WORLD OF WARCRAFT

Тема: Директор по маркетингу Mail.Ru уволен за высказывание о World of Tanks  (Прочитано 39590 раз)

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как реализовать - вопрос отдельный. Над ним стоит задуматься нынешнему поколению будущих родителей, которые шарят уже в интеренте и электронной коммерции и могут детям запрещать покупать что-то через интернет. Ни законы, ни работа над социальной ячейкой семьи в любом случае  не даст результатов за 1 день, пока люди не поймут, что их дети могут вырасти (и скорее всего так и будет при попустительстве) с психическими и нервными расстройствами.
Никаких достоверных исследований на тему корреляции насилия в играх, с психическими и нервными расстройствами у детей нету.
Если нужно будет, то британские ученые диванные аналитики быстро зафорсят

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Никаких достоверных исследований на тему корреляции насилия в играх, с психическими и нервными расстройствами у детей нету.
surgeon simulator сделал из меня профессионального хирурга, я теперь могу проводить операции по замене любых органов
делать это одной рукой
в машине, которая едет по российским дорогам
/сарказм

daimLiat

• Новичок
  • *

• Сервер: The Maelstorm
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то я в этом фееричном монологе не заметил ничего, что являлось бы ложью. За что уволили человека - мне лично не понятно.
Моё отношение к Мэйловцам - отдельная тема. Превышение полномочий в этом высказывании, возможно, и было. И человек, выступая от лица великой Мэйл.Ру - высказал более своё мнение в вольной формулировке... Но правды в нём было больше, чем чего-либо другого.
Проблема и комичность ситуации тут не во лжи, а в том, что он пытается, аппелируя к нездоровому и раздутому современному квази-патриотизму госработников, очернить конкурента и пошатнуть его положение в данном сегменте рынка (не даром там были смешки и вопросы про конкуренцию; много неглупых людей сидело). Да, это конкуренция, только в данном случае нечестная, "черная", мерзкая, с попыткой использования "господствующих масс".
Мало того, как официальный представитель он ещё и портит "лицо" компании (которая и без того не стяжала себе хоть сколько-то  положительной славы).
За то и поплатился.
Одно из наиболее положительных действий Mail.ru, тут молодцы.
в машине, которая едет по российским дорогам
/сарказм
В тракторе. Управлению которым тебя научил Farming Simulator.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 22:39:51 by daimLiat »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Он же не сказал, что это плохо. Он произнес это как факт. Он сказал, что их надо запретить?
Разве я вырываю из контекста?

Он мудак, если это ляпнул. Не припоминаю ни разу, чтобы немцы поставляли свои танки итальянцам. Усиливали их своими танковыми подразделениями - это да, но фашисты в вермахте? Разве что добровольцы в итальянской дивизии СС, но она не была танковой, если не ошибаюсь.

Далее, большое число захваченных Т34 и даже несколько КВ воевали в вермахте в первые годы войны. Выпилим из игры все Т34-76 по этому поводу? Да и наоборот было - нужда заставляла.

Короче - мудака правильно уволили. "Эффектный манагер" - тупое и жадное чмо, без даже начальных знаний об истории страны, на обломках которой возникла его собственная.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

О ужас, Михаил кочергин наверное не знает про существование стратегий (!) отечественных(!!) где можно играть за Германию. Если ему расскажут, что есть серии Противостояние и Блицкриг, где можно играть за фашистскую Германию, ему разорвёт пукан. Эти игры срочно надо запретить.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
Тот самый случай, когда псевдопатриотизм граничит с глупостью. И пяти месяцев не проработал, как выперли.

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
Да начал на конкурентов гнать, псевдопатриотизм, местами бред и пиар компании. Но ведь местами нейтральные и нормальные вещи говорил. В той же думе полно гораздо более идиотских кадров.
Не думаю что за такое нужно увольнять. Мыло.ру похоже нашло крайнего(пытается выставить себя белыми и пушистыми).
Дождь что там ляпнул, накинулись на него как собаки. Этот слегка некрасиво себя повёл. А его пинком.
Не нравится мне эта тенденция в нашей стране
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 00:13:40 by Vasjanlolpro »

HedgeHog592

• Старожил
Как реализовать - вопрос отдельный. Над ним стоит задуматься нынешнему поколению будущих родителей, которые шарят уже в интеренте и электронной коммерции и могут детям запрещать покупать что-то через интернет. Ни законы, ни работа над социальной ячейкой семьи в любом случае  не даст результатов за 1 день, пока люди не поймут, что их дети могут вырасти (и скорее всего так и будет при попустительстве) с психическими и нервными расстройствами.
нет, далеко не отдельный. Потому что вопрос как раз стоит в борьбе со следствием, а не с причиной. Что само по себе абсурдно.
И никогда в отношении детей запреты не действовали, а наоборот - провоцировали - "запретный плод - сладок".

ekso

• Завсегдатай
  • **
Да начал на конкурентов гнать, псевдопатриотизм, местами бред и пиар компании. Но ведь местами нейтральные и нормальные вещи говорил. В той же думе полно гораздо более идиотских кадров.
Не думаю что за такое нужно увольнять. Мыло.ру похоже нашло крайнего(пытается выставить себя белыми и пушистыми).
Дождь что там ляпнул, накинулись на него как собаки. Этот слегка некрасиво себя повёл. А его пинком.
Не нравится мне эта тенденция в нашей стране
1. Назвал Кипрской аффшорной компанией основных канкурентов Мыла на Российском рынке - белорусский Варгейминг, зарегистрированный в Великобритании, показав что он совершенно не в теме и это директор по Маркетингу :facepalm:, мне бы на месте руководства Мыла уже одного этого хватило чтоб гнать его в шею
2. Заявил что подобных проектов у Мыла нет, в то время как он есть! - он даже не в теме что происходит в его компании

В общем комрад Качергин показал свою полную не компетентность за что и был незамедлительно уволен, что тут вообще можно говорить?

W8 Diablo 4

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Маил щас локализует АА - корейцы молодцы, что не дали майловцам вставить что-то своё.)

А куда ж еще "вставлять". Уже по самое глубого корейские разработчики внедрили. АА задумывалась как игра про пвп, если мне не изменяет память, массовые сражения, баталии, политику и интриги :). Что же мы имеем сейчас:
"Таак, ух какой красивый мир. Прикольно, квесты интересные. Вау, как круто придумали с классами! - первые 10 лвлов.
 Гряяядки, строительство! Вот теперь я разгуляюсь..стоп, куда везти товар?  медленным шагом?...Когда ж это кончится. Квесты задолбали, данжи рукалицо, понагибать бы - до капа.
Ура! Наконец то докачался, ну теперь настало время ноГЕбать!-,спустя пару дней, - грядки..грядки..грядки - вся суть нынешнего АА"

Аз есмь во многих ипостасях

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
Ура! Наконец то докачался, ну теперь настало время ноГЕбать!-,спустя пару дней, - грядки..грядки..грядки - вся суть нынешнего АА"
насколько я слышал там топ контент не дали тестерам. Пока там можно только качаться и базовый крафт

а так там должны быть осады замков, ворлд боссы, битвы на кораблях. правда как я понял гринду там как в еве. премм акк нужен и большая гильдия
сам плавать не будешь но зато доверят выращивать репку для гильды :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 01:16:12 by Vasjanlolpro »

Myango

• Старожил
Забавно что танки от WG не только не пропагандируют фашизм, но и вообще то нехило подтолкнули молодежь к изучению нашей истории второй мировой войны. Благодаря их акциям подрастающее поколение хоть теперь знает основные даты. Плюс на форумах активно вспоминаются и описываются подвиги советских танкистов.
Ну и да, сотрудник уволен за некомпетентность и потрясающее незнание продуктов собственной же компании.

ekso

• Завсегдатай
  • **
осады замков
Осады напрямую связаны с огородами, то есть смысл имения замка в том, чтоб свободно выращивать акхиум на северном континенте

правда как я понял гринду там как в еве.
Гринду там как в ВоВ-е, прокачаться до капа можно меньше чем за неделю, все быстро и предельно демократично

премм акк нужен и большая гильдия
Прем акк в текущем виде нужен исключительно для игроков которые будут заниматься крафтом, так как главное что дает премиальный аккаунт - регенерация очков работы для крафта, собсно на этом же завязан весь донат - очки работы, вот ток не заниматься крафтом и быть успешным в этой игре не получиться, ты в любом случае будешь крафтить, так как это основа основ игры.
W8 Diablo 4

ZlojDed

• Новичок
  • *
не удивлён, в этой шараге все феерические Д.... :facepalm:

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
осады замков
Осады напрямую связаны с огородами, то есть смысл имения замка в том, чтоб свободно выращивать акхиум на северном континенте

правда как я понял гринду там как в еве.
Гринду там как в ВоВ-е, прокачаться до капа можно меньше чем за неделю, все быстро и предельно демократично

премм акк нужен и большая гильдия
Прем акк в текущем виде нужен исключительно для игроков которые будут заниматься крафтом, так как главное что дает премиальный аккаунт - регенерация очков работы для крафта, собсно на этом же завязан весь донат - очки работы, вот ток не заниматься крафтом и быть успешным в этой игре не получиться, ты в любом случае будешь крафтить, так как это основа основ игры.

мечта для барыг, кхм торговцев, из ла2 :).
Аз есмь во многих ипостасях

закрыть