WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Интервью с разработчиками - LiquidHearth и Buffed.de.  (Прочитано 10398 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

И вновь сегодня нас ждет интервью с разработчиками Hearthstone - Беном Бродом, Эриком Доддсом и Джейсоном Чейзом, но на этот раз с ними удалось початиться сразу двум сайтам: LiquidHearth и Buffed.de. Далее представлены основные интересные моменты, которые отсутствовали в предыдущем интервью:
  • Нынешний игровой магазин очень прост, но у разработчиков имеются планы по его расширению, а именно добавлению раздела для новых "Изображений героев" ("Hero Skins").
  • "Изображения героев" можно будет купить не только за реальные деньги, но и за золото.
  • Сейчас не планируется добавление новых классов в игру.
  • Также в нынешнем списке задач нет и добавления фракций.
  • Есть игроки, которые открыто и громко выражают свою лютую ненависть к Гаррошу Адскому Крику.
  • "Инженер-новичок" был понерфлен не только из-за его популярности, но и из-за того, что использовался в ОТК ("One Turn Kill" - "Убийство за один ход") колодах. Он просто долго оставался под рукой, чтобы в нужный момент помочь вам выжить.
  • Команда разработчиков пополнилась новым дизайнером баланса, и продолжает расширять свой "балансовый арсенал".
  • Планов по изменению карты "Спустить собак" нет.
  • Планов по созданию команд/кланов в игре нет.
  • Разработчики довольны рейтинговыми изменениями, поднявшими уровень престижа, связанного с конструктивной ("constructed") игрой.
  • Важно сохранять простую редкость карт, а не изменять ее в зависимости от силы карты.
  • Игроки обычно выражают свое недовольство картой "Волна огня", которая не имеет редкости и может часто попадаться на Арене. Чем больше карт для Магов будет появляться, тем реже она будет встречаться.
  • Время выхода режима приключений должно быть запланировано так, чтобы игроки на iPad не чувствовали себя перегруженными, но этот момент не должен быть слишком далек, чтобы игроки беты не заскучали.
  • Добавление первых приключений, пожалуй, будет лучшим временем, чтобы взглянуть на некоторых редких прислужников в стиле "большой парень".
  • У всех классов должно быть несколько способов игры, а если нет - то разработчики это исправят.
:cut:

Ознакомиться с полным текстом интервью вы можете здесь: LiquidHearth (на англ.) и здесь: Buffed.de (на нем.).
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 11:51:12 by Wishko »

Pandasama

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не знаю, чем им не угодил Гаррош, но куда открыто и громко выразить свою лютую ненависть к Рагнароссу, чтобы его уже понерфили (ладно бы стрелял хотя бы в начале хода, а не в конце)

Olmeer

• Новичок
  • *
Мне очень не хватает системы фракций (

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Не знаю, чем им не угодил Гаррош, но куда открыто и громко выразить свою лютую ненависть к Рагнароссу, чтобы его уже понерфили (ладно бы стрелял хотя бы в начале хода, а не в конце)
Рагна, конечно, топовый товарищ, но а) довольно уязвимый к контролю (овцы, хексы, тинкмастер, охотники и прочие) и б) крайне нестабильный (если на столе стоит 3 существа, то шанс попасть в нужного - 25%, если стол заставлен фул - 12,5%), то есть для него нужен хороший контроль стола на лейте, уверенный такой
так что не надо никого нерфить
разве что на арене он довольно-таки ОП, но тут опять же от скилла зависит

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
    • У всех классов должно быть несколько способов игры, а если нет - то разработчики это исправят.
    Неужели буду править хантов?

Vistino

• Новичок
    • *

• Класс: рога
      • Сервер: Борейская Тундра
      Неужели буду править хантов?
      как писали ранее у охотников все хорошо, типа спустить собак позволило хантам стать конкурентно способными, я правда этого особо незаметил[/list]

Alecseus

• Старожил
      • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
        • Сервер: Много разных.
      • Рейтинг:1 (+1 | 0)
      Если бы он стрелял в начале хода,он бы был бесполезен(овца/смерть/поглощение и т.д. не дремлют).
      "Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Sleepwalking

• Новичок
      • *
      Ханты стали таким фейсролом  :facepalm:
      Вообще все ханты играют через канюка+спустить как можно больше собак+пару волков для атаки/пару гиен

МозговыносX

• Завсегдатай
      • **

• Класс: Друид
      Если бы он стрелял в начале хода,он бы был бесполезен(овца/смерть/поглощение и т.д. не дремлют).
      По такой логике все карты бесполезны, кроме тех, что действуют в конце хода. Получается надо апать остальные карты, да?

Fallen

• Старожил
      • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
        • Сервер: Гордуни (EU)
      Cравнивать "все карты" и легендарку за 8 маны, это тупо, не?
      Если у тебя есть чем ремувнуть рагнароса - он превращается в 8 рандомного дамага за 8 маны, что как-бы неочень, вспоминаем про фаербор на 6 за 4мп, или майнд бласт/килл комманду на 5 за 2/3 и тд, а если ремувить нечем - рассматривай его как 8/8 с чарджем и все, тот же круш/громмаш по сути.
      PS
      Все самые эффективные карты что-то делают в свой первый ход (бафают/дамажат/контролят/дают дров/етц).

Akkadar

• Завсегдатай
      • **
      У меня вопрос.
      На Близзконе я слышал рев толпы, когда Близы заявили о выходе Hearthstone на андроид. С тех пор про андроид не видно, не слышно. Только про IPad. Развейте плиз мои сомнения относительно андроида.

Alecseus

• Старожил
      • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
        • Сервер: Много разных.
      • Рейтинг:1 (+1 | 0)
      У меня вопрос.
      На Близзконе я слышал рев толпы, когда Близы заявили о выходе Hearthstone на андроид. С тех пор про андроид не видно, не слышно. Только про IPad. Развейте плиз мои сомнения относительно андроида.
      Apple купили БЛизард,не слышали разве?Теперь будут делать только игры на Ipad/pod/hren.
      "Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Inot

• Лучший автор
      • Завсегдатай
      • *
      У меня вопрос.
      В первую очередь будут выпускать для iPad, потом для iPhone и андроидов. Когда это будет - только метелица знает

Akkadar

• Завсегдатай
      • **
      У меня вопрос.
      В первую очередь будут выпускать для iPad, потом для iPhone и андроидов. Когда это будет - только метелица знает
      По-моему все, что касается не игр для ПК, Близы делают только наполовину) Оружейка, например, как тупила так и тупит, и доделывать они ее похоже не собираются...
      Я сплю и вижу как я играю Hearthstone на планшетнике. Эта игра буквально рождена для того, чтобы в нее играть на планшетах. Но видимо мне придется продать свой Гэлекси ноут 10.1 и покупать либо Ipad либо Mircosoft Surface.
       "Вот жеж падлы, вод жеж суки! Всех отправить в лагери!" (с) )))))))

infinityguru

• Завсегдатай
      • **

• Класс: Mage
        • Сервер: Свежеватель душ
      Руки прочь от Гарошика !

закрыть