WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 1031175 раз)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #3330 : 17 Мая, 2014, 16:24:00 »
У азиатов вроде 596 будет, так ведь?

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #3331 : 17 Мая, 2014, 16:36:23 »
(показать/скрыть)
Отличная статья по этому поводу на RollingStone.
Впервые вижу работы это художника. Точнее, впервые слышу о художнике. Талантливый, чё. Обложки зачётные.

Who needs DPS if I have SWAG?

Aerdil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3332 : 17 Мая, 2014, 16:52:13 »
Я давно про него знал, работы шикарные. А узнал из-за стойки Дэвиса в свое время =_=

Torik

• Завсегдатай
  • **
  • Мертвое не умрет

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #3333 : 17 Мая, 2014, 19:18:50 »
Посмотрел Гримма 1 сезон... ну так
начал второй, блин уже мыльная опера... было бы круто если бы Хенк сошел с ума на пару серий и мочил всех подряд, а Ник его пытался остановить, Джульета вообще исчезла и Гримм на вольных хлебах, мстит всем подряд! Монро и его котейка в бега отправились потому как боялись умереть... А Ник предстает в образе эдакого мегосуперпупер киллера существ и гасит всех без разбору...

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #3334 : 17 Мая, 2014, 20:40:33 »
хм, мне Гримм почему-то сейлормун напомнил.

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 20:42:32 by m1dn1ght »
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3335 : 18 Мая, 2014, 00:07:15 »
Посмотрел Гримма 1 сезон... ну так
начал второй, блин уже мыльная опера... было бы круто если бы Хенк сошел с ума на пару серий и мочил всех подряд, а Ник его пытался остановить, Джульета вообще исчезла и Гримм на вольных хлебах, мстит всем подряд! Монро и его котейка в бега отправились потому как боялись умереть... А Ник предстает в образе эдакого мегосуперпупер киллера существ и гасит всех без разбору...
Скучный предсказуемый сериал, надоедает уже на 5й серии. Сюжет не то что избит, он вообще отсутствует 20 серий.А с таким кол-вом раскрытых "преступлений" Ника должны были сделать комиссаром полиции и приставить к 3-4 гос.премиям.
А еще бесит 70% серий где все действо в ночное время да еще сделанное в теплых тонах.

Тут у Супернатуралов выходит последняя серия, наконец этот один из самых чахлых season заканчивается и про них не будет слышно, может, с годик.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #3336 : 18 Мая, 2014, 00:21:47 »
в общем то после 4 сезона супернатуралы не имеют ярких сезонов, и явно штампуются ради школьниц фанаток лося и мистера великолепная улыбка :D

от нефиг делать посмотрел последний сезон, в каждой серии говнистый привкус дежавю во рту. а вот это я уже видел в 4 сезоне, а вот это в 3. короче я бы охарактеризовал супернатуралов после 4 сезона как пересьемка первых 4ех. все те же действия, аналогичные диалоги. постоянный психоанализ и наркотическая зависимость от мега артефакта или чего еще. сначала дагер который гасит демонов. потом дагер который гасит ангелов. еще куча артефактов которые уже и не вспомнить, а сейчас библейская челюсть кого то там(козы вроде) которая гасит вообще всех и вся.

в 10 сезоне просто обязаны запилить тетрадь смерти, вписал имя короля ада, он через секунду сдох.

вообще в любом затянувшемся сериале меня в последние годы жутко напрягает комичность. вот в первых сезонах они не могли убить демона, этого Желтоглазого, типа демон же все дела. а в последнем сезоне демоны напоминают больше упоротых наркоманов полузомби с заторможенной реакцией, которых можно ''рукой махнул, десятерых убил''

короче для меня последний сезон натуралов закончился 4 сезоном, где еще сэм пил кровь, и был злым. после этого сериал стал пародией самого себя. единственное что доставляло в 9 сезоне это пара опусков к игре престолов и самоиронии.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3337 : 18 Мая, 2014, 01:00:08 »
Сценаристы все так же, как и в 1ом и других сезонах растягивают сезоны. Только если по началу нам было это в новинку, щас мы ждем в каждой серии крутейших поворотов сюжета. Не надо так
P.S. предпоследняя серия просто огонь, чую Дин демонизируется в последней серии

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #3338 : 18 Мая, 2014, 01:13:23 »
Сценаристы все так же, как и в 1ом и других сезонах растягивают сезоны. Только если по началу нам было это в новинку, щас мы ждем в каждой серии крутейших поворотов сюжета. Не надо так
P.S. предпоследняя серия просто огонь, чую Дин демонизируется в последней серии
где то я уже видел демонификации главных героев. кажется в каждом прошлом сезоне :)

честно говоря уже даже не знаю какого главгада им дадут в след сезоне. остается тока кого из старых воскресить или начать терки непосредственно с самим богом. не ну а чо, винчестеры жы ::)

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #3339 : 18 Мая, 2014, 02:20:44 »
(показать/скрыть)

Who needs DPS if I have SWAG?

Aerdil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3340 : 18 Мая, 2014, 02:25:19 »
Какие-то обсуждения сериалов =_= А я вот всякие аниме смотрю, так что не до сериалов там!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3341 : 18 Мая, 2014, 02:43:19 »
А я что-то совсем подсел на супергероев в трико.

Глянул тут мульт Бэтмен: под Красным Колпаком. И удивился тому, что сейчас снимают годные мульты. Очень мрачный такой мульт вышел и что самое главное - атмосферный, причём без цензуры и с харизматичным Джокером.

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: СД
« Ответ #3342 : 18 Мая, 2014, 04:27:18 »
А я что-то совсем подсел на супергероев в трико.

Глянул тут мульт Бэтмен: под Красным Колпаком. И удивился тому, что сейчас снимают годные мульты. Очень мрачный такой мульт вышел и что самое главное - атмосферный, причём без цензуры и с харизматичным Джокером.

Надо бы заценить

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #3343 : 18 Мая, 2014, 05:48:43 »
Ух ну и выходные, когда ж они кончатся, моя печень не выдерживает(
(показать/скрыть)

в общем то после 4 сезона супернатуралы не имеют ярких сезонов, и явно штампуются ради школьниц фанаток лося и мистера великолепная улыбка :D

от нефиг делать посмотрел последний сезон, в каждой серии говнистый привкус дежавю во рту. а вот это я уже видел в 4 сезоне, а вот это в 3. короче я бы охарактеризовал супернатуралов после 4 сезона как пересьемка первых 4ех. все те же действия, аналогичные диалоги. постоянный психоанализ и наркотическая зависимость от мега артефакта или чего еще. сначала дагер который гасит демонов. потом дагер который гасит ангелов. еще куча артефактов которые уже и не вспомнить, а сейчас библейская челюсть кого то там(козы вроде) которая гасит вообще всех и вся.

в 10 сезоне просто обязаны запилить тетрадь смерти, вписал имя короля ада, он через секунду сдох.

вообще в любом затянувшемся сериале меня в последние годы жутко напрягает комичность. вот в первых сезонах они не могли убить демона, этого Желтоглазого, типа демон же все дела. а в последнем сезоне демоны напоминают больше упоротых наркоманов полузомби с заторможенной реакцией, которых можно ''рукой махнул, десятерых убил''

короче для меня последний сезон натуралов закончился 4 сезоном, где еще сэм пил кровь, и был злым. после этого сериал стал пародией самого себя. единственное что доставляло в 9 сезоне это пара опусков к игре престолов и самоиронии.

До 6 сезона включительно можно смотреть, насколько я помню. Да чёрт возьми это одна из лучших сцен во всём кинематографе, я визжу от неё как школьница:

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3344 : 18 Мая, 2014, 09:49:06 »
(показать/скрыть)

Я тут на Годзиллу сходила вчера, как фильм-катастрофа вполне даже очень. Все таки фильмы такого рода стоит раз посмотреть в кинотеатре чем дома.
(показать/скрыть)

закрыть