WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Очереди! Где?  (Прочитано 14587 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Guild Wars 2: Очереди! Где?
« Ответ #45 : 03 Февраля, 2014, 22:25:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин ну ты упорыш , сказали же НОРНЫ(северные варвары) и они БЛИЖЕ к ВИКИНГАМ , а не РЫЦАРЯМ, что на скринах  не похоже на северных варваров?

викингов ты не видишь потому что это другой мир и даже в том мире в котором они были их уже нет:) - ваш кэп.
Ему надо чтобы было как он хочет. :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #46 : 04 Февраля, 2014, 08:27:33 »
они БЛИЖЕ к ВИКИНГАМ , а не РЫЦАРЯМ что на скринах  не похоже на северных варваров?

Лол. Т.е. розовый мужик в шлепках - это северный варвар? Окей. С тобой все ясно "упорыш" (с)

Ты два года в вов играл и тебя картинка бесила. Себя тоже по лицу ладошкой шлепал все это время? Или может тебе просто частично что-то не нравилось, но игра тем не менее держала? Или ты такой весь из себя уникальный, что тебя в игре может что-то раздражать и норм. А другим когда что-то не нравится сразу шлеп-шлеп себя фейспалмом?
Будь разлюбезен пальчиком ткни в мои слова "Я не играю в гв2, потому что мне что-то не нравится, но если Арена запилят как я хочу, то играть буду". А то прям такими серьезными фразами рубишь за меня, мне б столько в жизни решимости.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 04 Февраля, 2014, 08:58:19 »
Касаемо артов уже все выяснили. Один и тот же художник, который работал в компании НЦСфот и рисовал для Ла2 и Айона, сейчас рисует в составе тимы художников ГВ2.
Как обычно, ты все не так понял. Этот корейский художник - фрилансер, он НЕ РИСУЕТ "в составе тимы художников ГВ2" и тем более не рисует сейчас, т.к. все его рисунки датированы 2009-2010 гг., когда игра была еще в состоянии ранней альфы. Более того - в составе команды ArenaNet нет ни одного корейца.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #48 : 04 Февраля, 2014, 20:41:15 »
они БЛИЖЕ к ВИКИНГАМ , а не РЫЦАРЯМ что на скринах  не похоже на северных варваров?

Лол. Т.е. розовый мужик в шлепках - это северный варвар? Окей. С тобой все ясно "упорыш" (с)

Ты два года в вов играл и тебя картинка бесила. Себя тоже по лицу ладошкой шлепал все это время? Или может тебе просто частично что-то не нравилось, но игра тем не менее держала? Или ты такой весь из себя уникальный, что тебя в игре может что-то раздражать и норм. А другим когда что-то не нравится сразу шлеп-шлеп себя фейспалмом?
Будь разлюбезен пальчиком ткни в мои слова "Я не играю в гв2, потому что мне что-то не нравится, но если Арена запилят как я хочу, то играть буду". А то прям такими серьезными фразами рубишь за меня, мне б столько в жизни решимости.
Розовая одежда норна это домашняя одежда, это элемент дизайна игры. Игра не про викингов, это тебе и пытаются все донести. Но лучше продолжай шлепать себя по лицу ладошкой, ты же совсем не упорот. Есть определенный сет у Норнов Т3 и он отображает всю брутальность. Игра не состоит только из серого и красного у нее свой стиль.
Да, меня 3 аддона бесила картинка в вове. Близкое по ощущению это картинка в ФФ7 когда в заставках одно, а в игре другое, (но игра все равно остается шедевром для меня). И я спокойно с этим жил и играл, а если у вас не так то это уже юношеский максимализм, который вы переливаете из поста в пост.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть