WORLD OF WARCRAFT

Тема: 14 PvP Сезон скоро закончится  (Прочитано 54393 раз)

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
Re: 14 PvP Сезон скоро закончится
« Ответ #30 : 05 Февраля, 2014, 12:48:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что за бред ты тут написал. человек способный играть в топ пве, как минимум играет в пвп на среднем уровне по-умолчанию. вся разница лишь в раскладке. с пве раскладкой особо не понагибаешь в дуэльке, ведь так? особенно если это ганк, особенно если не фул хп и из стелса. пвп боги блеать)))
что за бред ты тут написал. человек способный играть на музыкальном инструменте на мировом уровне, как минимум стреляет из автомата на среднем уровне по-умолчанию!!1

Как у тебя голова не взорвалась от таких параллелей. Надо же придумать.

happyska

• Старожил
« Ответ #31 : 05 Февраля, 2014, 12:49:14 »
А подзабытый ПвЕ-контент "огреби от ганкера" им введут сполна

Это тот самый, где рога за чип и кидни сносит 50-60% процентов, а потом прожимает кош, спринт ваниш и убегает? :D
Герои впвп такие герои.
Кстати, да, на острове на таких насмотрелся сполна. Герои побега. Инжу видимо только для этого и качают.

Инженерка, обезьяна и вода - неразлучные спутники островных worldpvp-нагибателей.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 05 Февраля, 2014, 12:49:26 »
нормальные серьезные пацантрэ такой херней не занимаютса а васипроноунеймбичи лопаютса за дипфриз в своем пивипи шмоте под фул проками, главное не дать убежать а не выжить)))

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 05 Февраля, 2014, 12:49:46 »
какая-то странная параллель. походу дела пригорело то не слабо)))
Ничуть не более странная, чем твоя. Скилл в ПвЕ не дает скилла в ПвП, так же как игра на муз. инструменте не дает умения обращаться со стрелковым оружием.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #34 : 05 Февраля, 2014, 12:51:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как интересно наблюдать споры о пве и пвп игроках  :facepalm:
а никому в голову не приходило, что порой это может быть один и тот же человек? разве игрок, давно закрывший весь доступный пве-контент, будет продолжать в него долбиться?) думаю, большинство таких уже получают свои 2к рейта)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 05 Февраля, 2014, 12:52:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а никому в голову не приходило, что порой это может быть один и тот же человек? разве игрок, давно закрывший весь доступный пве-контент, будет продолжать в него долбиться?) думаю, большинство таких уже получают свои 1,4к рейта)
Пофиксил во имя справедливости.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 05 Февраля, 2014, 12:54:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а никому в голову не приходило, что порой это может быть один и тот же человек? разве игрок, давно закрывший весь доступный пве-контент, будет продолжать в него долбиться?) думаю, большинство таких уже получают свои 1,4к рейта)

слишком толсто

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #37 : 05 Февраля, 2014, 12:55:08 »
Ничуть не более странная, чем твоя. Скилл в ПвЕ не дает скилла в ПвП, так же как игра на муз. инструменте не дает умения обращаться со стрелковым оружием.

ты разные вещи сравниваешь. в нашей игре неизменными остаются персонаж и его скиллы, только сами местами чуть другие. Как тебе такое: человек стреляющий в яблочко по стоячей мишени небоевыми патронами, вполне способен настрелять на среднем уровне по движущейся мишени с боевых . По-моему более справедливо, разве нет?

azayo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 05 Февраля, 2014, 12:55:11 »
как интересно.
знание и умение играть своим классом - оно либо есть, либо нет. если ты "хорош" в пве и ничего не можешь сделать в пвп (и наоборот) - значит у кого-то проблемы с ручками =/

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #39 : 05 Февраля, 2014, 12:55:14 »

Вот совпадение кстати. Ведь все впвп бомжи как раз и сидят на уровне тыщутриста в двойке.
Хорек, ты всех под себя то не ровняй.

azayo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 05 Февраля, 2014, 12:56:53 »
смею предположить, что ты тонко намекаешь на мои "успехи". так вот это бесполезно, ибо я не отношу себя к игрокам, которых описала выше.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #41 : 05 Февраля, 2014, 12:58:55 »
Хомяк, ну не смешно же уже. Не сагрится никто на тебя, уныло дюже попытки потролить.
А что ПвПшники - это просто бег вокруг колонн - и доказывать никому не надо, и так ясно. Лишь топовые играют действительно на максимуме возможностей класса, но таких ничуть не больше топовых ПвЕшников. Доли процента от всех игроков.
Среднее умение в ПвЕ хочет бОльших усилий, чем среднее ПвП. Вот только когда ногебаторы пвп хотят в мире ногнуть, они про это забывают. К счастью :)
Раньше им получалось убивать из-за неожиданности, теперь Близзы пофиксили свой провал и дали норм резист. И теперь правда жизни восторжествовала.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Февраля, 2014, 13:02:38 »
смею предположить, что ты тонко намекаешь на мои "успехи". так вот это бесполезно, ибо я не отношу себя к игрокам, которых описала выше.
Я на личности не перехожу в отличие от некоторых других деятелей, которые никак не могут определиться, кто у меня изображен на автарке - хомяк, хорек или какой другой грызун. Даже в профиль твоего чара не залезал.

Речь шла о ПвЕшниках в целом. Впрочем, отдельные исключения имеют место быть, и некоторые ХМ рейдеры действительно достигают 2к, только дело тут не в умении прожимать боссов, а в навыках, полученных непосредственно в ПвП.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 05 Февраля, 2014, 13:03:28 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Глупый хомячок какой-то. Мой и то умнее был. Хоть и ел собственные какашки.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 05 Февраля, 2014, 13:06:34 »
ты разные вещи сравниваешь. в нашей игре неизменными остаются персонаж и его скиллы, только сами местами чуть другие. Как тебе такое: человек стреляющий в яблочко по стоячей мишени небоевыми патронами, вполне способен настрелять на среднем уровне по движущейся мишени с боевых . По-моему более справедливо, разве нет?
Есть разница между зубрежкой определенного набора действий и импровизацией. Если мишень активно и непредсказуемо уклоняется, прячется в укрытие и стреляет в ответ, то навыки стрельбы холостыми по неподвижной мишени тебе не помогут. Банально руки будут трястись от адреналина и страха за свою жизнь.

закрыть