WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107358 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #180 : 29 Января, 2014, 14:20:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Главный фэйл всего обсуждения - его ведут люди прокачавшие с 1 по 90 по пять-десять персонажей.
С чего вы так уверены,что новичку скучна прокачка?Пригласите его сюда и я послушаю.
Потому что приглашенные новички-друзья НЕ докачиваются до капа. Бросают. Кто на 20м, кто на 60м уровне.
Примеры и личная статистика таких случаев приводились уже тут неоднократно в разных темах про этот несчастный ап до 90го. И я сильно подозреваю, что это не частные случаи Васи и Пети, а именно тенденция. Новички не выдерживают кача в текущих условиях. Он слишком простой (то есть просто нудный и отключающий мозг), слишком долгий (несколько недель ежедневной игры) и (самое важное) СОЛО.

есть мнение, что человек не осиливший прокачку 1-90 вряд ли осилит прокаку 90-100 - так что с твоей позиции фейл в любом случае.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #181 : 29 Января, 2014, 14:33:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть мнение, что человек не осиливший прокачку 1-90 вряд ли осилит прокаку 90-100 - так что с твоей позиции фейл в любом случае.
А вот и не угадал. :) Прокачка прокачке рознь. Замечу, что те, кто прокачивается с друзьями (уже прокачавшимися или просто вместе приглашенными) практически всегда докачиваются до капа.
Основная проблема прокачки в ВоВ в данный момент - что это СОЛО часть игры. А люди идут в ММО за теми самыми М (массив) и М (мультиплеер). Когда они их не находят неделю, две, три... они уходят дальше.
На прокачке 90-100 будут два важных фактора:
1 - куча народу, которые тоже будут качаться после старта нового аддона (включая заманивших в игру друзей)
2 - актуальность контента и геймплея

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #182 : 29 Января, 2014, 14:36:27 »
Главный фэйл всего обсуждения - его ведут люди прокачавшие с 1 по 90 по пять-десять персонажей.
С чего вы так уверены,что новичку скучна прокачка?Пригласите его сюда и я послушаю.
Потому что приглашенные новички-друзья НЕ докачиваются до капа. Бросают. Кто на 20м, кто на 60м уровне.
Примеры и личная статистика таких случаев приводились уже тут неоднократно в разных темах про этот несчастный ап до 90го. И я сильно подозреваю, что это не частные случаи Васи и Пети, а именно тенденция. Новички не выдерживают кача в текущих условиях. Он слишком простой (то есть просто нудный и отключающий мозг), слишком долгий (несколько недель ежедневной игры) и (самое важное) СОЛО.

Привожу живой пример, у меня есть брат и 4 сестры и каждого из них я звал в разное время в вов, младшей сестренке купил аккаунт и каждый бросил примерно на 60-80 уровне с одним аргументом, ты обещал что будем играть вместе а оказалось что надо 2 месяца в одиночестве фармить крайне скучный старый контент, нафиг мне это надо. Если бы они могли купить персов 90 уровня я уверен у нас был бы неплохой семейно-дружейский статик под моим руководством закрывали бы нормалы и пару хм с удовольствием.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #183 : 29 Января, 2014, 14:37:41 »
Мде, уже 13 страниц... только лишний раз доказывает что большее внимание привлекает всякая шелуха, а не существенные проблемы вова. Контент уг, очередной маунт в шопе, ничего нового за 7 лет - всем пофиг! Хантов понерфили на 1%/ паршивый буст за донат - НЕДОВОЛЬСТВО! БУРЛЕНИЕ! КУКАРЕКУ! 
он будет экипирован предметами 483 уровня
Х... тут так мало?!

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 29 Января, 2014, 14:52:12 »
В обще близв начали ху-ню творить уже с выходом БК. Но там были новшества, интересности и Иллидан, они перевесили ху-ню, и вышло все хорошо. В ЛИЧЕ продолжили, там было меньше интересностей, но все же достаточно, и сам Король Лич, а это продолжение и окончания WarCraft 3 и что сильно (по моему мнению) перевесило всю ту ху-ню что они успели натворить.

Ну а с катаклизма, складывается устойчивое впечатление, что они решили перевернуть все с ног на голову и строить игру на ху-не и забивать ей все что было интересного. 

faltir

• Старожил
« Ответ #185 : 29 Января, 2014, 15:03:27 »
Мде, уже 13 страниц... только лишний раз доказывает что большее внимание привлекает всякая шелуха, а не существенные проблемы вова. Контент уг, очередной маунт в шопе, ничего нового за 7 лет - всем пофиг! Хантов понерфили на 1%/ паршивый буст за донат - НЕДОВОЛЬСТВО! БУРЛЕНИЕ! КУКАРЕКУ! 

Существенные проблемы ВоВа это:
а) возраст игры
б) кризис жанра ММО как такового
в) отсутствие вменяемого "эндегейм-ПВЕ-контент"-конкурента

Ап до 90 и покупные маунты проблемами ВоВ НЕ являются.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #186 : 29 Января, 2014, 15:04:35 »
А на ПТР же можно играть с замороженной учетки до сих пор ?
Клиент нужно скачать только, насколько я помню ?

Кто нибудь в курсе ?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #187 : 29 Января, 2014, 15:08:18 »
Кто нибудь в курсе ?
Учетка ПТР это другая учетка в списке учеток WoW. Так что если не забанена Батл-нет учетка, то можно. Хотя сама не проверяла.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 29 Января, 2014, 15:09:56 »

Кто нибудь в курсе ?
Если ПТР-учетка была создана до заморозки акка, то точно можно.
Не в курсе, можно ли сделать ПТР-учетку после заморозки акка.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #189 : 29 Января, 2014, 15:19:55 »
Да пусть хоть рейдовый шмот продают. Я видел, когда покупали аккаунты с фул ХМ шмотом и опытом. Далее эти горе-покупатели всё равно дальше нормала не уходили, а в новом патче оказывались на дне. В игре есть видимые и всем понятные показатели скилла (актуальные достижения, присутствие в хорошей гильдии, и закреплено это всё личными знакомствами с другими игроками, которые видят скилл лично в рейде). Так и останется. Многие, конечно, скажут, что им просто это не надо, они сами себе тру игроки, но увы, это так только в их воспаленной голове.
И как в эту чудесную систему можно попасть снаружи?

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #190 : 29 Января, 2014, 15:20:22 »

Кто нибудь в курсе ?
Я - могу..

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #191 : 29 Января, 2014, 15:24:49 »
Это какой такой кризис? Рынок ММО растёт.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 29 Января, 2014, 15:34:41 »
Ну как же, в ВоВ число подписчиков падает, значит кризис!

(показать/скрыть)

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #193 : 29 Января, 2014, 15:45:23 »
Ну как же, в ВоВ число подписчиков падает, значит кризис!

(показать/скрыть)

Боюсь стать КО, но там написано "кризис жанра".
Видимо, подразумевается, что на сегодняшний момент в жанре уже не может быть ничего нового, чего уже не видели бы до этого.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #194 : 29 Января, 2014, 15:46:24 »
вот значит, что больше всего беспокоит комьюнити варкрафта.
в сущности мне лично наплевать приведет это изменение к продолжительному расстройству желудка в лфр.
появлению сотен первокласных рейдеров из тех кому было неинтересно играть в прошлых аддонах.
ввод этого буста на меня не влияет никак.
считаю бестолковым занятием ванговать апокалипсис бтп и соответственно пучинку.
все сводится к простому если, а именно если политика компании близзард решит, что героям азерота надо предложить меч васяналолпро в игровом магазине, тогда можно и побурлить на официальных ресурсах или просто отменить подписку.
похоже, что местные бурления не более чем средство от скуки т.к. в подобные темы моментально набегает куча тролей дурачков теоретиков и прочих прочих.

закрыть