Цитата: RichyNix от 11 Февраля, 2014, 18:57:32Цитата: happyska от 11 Февраля, 2014, 18:52:47Цитата: RichyNix от 11 Февраля, 2014, 15:53:48Нормальный дпс у анхоликов. Может, бурги с чампа не такие клёвые?Мне конечно лень идти на wol, но уверен, что там локо-маго-рого-варо-кото-сово доминация, разве нет? Ну врываются иногда классные дк на высокие строки, но это сугубо благодаря какому-то рейдовому моменту, а не возможностью класса ворваться.Мы всегда были среднячками. Что ты хочешь?Я? Ничо. Но это неплохой такой намек в сторону бургов. Смекнул э?
Цитата: happyska от 11 Февраля, 2014, 18:52:47Цитата: RichyNix от 11 Февраля, 2014, 15:53:48Нормальный дпс у анхоликов. Может, бурги с чампа не такие клёвые?Мне конечно лень идти на wol, но уверен, что там локо-маго-рого-варо-кото-сово доминация, разве нет? Ну врываются иногда классные дк на высокие строки, но это сугубо благодаря какому-то рейдовому моменту, а не возможностью класса ворваться.Мы всегда были среднячками. Что ты хочешь?
Цитата: RichyNix от 11 Февраля, 2014, 15:53:48Нормальный дпс у анхоликов. Может, бурги с чампа не такие клёвые?Мне конечно лень идти на wol, но уверен, что там локо-маго-рого-варо-кото-сово доминация, разве нет? Ну врываются иногда классные дк на высокие строки, но это сугубо благодаря какому-то рейдовому моменту, а не возможностью класса ворваться.
Нормальный дпс у анхоликов. Может, бурги с чампа не такие клёвые?
всем ня в этом чатике
Мы всегда были среднячками. Что ты хочешь?
Цитата: RichyNix от 11 Февраля, 2014, 18:57:32Мы всегда были среднячками. Что ты хочешь?врунишка. когда то мы были царями с классными кровочервями (показать/скрыть)http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/
когда-то нас вообще не было