WORLD OF WARCRAFT

Тема: 14 PvP Сезон скоро закончится  (Прочитано 54418 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
14 PvP Сезон скоро закончится
« : 05 Февраля, 2014, 10:51:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Кровь, пот и слезы оставили на полах Арен и Полях боя мрачные следы жестоких битв, что пережили многие из вас. Вновь пришло время возвещать о победителях и награждать чемпионов!

Не ранее чем через две недели с текущего момента 14 PvP Сезон подойдет к концу. Затем мы начнем определять игроков, достойных награды, что может занять еще две недели.

Рассчитывающие на получение награды игроки должны обратить внимание на следующее:
  • Пожалуйста, не переносите своих персонажей на другие сервера до конца 14 Сезона.
  • Раздача наград за 14 Сезон, включая звания и ездовых животных, может занять до двух недель после окончания сезона, но мы постараемся управиться за одну.
  • При расчете наград будут учитываться только те игроки, что имеют рейтинг 1000 или выше.
В конце сезона Очки завоевания будут превращены в Очки чести, а Очки чести выше максимального количества, составляющего 4000, будут превращены в игровую валюту по 35 серебряных за очко. Стоит учитывать следующие вещи:
  • Максимальное количество Очков чести все так же будет составлять 4000.
  • Все предметы 14 Сезона будут продаваться за Очки чести по цене равной их стоимости за Очки завоевания, за исключением любых требующих рейтинг предметов.
  • Требующие рейтинг предметы 14 Сезона больше не будут доступны для приобретения.
15 Сезон Арен и Рейтинговых полей боя начнется примерно через неделю после окончания 14 Сезона, и все личные рейтинги в это же время будут сброшены. Стоит отметить, что матчи Арен и Рейтинговых полей боя будут недоступны во время перерыва между сезонами. Как только 15 Сезон начнется, игроки смогут приступить к сражениям за право обладания предметами Гордого Гладиатора, которые являются самой сильной на данный момент PvP экипировкой в игре, имея 550 уровень.

И, наконец, начиная с 14 Сезона игрокам больше не требуется вступать в команды Арены для участия в сражениях. Более подробную информацию об этом изменении вы можете найти в статье Арены в обновлении 5.4.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 11:38:54 by Wishko »

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
Re: 14 PvP Сезон скоро закончится
« Ответ #1 : 05 Февраля, 2014, 11:39:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Даже добавить нечего. Разве что Proud Gladiator - звучит гордо.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 05 Февраля, 2014, 11:45:42 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
ПвЕшники начнут снова огребать в аутдуре! Ура!

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #3 : 05 Февраля, 2014, 11:47:21 »
Не ранее чем через две недели с текущего момента 14 PvP Сезон подойдет к концу.
Ну, значит дотянут до марта, а там вместе с открытием 15 сезона и преордер откроют с моментальным 90.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 05 Февраля, 2014, 11:58:50 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
ПвЕшники начнут снова огребать в аутдуре! Ура!

Я думаю, что всякие там любители впвп-ганка как отгребали от одетого в хм рейдера так и будут отгребать. При условии, конечно, что у рейдера руки откуда надо растут. Потому как сколько я не встречал всяких там "любителей впвп", всегда, отчего-то они оказывались полным дном 1 на 1 :) Толи их бяда в том, что руки настолько корявы, что их не берут на рбг, то ли оттого, что клешни не позволяют ходить в рейды, не знаю. Тут надо спрашивать у "спецов" :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 05 Февраля, 2014, 12:03:32 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Раньше марта сезон не начнется... Потом, минимум, три месяца сезона, плюс, закрытие, плюс, то-сё... В самых оптимистичных прогнозах ВоД будет в конце июня. В самых оптимистичных.
Это я считаю, что завтра выйдет бета ВоД.

Но что они зря сделали - это ввели 550 шмот. Такой могучий - и на халяву. Больше 540 не надо было давать, иначе легче поставить бота на пару ночей на БГ, чем фармить флексы.

А любители вПвП и не нападают сейчас :)  Это вообще забавно было, как меня вчера ковырял какой-то ДК. Минуты три я ждал, потом просто пару шагов назад, на Ферму отошел. Он сам себя перехитрил, что так близко к границе поглумиться решил :) Но в мире даже среднеодетый ПвЕшник практически не по зубам матерому пвпшнику сейчас. И это правильно, нефиг мешать нам играть, пусть идут в свои резервации.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 12:08:13 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 05 Февраля, 2014, 12:05:51 »
Я думаю, что всякие там любители впвп-ганка как отгребали от одетого в хм рейдера так и будут отгребать. При условии, конечно, что у рейдера руки откуда надо растут. Потому как сколько я не встречал всяких там "любителей впвп", всегда, отчего-то они оказывались полным дном 1 на 1 :) Толи их бяда в том, что руки настолько корявы, что их не берут на рбг, то ли оттого, что клешни не позволяют ходить в рейды, не знаю. Тут надо спрашивать у "спецов" :)
Думай что хочешь. Многолетняя практика показывает, что ПвЕшники перестали огребать только в результате заоблачного овергира относительно ПвПшников. Но новый шмот Гордого Гладиатора спустит их с небес на грешную землю. А ХМ рейдеру его скилл прожимания кнопок на заскриптованных боссах не помогал в ПвП до идиотских изменений шмота в 5.3, не поможет ему и сейчас.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 05 Февраля, 2014, 12:08:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно, под массовый вайн пвешников со словами "ДАЙТЕ НАМ КОНТЕНТА ТОЖЕ" после старта 15 сезона близы что-либо введут из инстов? То, что будет жуткий вайн, сомневаться не приходится. Но с другой стороны, близы говорили, что до Дренора никакого пве-кнтента не предвидится.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 05 Февраля, 2014, 12:12:05 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Интересно, под массовый вайн пвешников со словами "ДАЙТЕ НАМ КОНТЕНТА ТОЖЕ" после старта 15 сезона близы что-либо введут из инстов? То, что будет жуткий вайн, сомневаться не приходится. Но с другой стороны, близы говорили, что до Дренора никакого пве-кнтента не предвидится.
ПвЕшники пусть делают ачивку "А сумка могла бы быть и побольше". А подзабытый ПвЕ-контент "огреби от ганкера" им введут сполна. Надо же на ком-то тестировать новый шмот?

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #9 : 05 Февраля, 2014, 12:16:32 »
Хвала Близам, они услышали тысячи стонов от аутдор унтерменшей.
Радость для недопвпшников, которые, надев фул ОЗ экипировку уныло терпят бездну анальной оккупации, от мирных целователей белочек, т.к. не могут дойти до мысли, что если руки из ж. то нечего пытаться ганкать добрых ПВЕшников.

И хочется напомнить что какой-нибудь вар/лок (да кто угодно по сути) с 580й пухой/триней все так же будет рвать в щи "впвпшника" 1на1.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 12:18:50 by Cavizl »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 05 Февраля, 2014, 12:16:58 »
ПвЕшники пусть делают ачивку "А сумка могла бы быть и побольше". А подзабытый ПвЕ-контент "огреби от ганкера" им введут сполна. Надо же на ком-то тестировать новый шмот?
Ужас на сколько же ты уверен, что 550шмот зарешает против 577-580. В пух и прах 550 шмот всё разметёт. :D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #11 : 05 Февраля, 2014, 12:19:03 »
Все верно, не на нормальных же пвпшниках лейкам новый шмот тестировать :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 05 Февраля, 2014, 12:19:46 »
Думай что хочешь. Многолетняя практика показывает, что ПвЕшники перестали огребать только в результате заоблачного овергира относительно ПвПшников. Но новый шмот Гордого Гладиатора спустит их с небес на грешную землю. А ХМ рейдеру его скилл прожимания кнопок на заскриптованных боссах не помогал в ПвП до идиотских изменений шмота в 5.3, не поможет ему и сейчас.
Что-то похолодало.

Никому больше не холодно?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 05 Февраля, 2014, 12:20:05 »
Ужас на сколько же ты уверен, что 550шмот зарешает против 577-580. В пух и прах 550 шмот всё разметёт. :D
Согласись, разницу в 60 итем лвлов на скилле вытянуть заметно сложнее, чем жалкие 30 итем лвлов.

Но самое веселье, конечно, начнется в WoD, где даже такой разницы не будет. А бедные ПвЕшники так ждут новый аддон...
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 12:22:53 by Dragzar »

gwen

• Старожил
« Ответ #14 : 05 Февраля, 2014, 12:21:51 »
А подзабытый ПвЕ-контент "огреби от ганкера" им введут сполна

Это тот самый, где рога за чип и кидни сносит 50-60% процентов, а потом прожимает кош, спринт ваниш и убегает? :D
Герои впвп такие герои.

закрыть