Слушайте, почему у меня жёсткая проблема с танкингом мобах на Глубинии в ХМе? Проблем вообще не было, но именно на этом боссе я вообще ни могу ничего танчить. 4-ёх кусков сета нету, но я только пару раз бью ударом смерти, а кровь вообще не сливаю. Когда босс начинает на меня "дышать" жму зелёнку и фулл силы рун из-за неё. Кидаю смерть и разложение на самую узкую часть платформы где стоит рейд и все мобы проходят через мою лужу. В некоторых мобов кидаю вспышку болезни, у меня стоит символ на нёй, притягиваю последним талантом и сыплю им 5 вскипаний крови, позже жду несколько секунд для восстановления рун, когда восстановятся бью 2 удара смерти и жму бурст усиление рунического оружия, и получается ещё 6 вскипаний крови. Так же перед притягиванием жму руническое оружие для удвоения вскипаний. Перед пулом жму армию и снимаю с неё символ. Но меня всёравно бьют не так уж и много мобов и все они сжирают рейд. Я вообще ни могу понять почему ИМЕННО на этоб боссе я вообще ничего не могу танчить. На галакрасе, в испытаниях, на треше никто не может и подумать не фигачить по моему лицу. Если кто знает в чём прроблема, то напишите пожалуйста. Благодарю за то что прочли сообщение.