WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 994611 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #4260 : 26 Ноября, 2014, 02:28:12 »
Проходил сегодня соло, побегал покругу, поаоешил ББшками, потерял 3 здания - 1295.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4261 : 26 Ноября, 2014, 02:38:43 »
Слышал краем уха, что огры и железная орда - багнутые в плане набора очков. Делайте пока ботани, там точно все работает.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4262 : 26 Ноября, 2014, 03:35:55 »
Мда, спс за инфу. Хана ботаникам ;)
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4263 : 26 Ноября, 2014, 09:04:42 »
Слышал краем уха, что огры и железная орда - багнутые в плане набора очков. Делайте пока ботани, там точно все работает.
с 4го раза сделал железную орду в пати на 1000+сумка есть - ачива нет.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4264 : 26 Ноября, 2014, 09:06:07 »
с 4го раза сделал железную орду в пати на 1000+сумка есть - ачива нет.

У меня знакомая пати в 3 650+ кастера не смогли сделать 1000, на ~800 счетчик стопнулся и усе.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #4265 : 26 Ноября, 2014, 09:08:17 »
Так он прокает как виклик на карте сам, или анонсирует атаку или что? Не видела просто ни разу.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4266 : 26 Ноября, 2014, 09:33:35 »
Так он прокает как виклик на карте сам, или анонсирует атаку или что? Не видела просто ни разу.

Набивая мобов в указанных локациях, в меню гарнизона ("Отчет из гарнизона") может появится восклицательный знак вверху рамки. Потом летишь в гарнизон берешь квест и поехали.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4267 : 26 Ноября, 2014, 14:47:42 »
  Упала с защиты гарнизона 645 пушка,вот теперь думаю стоит ли крафтить и улучшать пушку за кузнечку или с этой и идти в рейд.Кто что думает?

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
« Ответ #4268 : 26 Ноября, 2014, 15:20:48 »
  Упала с защиты гарнизона 645 пушка,вот теперь думаю стоит ли крафтить и улучшать пушку за кузнечку или с этой и идти в рейд.Кто что думает?

Попробую ответить на твой вопрос и возможные подобные вопросы других игроков.
Если у тебя ну прямо прорва лишней ненужной голды- крафть
А если нет- подумай. По моему мнению, крафт даже куска брони без грейда имеет не особо много смысла, только синьку на фиолет сменить (за исключение случая, когда у тебя топ статы на ней, т.е. мульти/мастери, т.е. если тебе не прокнуло,их еще и менять надо опять-таки за реги). Если ты крафтишь сам,то это понятное дело круто, учитывая, что шахта тебе дает руду и сам "на халяву" скуешь вещь. Но вот для грейда уже нужны всякие там дикие крови и просто снова тонна слитков. т.е. если ты делаешь это без твинков/хлевов, то возможно придется докупать на ауке, влетает опять в копеечку (причем сейчас на РФ этой крови не сильно много).
Т.е. получается, что без грейдов вещь играет очень небольшую роль ( а если желаете еще и 2й грейд, то там на второй грейд просто убиться можно, если собираешься несколько вещей грейдить), а уж если покупать будешь, то уйдет кругленькая сумма.
А теперь пуха. Ее вообще КРАЙНЕ невыгодно крафтить, ибо илвла. Прибавим то, что я говорил в прошлом абзаце про кусок брони. Прибавим то тут мы уже 2й грейд не желаем, а он для пушки фактически необходим, иначе итак вбуханная тонна золота и регов не имеет смысла (илвл-то маленький!). Прикол в том, что у тебя и так уже есть 645, т.е. даже крафтанув и прогрейдив, не сильно супер профит будет.
Теперь сладкое. Шмот 640 добывается за задания гарнизона/защита/утиль и самое главное дейли челленджи. Не смотрел твой армори уже давно, но зная тебя уже достаточно продолжительное время по форуму уверен, что в них похаживаешь.
Уже это может заставить тебя почесать тыковку в стремлении крафить,если 640е так можно получить (да,если кто-то сомневается, закаленные могут быть и в сундучках за дейли челленджи, т.е. может прокнуть 646 пуха).
И в итоге... все это очень быстро замениться на шмот едва ли не с гибкого нормального уровня сложности, в героике уже точно (но разве что супер идеальные статы и шмот до 665 все-таки прогрейжен).

Вместо заключения:
У самого одна из проф кузнечка, проанализировал возможный крафт предметов, если не с 640ми не везет... выгодно иметь крафтовые плечи (сам сделай,если кузнец, либо купить с рук), так как плечи нонсет у адк,например, и в Хаймауле и Литейке с ластов (!), и не факт что выпадут (и т.д. и т.п.), неплохо смотрятся сапоги (тоже как-то по статам в рейдах не очень кроме бисовых...сравнивал не эпохальный бис, а попроще илвл разумеется), ну и пояс мне симпатичен.
Речь идет конечно о крафтовых вещах с мульти/мастери.
Вроде бы про все рассказал
P.S. 2 последних дня было дейли УБРС, позавчера выпало http://ru.wowhead.com/item=118990&bonus=0#same-model-as
тонна хасты, почти 98 мульти,
вчера вообще закаленный http://ru.wowhead.com/item=118989&bonus=0 с тонной версы и 98 иск
Да,к сожалению, разброс статов не тот, что хотелось бы,но грех жаловаться на 646 вещи.
P.P.S. меня уже тихо ненавидят
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 15:36:54 by Damnblade »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #4269 : 26 Ноября, 2014, 16:08:34 »

Набивая мобов в указанных локациях, в меню гарнизона ("Отчет из гарнизона") может появится восклицательный знак вверху рамки. Потом летишь в гарнизон берешь квест и поехали.
Вырезал в указанном на карте месте в Горгронде всех ботани под корень, но так и не прокнуло. ЧЯДНТ? Сколько их фармить-то можно/нужно?

Nazihumo

• Новичок
  • *
« Ответ #4270 : 26 Ноября, 2014, 16:12:15 »
Склоняюсь к мысли, что нет фиксированного числа трупов для прока. Корейский рандом во всей красе.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4271 : 26 Ноября, 2014, 16:26:13 »

Вырезал в указанном на карте месте в Горгронде всех ботани под корень, но так и не прокнуло. ЧЯДНТ? Сколько их фармить-то можно/нужно?

По наблюдениям нужно нафармить мобов на 4~5к репы.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4272 : 26 Ноября, 2014, 16:57:33 »

Главное верить ;)
У меня вот хороший вариант. Брат(на больничном) и друг(в отпуске) фигарят ботани пока я сижу на работе. Вечером приду, а нападение уже есть ;D
А по делу, Орда нападала за меньше чем 2к репы. Сами уже хз скок надо мобов лупить, но то что надо их лупить это факт.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4273 : 26 Ноября, 2014, 18:39:52 »

2 раза прокала защиты после около 3к репы с ботани, с другими еще не пробовал

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4274 : 28 Ноября, 2014, 02:29:17 »
пиу

закрыть