WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0  (Прочитано 39104 раз)

gwen

• Старожил
Re: Изменение рейдовой системы ОО в патче 6.0
« Ответ #15 : 04 Февраля, 2014, 13:25:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тестируют новую систему - отлично. Таким образом нормал станет как флекс, а героик как нормал. Одновременно и тест системы, и нерф рейда))
Получается что в 6.0 "герой своего времени" и "на кромке лезвия" перестанут даваться? или останется только на "кромке лезвия"? Из вопроса про волка не совсем ясно)

И кстати, ВоД выйдет летом.

Чукча не читатель, чукча писатель?
Сложность рейдов не изменится. Название сложностей изменится.

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #16 : 04 Февраля, 2014, 13:27:46 »
      Интересно, введение нового формата на 20ппл в ОО приведет к новой гонке за WF?
Овергир же. Какая гонка, если у народа-претендентов будет 580+...

ну это как в формуле 1. у всех примерно равные по мощности болиды, но решают пилоты.

twitch.tv/osanve

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #17 : 04 Февраля, 2014, 13:35:28 »
ну это как в формуле 1. у всех примерно равные по мощности болиды, но решают пилоты.
ну немного не так
ведь американцы стартуют на день раньше, а при 580 гире это неслабое преимущество

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #18 : 04 Февраля, 2014, 13:36:59 »
я все же думаю,что в тестовом заезде не будут определять победителей. в любом случае мы знаем что лучше в 25ппл на данный момент метод. а в 10ппл как обычно парагон. любопытно посмотреть на то,как они сыгрались с depraved. не более

twitch.tv/osanve

Rushmore

• Старожил
« Ответ #19 : 04 Февраля, 2014, 13:37:24 »
Тестируют новую систему - отлично. Таким образом нормал станет как флекс, а героик как нормал. Одновременно и тест системы, и нерф рейда))
Получается что в 6.0 "герой своего времени" и "на кромке лезвия" перестанут даваться? или останется только на "кромке лезвия"? Из вопроса про волка не совсем ясно)

Если прочесть внимательно текст ачивки то твой вопрос отпадет сам собой.
Почему? 6.0 будет пре-патчем, а не контент-патчем.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #20 : 04 Февраля, 2014, 13:41:09 »

Чукча не читатель, чукча писатель?
Сложность рейдов не изменится. Название сложностей изменится.
Чукча писатель близзкона-не-смотрятель?
Гибкий станет нормалом, а нормал героиком. При этом оба будут гибкими, а героик будет только 20ппл. Поэтому сложность рейдов изменится, т.к. в мифик мне путь заказан, я буду ходить в героик, который по сложности будет как сейчас нормал.

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #21 : 04 Февраля, 2014, 13:42:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
время прохладных историй? пруфай че..

gwen

• Старожил
« Ответ #22 : 04 Февраля, 2014, 13:43:35 »
Гибкий станет нормалом, а нормал героиком. При этом оба будут гибкими, а героик будет только 20ппл. Поэтому сложность рейдов изменится, т.к. в мифик мне путь заказан, я буду ходить в героик, который по сложности будет как сейчас нормал.

От того, что тебя вместо Пети станут называть Васей твой богатый внутренний мир не изменится.
Или это такой классный вид самообмана: "Ура героики понерфили, я пошел их покорять"?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #23 : 04 Февраля, 2014, 13:47:21 »

Я думаю что 6,0 выйдет летом,а ВОД в начале осени.
И да,если внимательно прочесть пост станет понятно что героик станет мификом.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rushmore

• Старожил
« Ответ #24 : 04 Февраля, 2014, 13:52:18 »
время прохладных историй? пруфай че..
Зачем? Я не стремлюсь к тому, чтобы ты верил мне) Просто прими во внимание, если хочешь.

От того, что тебя вместо Пети станут называть Васей твой богатый внутренний мир не изменится.
Или это такой классный вид самообмана: "Ура героики понерфили, я пошел их покорять"?

Если ты ходишь в 25ппл гер сейчас, то действительно, тебя перестанут называть Васей, станут звать Петей + 5 Петь вам придется посадить на замену.
А т.к. я хожу в нормал, то я автоматически стану покорителем героика - топового контента для 10 ппл.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 04 Февраля, 2014, 13:52:41 »
Блин, да что вы спорите-то? Еще сразу после близзкона везде (и тут в том числе) писали про рейды в 6.0

ЛФР - ЛФР (гибкий)
Гибкий - Нормал (гибкий)
Нормал (10/25) - Героик (гибкий)
Героик (10/25) - Мифик (20)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #26 : 04 Февраля, 2014, 13:54:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вобщем практически офицыально потдвердили что в ОО будем ходить 10+ месяцев :(

Он сказал лишь, что новая система стоит того, чтобы обкатать её на живых серверах.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 04 Февраля, 2014, 13:57:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Угу... Уже давно надо было понять, что когда им надо, и ресурсы находятся и параноидальная боязнь навредить своей ненаглядной игре вдруг куда то пропадает, а как игрокам что то надо, так оказывается, что это отнимает ресурсы да и вообще 99% подписчиков ливнут при этом изменении, ибо оно таааакое плохое для игры, что даже чисто от его упоминания вслух от результата квартального отчета отнимается 10к подписчиков... Ну а так да... Это официальное подтверждение того, что аддон не стоит ждать до осени... Ну а пока Близзюки не втюхают народу предзаказ в комплекте с донатом из шопа - и бэты со всеми вытекающими из нее новостями об аддоне тоже не будет... Так что скукота... Вся надежда тока на квартальный отчет... У нас инфа скорее всего появится ночью с 6-го на 7-е...

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #28 : 04 Февраля, 2014, 14:07:17 »

Какие там пилоты))) В первый же день все всё закроют если это нужно. Американцы так еще и до запуска серверов в европе. На все про все нужно максимум 4-5 часов. Это если основным составом. Возможно даже меньше, если без перекуров и т.д.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 04 Февраля, 2014, 14:10:31 »

Какие там пилоты))) В первый же день все всё закроют если это нужно. Американцы так еще и до запуска серверов в европе. На все про все нужно максимум 4-5 часов. Это если основным составом. Возможно даже меньше, если без перекуров и т.д.
Погоди, ты принимаешь, что не поменяется механика и сложность. Но ведь Близзы и хотят обкатать на лайфе ОО баланс хмов под одну сложность...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть