WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разговоры обо всём(ФЛУД!)  (Прочитано 1004076 раз)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Разговоры обо всём(ФЛУД!)
« Ответ #3225 : 15 Мая, 2014, 04:15:28 »
Именно! ИМЕННО!

А по риперам, Кусаригама, вот так:
[21:51:45.420] Аэрдиль Жнец душ Гаррош Адский Крик *1617346*
да?)
Да, так у меня тоже критовало. Но обычно прокает на гаррошике две тринки и рыцарь, и летят подряд хиты по 700к 3 раза подряд, потом все это спадает и начинает критовать на 700к. Плохо сделали тупо.
И хочется киллов быстрых, а у нас в рейд все больше твинков идет. Но это переживется, хотя и хочется поврываться.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 04:17:25 by Puppeteer »

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #3226 : 15 Мая, 2014, 06:20:40 »
Вот и я удивился оО Я на него даже ответил, но потом удалил =_= ибо в пустоту ответил!
что-то про то, что ты обогнал инфеха? =)
Думаю, это должно доставлять и тешить эго ещё долгое время :D
PS какого чёрта WoL считает некоторые киллы за вайпы? :( крутишь такой, а потом в логах кукиш, потому что типа босса ты не убил :(

Лишний дамаг, выход из боя, большая дистанция м/у кучкованиями людей в рейде и пр, пр.

(показать/скрыть)

Вангую откат отсюда людей, которые только за репой приходили) И... Мне это даже нравится)

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #3227 : 15 Мая, 2014, 07:21:49 »
ой да ладно, не только же за репой сюда приходили

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
« Ответ #3228 : 15 Мая, 2014, 07:35:37 »
Всем привет.
Мне тут написало несколько человек с вопросом "за что бан, в правилах ничего про абуз репы не написано". Отвечу здесь, заодно для сведения всех остальных.

Меня мало волновало, пока люди надрачивали друг другу репу в своем дружном коллективе. Репа - это инструмент в том числе для поднятия интереса к форуму, и если ее используют со схожей целью для самоудовлетворения, что поделать. Ладно.

Но в момент когда подобные вещи начинают форуму вредить, приходится реагировать. Возьмем случай, который произошел сегодня. Группа товарищей из этого топика приходит в новостную тему и начинает минусовать все сообщения подряд. Все сообщения на первых двух страницах были в минусе. Факзесистем прошло здесь, почему бы не сделать того же там? Логично все. И я получаюсь виноват, раз закрывал глаза на происходящее.

Рассмотрим другой аспект. Репа действительно обесценивается. Мне очень сложно объяснить какому-нибудь составителю гайдов, откуда у нас двадцать маршалов, а он сам за два года работы насобирал сто плюсиков. Опять я виноват.

Теперь когда разобрались с вопросом "кто виноват", переходим к вопросу "что делать".
1. Я выписал баны абузерам, которые сегодня вылезали в новости. Дублеакки, которые попадутся мне на глаза, буду стирать.
2. Я заблокировал этот топик от изменения в нем репы. Советую крепко подумать, прежде чем начинать новый с той же целью.
3. Мы будем думать как изменить систему с тем, чтобы подобное не повторялось.
4. Мне многие советуют обнулить репу у всех кто тут крутится, но пока я этого не делаю.

В заключение вернусь к вопросу "почему бан, раз в правилах нет ничего про расстановку минусов". Приведу доступную аналогию. На подъезде у вас тоже не написано, что срать в нем нельзя. Но вы почему-то этого не делаете, разве не так? Ну я на это надеюсь, по крайней мере.

Благодарю за внимание. Если есть конструктив по поводу того, как можно сделать систему репутации лучше, прошу излагать здесь.
непонятно становится несколько вещей. а особенно, зачем идти на поводу у нытиков, которым кто-то ткнул минус. об этом в правилах не указывалось, значит решение о выдаче банов является неправильным и злоупотреблением правами администратора.

stone island

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3229 : 15 Мая, 2014, 07:57:03 »
А на самом деле вообще пофиг, тем более маршала то полутали, хотя бы частично)
У меня только пара вопросов:
1) Меня забанят, если я вдруг тыкну минус кому-нибудь на главной?
2) Мы будем продолжать плюсовать пауля?
(показать/скрыть)

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #3230 : 15 Мая, 2014, 08:02:04 »
А на самом деле вообще пофиг, тем более маршала то полутали, хотя бы частично)
У меня только пара вопросов:
1) Меня забанят, если я вдруг тыкну минус кому-нибудь на главной?
2) Мы будем продолжать плюсовать пауля?
(показать/скрыть)
да все остается в силе)))

Moonlight

• Завсегдатай
  • **
  • А я пойду и вы**у весь мир!

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #3231 : 15 Мая, 2014, 08:03:47 »
Всем привет.
Мне тут написало несколько человек с вопросом "за что бан, в правилах ничего про абуз репы не написано". Отвечу здесь, заодно для сведения всех остальных.

Меня мало волновало, пока люди надрачивали друг другу репу в своем дружном коллективе. Репа - это инструмент в том числе для поднятия интереса к форуму, и если ее используют со схожей целью для самоудовлетворения, что поделать. Ладно.

Но в момент когда подобные вещи начинают форуму вредить, приходится реагировать. Возьмем случай, который произошел сегодня. Группа товарищей из этого топика приходит в новостную тему и начинает минусовать все сообщения подряд. Все сообщения на первых двух страницах были в минусе. Факзесистем прошло здесь, почему бы не сделать того же там? Логично все. И я получаюсь виноват, раз закрывал глаза на происходящее.

Рассмотрим другой аспект. Репа действительно обесценивается. Мне очень сложно объяснить какому-нибудь составителю гайдов, откуда у нас двадцать маршалов, а он сам за два года работы насобирал сто плюсиков. Опять я виноват.

Теперь когда разобрались с вопросом "кто виноват", переходим к вопросу "что делать".
1. Я выписал баны абузерам, которые сегодня вылезали в новости. Дублеакки, которые попадутся мне на глаза, буду стирать.
2. Я заблокировал этот топик от изменения в нем репы. Советую крепко подумать, прежде чем начинать новый с той же целью.
4. Мне многие советуют обнулить репу у всех кто тут крутится, но пока я этого не делаю.

В заключение вернусь к вопросу "почему бан, раз в правилах нет ничего про расстановку минусов". Приведу доступную аналогию. На подъезде у вас тоже не написано, что срать в нем нельзя. Но вы почему-то этого не делаете, разве не так? Ну я на это надеюсь, по крайней мере.

Благодарю за внимание. Если есть конструктив по поводу того, как можно сделать систему репутации лучше, прошу излагать здесь.
непонятно становится несколько вещей. а особенно, зачем идти на поводу у нытиков, которым кто-то ткнул минус. об этом в правилах не указывалось, значит решение о выдаче банов является неправильным и злоупотреблением правами администратора.

Это как близовская система с лфром))) "я хочу сделать контент быстро упростите лфр" упростили? "а теперь я хочу одеться в нормале упростить его!" как-то так бро)))на самом деле ему обидно что его минусуют хD

happyska

• Старожил
« Ответ #3232 : 15 Мая, 2014, 08:09:53 »
Но в момент когда подобные вещи начинают форуму вредить, приходится реагировать.

Твои оплаченные статейки высраных недоигр и всякие истории а-ля deniel defo вредят форуму куда больше. Тянул бы дальше, молча, деньги.

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
« Ответ #3233 : 15 Мая, 2014, 08:37:18 »
Это как близовская система с лфром))) "я хочу сделать контент быстро упростите лфр" упростили? "а теперь я хочу одеться в нормале упростить его!" как-то так бро)))на самом деле ему обидно что его минусуют хD
да тут дело даже в другом. представим ситуацию: живет себе семья, большая такая семья. и вот в однажды член этой семьи совершает кражу в магазине. его задержали, осудили, посадили, а всем другим членам его семьи отрубили нахой руки, ну чтобы неповадно было)))и тут так же: "ага, в этом топике кармадрочеры, они ставят минусы просто так, поэтому я часть кину в бан, а другим запрещу в этом топике лойсать, а то вон у меня спрашивают "а почему я не маршал?((*мимими*".

stone island

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3234 : 15 Мая, 2014, 08:38:38 »
Но в момент когда подобные вещи начинают форуму вредить, приходится реагировать.

Твои оплаченные статейки высраных недоигр и всякие истории а-ля deniel defo вредят форуму куда больше. Тянул бы дальше, молча, деньги.
А лайкнуть то и нельзя больше :(

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #3235 : 15 Мая, 2014, 08:53:06 »

А лайкнуть то и нельзя больше :(

Только в этом треде нельзя  ;)
бог Рандома жесток, вчера выпало 2 маунта с Ундасты и все мимо кассы  :-\

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3236 : 15 Мая, 2014, 09:40:16 »
Всем привет.

Жуть.
Классовые модераторы пишущие гайды ради плюсов.
Нытики с главной, которые всё равно будут лутать минусы. Так как цель у нашей компании была не в минусовании аутистов.
У кого то сильно припекло на наш топик, если у вас появилось столько хейтеров-советчиков.
Сама по себе ситуация на главной не красивая. Но неужели, все минусовавшие были выходцами из нашего треда?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #3237 : 15 Мая, 2014, 10:01:46 »
Да изначально была нормальная система, звания давались не за репутацию, а за количество сообщений, а сейчас наделали этих красивых званий за репу и естественно народ начал искать возможность тоже получить красивый значек под ником)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #3238 : 15 Мая, 2014, 10:49:43 »
Да изначально была нормальная система, звания давались не за репутацию, а за количество сообщений, а сейчас наделали этих красивых званий за репу и естественно народ начал искать возможность тоже получить красивый значек под ником)
Плюс за плюс плюса ради. А уже какие-то ушлые засранцы начали строить заговоры и минусовать всех подряд. Обосрали все! >:(

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3239 : 15 Мая, 2014, 10:54:19 »
Обача. А че, репу убрали?

Прочитал последние страницы. Нас почтил своим присутствием Кермит! Ну что, друзья! Не забывайте заходить в КЛАССОВО-СПЕКОВЫЕ темы и отписываться что-то о своих подвигах, чтобы ник был на виду.

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 11:02:47 by Flamer »

закрыть