WORLD OF WARCRAFT

Тема: 14 PvP Сезон скоро закончится  (Прочитано 54511 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: 14 PvP Сезон скоро закончится
« Ответ #210 : 12 Февраля, 2014, 22:54:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никак нет, рассказывают значительно, просто в десятки раз реже.
Действительно, ПвЕшники при любом удобном случае просто предлагают выпилить ПвП из игры и очень обижаются, если в ответ на это предлагается выпилить рейды.
одному меня нравится и то и другое?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #211 : 12 Февраля, 2014, 22:56:14 »
Мне кажется вообще изначально неправильной идея разделения шмота на пвп и пве. Зря близзы на это пошли.
Если бы этого не было - то в ПвП были бы успешнее те, кто успешнее в ПвЕ. Это неправильно.
Баланс шмота, который почти ни чем не отличался между собой по статам, в классике - был идеален.
Невозможно было быстро нафармить топ пве шмот и идти гнуть на бг, поскольку тогда ты тратил время на рейды (очень много времени), а игроки на бг в это время фармили честь и уходили далеко вперед по рангам. А учитывая еще и шансы дропа шмота с боссов и кол-во в 2 шт с 1 босса в среднем на 40ппл рейд... вобщем пвп шмот фармился стабильнее, но очень по задротски. Фармить бг специально, чтобы одеть пвп шмот в недостающие слоты это было то еще дрочево - чести надо было просто дохренища, так что никто такой фигней не занимался. А вот на 1-2 вечера сменить амплуа ради фана и вместо рейда пойти на бг или вместо бг - в рейд, было сплошь и рядом и шмот этому не мешал, что было очень важно.
хрень у нас вагон людей были гранд-маршалами с пве+пвп шмоте :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #212 : 13 Февраля, 2014, 00:28:02 »
Решил ворваться? :) Я тебя разочарую - тема закрыта.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #213 : 13 Февраля, 2014, 05:57:22 »
Я говорю, что в нынешнем виде ПвП в ВоВе плохо и только мешает. А не вообще "ПвП плохо, make love not war(craft  :D )"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #214 : 13 Февраля, 2014, 06:27:18 »
Никак нет, рассказывают значительно, просто в десятки раз реже.
Действительно, ПвЕшники при любом удобном случае просто предлагают выпилить ПвП из игры и очень обижаются, если в ответ на это предлагается выпилить рейды.
нет

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 14 Февраля, 2014, 00:06:01 »
да как-то пофиг, что именно там делает бот, сколько кастов он собьет и тп
локу достаточно докастовать 1 (один) несбиваемый хб и все. или тупо дотать по кд, и хант умер
в то же время, 500 илвл хант просто никогда вообще физически не сможет убить 570 лока. вообще не сможет, даже если лок будет стоять и смотреть на него
Бред какой то, в каком месте он не сбиваемый? Основная проблема - пет лока, вот его станить, локу сбивать опасные касты. Покопетаню: домажит вот эта знойная котэ, бонусом с которой идут 2 кошерные абилки. За счёт последней лок может хоть до усёру обдотаться. Ханту нужно всего то петлять от пета\прямых кастов и помалу прожимать противника. Как уже сказал это далеко не фасткилл, но измором можно завалить. Привет вов-балланс, я хз чего ещё добавить.

p.s. в пве обвесе (522) сие невозможно, что естественно.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #216 : 14 Февраля, 2014, 00:23:00 »
вообще на гордуни самые невоспитанные ганкеры.
интересно почему
Потому что там на квадратный метр игрового пространства приходится 10 школоты.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #217 : 14 Февраля, 2014, 00:29:12 »
да как-то пофиг, что именно там делает бот, сколько кастов он собьет и тп
локу достаточно докастовать 1 (один) несбиваемый хб и все. или тупо дотать по кд, и хант умер
в то же время, 500 илвл хант просто никогда вообще физически не сможет убить 570 лока. вообще не сможет, даже если лок будет стоять и смотреть на него
Бред какой то, в каком месте он не сбиваемый? Основная проблема - пет лока, вот его станить, локу сбивать опасные касты. Покопетаню: домажит вот эта знойная котэ, бонусом с которой идут 2 кошерные абилки. За счёт последней лок может хоть до усёру обдотаться. Ханту нужно всего то петлять от пета\прямых кастов и помалу прожимать противника. Как уже сказал это далеко не фасткилл, но измором можно завалить. Привет вов-балланс, я хз чего ещё добавить.

p.s. в пве обвесе (522) сие невозможно, что естественно.

У лока есть спел запрещающий сбивать читаемые касты.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #218 : 14 Февраля, 2014, 00:29:48 »
то есть ты заявляешь, что пвп-крафт (496) настолько лучше 522 пве? ясно, все ясно
что же касается лока - http://www.wowhead.com/spell=104773 есть вот такая вещь - это раз
ты не сможешь сбить ВСЕ касты так или иначе - это два
есть например фир, один фир прошел - ты труп
ну и напоследок - ты серьезно считаешь, что отхил от пета перекроет дот-дамаг 570 пве лока? если да - вопрос закрыт, спасибо

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #219 : 14 Февраля, 2014, 00:35:59 »
так как тут обсуждают судя по всему дестролока, то ЖО не самая мощная дота и она всего одна.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 14 Февраля, 2014, 01:57:02 »
Так как диалог ведётся с людьми монотонно прожимающими одно и тоже под звуки дбм-а и судя по всему далеки от реалий боя против живого игрока перипетии можно прекращать.

ты не сможешь сбить ВСЕ касты так или иначе - это два
ты не видел бота в действии, даже самый сильный пвп-шер не сможет прожимать и подбирать ротацию так как это делает машина, собсно комп для этих целей и придумали ;)

p.s. крафт круче, проверял (или вы действительно решили тулить длину пве члена в реалии пвп? ахинея не так ли? его придумали не дтолько для визуала ;))

p.p.s. из-за фейла на фире я помру, естественно. Я и не говорил что выигрыш в 100% боёв но натянуть могу.

p.p.p.s там не только отхил от пета ;)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #221 : 14 Февраля, 2014, 02:05:53 »
можешь у себя в голове, или на уютненькой домашней фришке, делать все что тебе заблагорассудится
в остальном, пока видео не увижу - прощай, дружище, ты мне неинтересен ни капельки, потому что близко даже не понимаешь разницу между 500 и 570 уровнем шмота

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 14 Февраля, 2014, 02:17:01 »
пока видео не увижу - прощай, дружище, ты мне неинтересен ни капельки

:D

поверь, я ничего не потерял  :-*

Vlaga

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейка
« Ответ #223 : 15 Февраля, 2014, 02:50:32 »
Так как диалог ведётся с людьми монотонно прожимающими одно и тоже под звуки дбм-а и судя по всему далеки от реалий боя против живого игрока перипетии можно прекращать.

Дорогой мой человек, мой опыт покорения в вове начался с БК, но я там было нуль без палочки, а уже в Личе вполне водила нубо рейды. И вот поверь мне, во вторник в 2-3 ночи собирался так себе рейд в ЦЛК и убивалось все до лича вполне  - потом уже спать шли, а вот боссы ОЛО доставляли и уже тогда было понятие "сходить в среду". И это было ещё до лфр, я напомню.

Метаморфозы: играю хорошо в пвЕ - играю хорошо в пвП - да, видела. Играю хорошо в пвП - играю хорошо в пвЕ - нет. Ну и пвп имбари такие имбари, что каст сбить сами не могут (аддон) и вот оно прокатилось волною. И в общем, ты признал, что касты сбивает машина, а не пвп-игрок

___

Твоя картинка относится так же и к тебе.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #224 : 15 Февраля, 2014, 04:16:37 »
Метаморфозы: играю хорошо в пвЕ - играю хорошо в пвП - да, видела. Играю хорошо в пвП - играю хорошо в пвЕ - нет.

Увы, но это звиздеж от пве банки. Чтобы отыгрывать регулярно на высоком рейте в ПВП надо знать ВСЕ абилки ВСЕХ классов ВО ВСЕХ ПВП спеках и то, как и когда они используются. Именно так и не иначе. Причем не просто знать, а еще уметь применять, чтобы выдать макс ДПС в условиях станов, контроля и прочего.

Даже на нубо рейтах, где болтается, например, мой чар следует знать хотя бы некоторые базовые основные абилки большинства классов и знать, что надо нажать чтобы выдавать макс дпс.

Потому ПВП игрок с высокими рейтами всегда в пол загоняет ПВЕ банку, что на арене что в рейде. Либо единственный вариант что в рейд взят пвп игрок в пвп шмоте, в пвп спеке, с несобранными капами. А если у пвп игрока собран адекватный пве шмот - пве банки сосут типа пепси под свист рекаунта. "Плавали, знаем".

Ну и пвп имбари такие имбари, что каст сбить сами не могут (аддон) и вот оно прокатилось волною. И в общем, ты признал, что касты сбивает машина, а не пвп-игрок

А-а, тогда ясно о каких "ПВП" игроках идет речь. Нет, оно ясно что дно есть дно, но можно зажать ушки и сходить посмотреть стримы на престиже топовых пвп игроков. Чисто чтобы понимать о чем идет речь.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2014, 04:22:22 by Эксельбант »

закрыть