе. Также сам по себе в дольном отношении у нас фарм занимает больше времени(ну если рассматривать с самого выхода ОО) В плюс нам идут дикий овергир, наличие практически полностью разжёванных тактик, как и присутствие людей с гильдий с бОльшим прогрессом. На минус идут собственная криворукость и периодическое непостоянство состава(приходят люди с замены, которые не могут хилить/ддшить как цари, не знают энкаунтера)
Если смотреть по количеству траев - то мы закрываем боссов за меньшее их количество. Почему так - я написал.
Так что подсчитать трудновато, но по средним прикидкам - то на то и выходит, с незначительным отставанием в нашу сторону. Ну, примерно. Просто Тёрстону и его товарищам поддходит такой рейдинг - разово напрячься, а потом слакать. А у нас это идёт как стабильное хобби - кто-то любит тнт после работы посмотреть, ну а мы вайпаемся)
Если честно - я бы хотел рейдить именно через месяц-полтора напряга, а потом 1-2 дня в неделю. Но у меня, как у подавляющего большинства в нашей гильдии такой возможности нет)