Очень сильно надеюсь, что коней потом удалят. Карта и так метр на метр, а они туда коней прикрутили, еще бы личный лимузин запилили. Ну и сама графика и анимация пока вообще не радует. Поясню почему:
- Графика. Очевидно, что делали графику под вов и дело то благое, я думаю все мы здесь любим графику вов по той, или иной причине. Но такая графика совсем никак не сочетается с такой анимацией и модельками. Почему? переходим к анимации и моделькам.
- Анимация и модельки. Вот моя точка преткновения. Они дали нам коней, но карта мала и конь должен бегать медленно, но и не ходить пешком. Сделали анимацию бега, но скорость маленькая - на деле ощущение, что конь бежит на месте. Ко всему этому такое ощущение, что хотели как можно больше засунуть в один экран и поэтому все модельки какие-то сплюснутые + стиль графики + все это на конях и выходит на деле все это очень нелепо, стайка пухлых хомячков пытаются куда-то бежать, но все тщетно - конь бежит, но вроде как стоит на месте.
Итог. Игра пока вызывает интерес только тем, что это это что-то новое, если так и останется это ужасное сочетание выше сказанного (стадия альфа-теста. Надежда умирает последней), то скорее всего для меня лично этот проект завянет не успев раскрыться.
Привет тем, кто осилил эту стену текста.