Посмотрел 23 серию супернатуралов. Ну что я скажу... Имхо, годнота, хоть и сопли. Учитывая наличие первого клинка у Дина, теперь у Кроули появится новый соперник за престол ада хД
Цитата: Flamer от 25 Мая, 2014, 21:05:54Посмотрел 23 серию супернатуралов. Ну что я скажу... Имхо, годнота, хоть и сопли. Учитывая наличие первого клинка у Дина, теперь у Кроули появится новый соперник за престол ада хДдин король ада, сэм самый главный ангел. е?=113нутая семейка
Досмотрел Гримма, ну растянуто смотреть можно только ластовые серии,Крапер че еще можно глянуть))?
Цитата: Kraper168 от 25 Мая, 2014, 21:44:04Цитата: Flamer от 25 Мая, 2014, 21:05:54Посмотрел 23 серию супернатуралов. Ну что я скажу... Имхо, годнота, хоть и сопли. Учитывая наличие первого клинка у Дина, теперь у Кроули появится новый соперник за престол ада хДдин король ада, сэм самый главный ангел. е?=113нутая семейкаПомню 5 сезон ( ? ), где всё было совсем наоборот. Было же время.Почти человека можно ещё глянуть. К тому же Игра Престолов все ещё идёт. Хоть как-то скрасит застой у сериалов до осени.
Цитата: RichyNix от 26 Мая, 2014, 01:11:43Цитата: Kraper168 от 25 Мая, 2014, 21:44:04Цитата: Flamer от 25 Мая, 2014, 21:05:54Посмотрел 23 серию супернатуралов. Ну что я скажу... Имхо, годнота, хоть и сопли. Учитывая наличие первого клинка у Дина, теперь у Кроули появится новый соперник за престол ада хДдин король ада, сэм самый главный ангел. е?=113нутая семейкаПомню 5 сезон ( ? ), где всё было совсем наоборот. Было же время.Почти человека можно ещё глянуть. К тому же Игра Престолов все ещё идёт. Хоть как-то скрасит застой у сериалов до осени.Не, Сем не же был именно демоном. Кровушки он херачил там знатно, да. Ну а так ваще не, я думаю, что Дин будет королем ада, Кроули - его секретарем. Сэм станет Богом, а Кася - первым архангелом. Вот веселуха будет)
Рекомендую Фарго посмотреть, очень неплохой сериал.
Даже просто всех просуммировав миллиард не получится (показать/скрыть)
Сериалы сериалами, а вот я сегодня 2ым дк (558 илвл) на гарроше умирал на второй фазе, вжимая амш+фортитуду+бладпрезенс на вихре, ибо от хилов было 0 хила (даже хотов не было, sic!), грустно аж стало как-то.