WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0  (Прочитано 39214 раз)

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0
« Ответ #90 : 04 Февраля, 2014, 20:48:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну тогда вообще к чему был ваш пост,можно поинтересоваться?Вы хотели донести до нас,что сингл-плеер игры(тем более на бокс и плойку) могут выходить летом?Спасибо, но это и так известно помоему всем ,даже школьникам.
А здесь то разговор идёт именно о том ,что очень малая часть,я даже ни одной припомнить не могу, ММО выходит летом...
Тёплое,мягкое,все дела...
То что вы пришли доказывать то что вы сами придумали это ваши проблемы, сори я вам в этом не помочник. А школьникам оказывается не всем понятно, тк автор с Брюсом на аватарке пытаеться доказать что летом вобще ничего не выходит. оказываеться выходит и вполне себе ААА игры, да немного. Но если ЛоА может выйти, продаться, стать номинантом игры года от спайк тв то почему ВоВ не может?
потому что статистика:
(показать/скрыть)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 04 Февраля, 2014, 20:49:12 »
пытаеться доказать что летом вобще ничего не выходит

Пруф пожалста.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #92 : 04 Февраля, 2014, 21:02:06 »
было уже? ::)

(показать/скрыть)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 04 Февраля, 2014, 21:03:38 »
Я вам предоставил 3 ААА проекта которые вышли летом, верить или не верить это лично ваши проблемы, и если ваши "абдуловеры" например могут крутить Метаскор который вычисляется по авторских рецензиях ну тогда окей. Хотя вы еще можете сказать про все проплачено. А нащет погугли, то мне это делать не зачем, хотите переубедить пруфами-выкладывайте сами, но пока ваши мысли подкреплены только вашим мнением мои-метакритиком.

Вам виднее, когда выпускать продукцию, не в пример компаниям с многомиллиардными прибылями от всяких там гта, кодов, бфов, ассассинов и тд.Ведь целых 3 ааа проекта вышли летом и у них по 8 балов на метакритике.
Окей, давайте чтоб не разводить пустую демагогию, вы дейсвительно щитаете что приведенные игры продаються хорошо только потому что они выходят в сезон? Или всетаки продаються потому что это хорошие игры? Если вы согласны что хорошие игры продаються хорошо потому что люди покупают хороший продукт независимо от погоды\времени суток\сезона тогда мы пришли к точке согласия и спор закончен, если нет- то спор всеравно закончен тк я немогу ничего доказать если вы отказываетесь принимать аргументы.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 04 Февраля, 2014, 21:28:21 »
что приведенные игры продаються хорошо только потому что они выходят в сезон?
Я этого не говорил, как не говорил, что, цитирую "летом вообще ничего не выходит".Как вы сказали?
"То что вы пришли доказывать то что вы сами придумали это ваши проблемы, сори я вам в этом не помочник"

Моя позиция по прежнему неизменна:лето является мёртвым сезоном для запуска крупного игрового проекта, посему что-то действительно кассовое выходит в этот период гораздо реже, нежели в более популярные сезоны осень/весну.В подтверждение моих слов я предложил вам посмотреть график релизов любого крупного издателя.

я немогу ничего доказать если вы отказываетесь принимать аргументы.

Я не увидел от вас ни одного нормального аргумента, кроме примера в 3 игры, что является скорее подтверждением моих слов.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #95 : 04 Февраля, 2014, 22:05:54 »
Да. На Близзконе :facepalm:

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 04 Февраля, 2014, 22:14:31 »
Да. На Близзконе :facepalm:
с близкона и взято, в теме-то было? :facepalm:

Fiasko

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 04 Февраля, 2014, 22:37:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А почему бы и не летом, чего близам то терять уже?

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #98 : 04 Февраля, 2014, 22:55:40 »
с близкона и взято, в теме-то было? :facepalm:
Учитывая что именно эта тема и обмусоливается в данной новости, то наверное нет, не было. Спасибо за эксклюзив.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 04 Февраля, 2014, 23:09:31 »
Диабло 3 летом выпустили и было нормально. Старкрафт 2 летом вышел и всё было ок. Лето как раз отличный сезон для геймеров, когда еще можно спокойно поиграть как не в отпуске? Кроме того у школьников и студентов каникулы.

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #100 : 04 Февраля, 2014, 23:29:11 »
что приведенные игры продаються хорошо только потому что они выходят в сезон?
Я этого не говорил, как не говорил, что, цитирую "летом вообще ничего не выходит".Как вы сказали?
"То что вы пришли доказывать то что вы сами придумали это ваши проблемы, сори я вам в этом не помочник"

Моя позиция по прежнему неизменна:лето является мёртвым сезоном для запуска крупного игрового проекта, посему что-то действительно кассовое выходит в этот период гораздо реже, нежели в более популярные сезоны осень/весну.В подтверждение моих слов я предложил вам посмотреть график релизов любого крупного издателя.

я немогу ничего доказать если вы отказываетесь принимать аргументы.

Я не увидел от вас ни одного нормального аргумента, кроме примера в 3 игры, что является скорее
подтверждением моих слов.
в принципе согласен лето не сезон,но они не хотят как в кате ,когда от ДД почти всех тошнило

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 05 Февраля, 2014, 01:53:21 »
Диабло 3 летом выпустили и было нормально. Старкрафт 2 летом вышел и всё было ок. Лето как раз отличный сезон для геймеров, когда еще можно спокойно поиграть как не в отпуске? Кроме того у школьников и студентов каникулы.

15 мая не лето, а аддон к ней вообще в апреле запускают, как и к ск2, к слову.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 05 Февраля, 2014, 04:56:36 »
Не обольщайтесь. 20ппл ОО будет вместе с контентпатчем перед аддоном, времени ещё оверходера и больше.

Биборан

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 05 Февраля, 2014, 05:53:42 »
ваше мнение конечно очень авторитетное но..
Метакритик?Вы шутите.Рассадник уровня плейграунда, который даже маслята абдуловеры могут опрокинуть.Нет бы дали ссылку на вики с наградами той же LoU, яб понял, но метакритик   :facepalm:
Дак как с гуглом то?Справились?

пс:пк платформа, на которой есть игры.
. Масленок, на такое только воля Абдулова, ни один смертный не сможет занизить рейтинг метакритика. Да, кто-то писал, что сингл плеер не на массового потребителя, проснитесь, уже дота вов обгоняет, не говоря о гта5

Эбегнейл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

закрыть